Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дубровский (2014)
Фильмы: Дубровский (2014) Подробнее
Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…
Дубровский (2014)

Иногда возникает вопрос :" Неужели мы все-таки профукали целое поколение, которое поклоняется пиндоским богам и ценностям?" Как только речь о российском кино, не важно о каком, так начинают течь потоки...реки дерьма...А характерно оно не содержанием, а вонью. Почитайте-ка ребята умных людей По мне так Амнезия и Собаколюб написали про эту картину абсолютно объективно.

Хороший фильм. Не обращайте внимания на плохие коменты.

ЖНЕЦ пишет:
Каму как ну я считаю дело не в актёрах а режиссёрах
Очень схожее мнение.
Посмотреть фильм и через сек. забыть.

Фильм откровенно плохой. После просмотра чувство раздражения. Наивно полагал что сие творение воспроизведение великого А.С. Затем когда понял что речь идёт о наших днях, заинтересовался как режиссёр переведёт роман в наше настоящее. Но разочаровался. В фильме нет ничего позитивного. В отличии от романа. Роман Пушкина о любви и превратностях судьбы. Фильм с одноимённым названием - раздражение и сожаление о потерянном времени.

Высоко задрали планку авторы и за смелость их благодарю.
Смотреть было интересно.
Смотреть было интересно.

1. Еееле-еле досмотрела. Полный ноль..совершенно НЕ интересно. Наспех скомканный сценарий, плохо продуманный и слабо-идейный. Сюжет можно было отлично снять и развернуть, даже перенеся его в наши дни. А тут..полное разочарование..И снова эта лажовая актрисулька. Видела ее в "Розыгрыше", еще там она меня дико раздражала. Рот практически не открывает..что-то там лепечет.. эмоций ноль, она их с трудом выражает. Словом, на главную роль вообще не тянет- в массовку ее! Козловский был более убедителен.
Резюмируя.. Скучно, нудно и жаль потраченного времени. Много лучше посмотреть Дубровского с Ефремовым в главной роли. А наш кинематограф снова подтвердил мои печальные выводы о нем.
А о чем кино-то было? Да ни о чем..)
Резюмируя.. Скучно, нудно и жаль потраченного времени. Много лучше посмотреть Дубровского с Ефремовым в главной роли. А наш кинематограф снова подтвердил мои печальные выводы о нем.
А о чем кино-то было? Да ни о чем..)

всё на что-то надеялся.думал ,ну вот сейчас прорвет и начнётся -великое кино(как рекламировали некоторые сми) не прорвало, а меня чуть не вырвало. Жаль-очень жаль, бездарно потраченного времени,на просмотр сия творения.

Да, одно слово - Дубовский! Думал, что только американцы способны поганить русскую классику в своих кинолентах, но нет, оказывается и у нас есть такие "талантливые" люди. А может это эпидемия?
Без оценки..
Без оценки..

Demolir пишет:
Да, одно слово - Дубовский! Думал, что только американцы способны поганить русскую классику в своих кинолентах, но нет, оказывается и у нас есть такие "талантливые" люди. А может это эпидемия?
Без оценки..
американцы не преследуют цель поганить нашу классику, они извращают некоторые культурологические постулаты. Это нормально, все же мы с ними геополитические враги. А наши дурью маются по глупости

Очень уж инфантильный получился Дубровский ! Про постановку и так ниже много сказано...
Смело, даже чересчур замахнулись... ну что можно сказать по данному поводу - фильм посмотрел если и без удовольствия, то хотя бы с интересом... игра актеров, перенос сюжета (исключая ляпы) в принципе с натяжкой, но на 4... а вот, тот момент что у наших сценаристов напрочь кончилась фантазия и хоть какая-то возможность придумать свою интересную историю и ее экранизировать, а не брать сюжет у великих писателей и не перекладывать ее на наше настоящее, заслуживает твердой 1... кино не плохое, но так делать некрасиво... ладно еще переснять "иронию судьбы" Рязанова, еще как-то соглашусь с мультиком "Кин-дза-дза" и то потому, что Данелия сам в данном проекте участвовал... но трогать великое, ИМХО - кощунство...

Фильм не удался. Всё как-то вяло и затянуто. Непонятные и бессмысленные поступки практически всех героев фильма и в итоге просто бездарнейшая концовка. В общем присоединяюсь к тем, кто считает, что если не можешь сделать из классики вкусный современный продукт - не берись!

Это просто редкостнейшее ДЕРЬМИЩЕ!!!!! Ни в коем случае и ни при каких условиях не смотреть эту бездарщину!!! Козловский крайне разочаровал, нормальный актёр, прочитав сценарий, ни за что в жизни не согласился бы играть в этой банальной... драме, что-ли.
Скучно и неправдоподобно. Актриса в главной роли никакая.

Не о чём! Мыло, бла-бла и всё такое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011