Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остаться в живых / Stay Alive (2006)
Подробнее
Однажды к тинейджеру Хатчу попадает ролевая компьютерная игра под пугающим названием «Остаться в живых». Ее главный персонаж – зловещая дама из XVII века, носящая имя «Кровавая графиня». Геймерам, собравшимся у Хатча, не удается «пройти» игру, их персонажи гибнут, а через некоторое время поочередно убивают и самих подростков, участвующих в игре. Испуганный Хатч, выясняя причины смерти друзей, узнает тайну Кровавой графини и ее предсмертное обещание: мстить миру живых. И теперь подросткам, чтобы выжить, нужно сразиться с духом графини.
Начало заинтриговало, но потом пошла полнейшая ерунда. Идея неплохая, вот только реализовать её можна было бы намного лучше. А то выглядит всё как-то очень смазано, примитивно и тупо.
фак...почему же не выпустили игру эту,а?хоть и графика там и не самая лучшая,но главное же атмосфера!в общем я бы поиграл)))а фильму 5+ идея нова,фильм интересен)
Начало заинтриговало, но потом пошла полнейшая ерунда. Идея неплохая, вот только реализовать её можна было бы намного лучше. А то выглядит всё как-то очень смазано, примитивно и тупо.
Ощущение, что фильм ставили на скорую руку. Но смотреть все-таки было интересно. Впечатлил.
Смотрела 4 года назад. Была под сильным впечатлением. Точно помню, что фильм понравился. Надо еще раз посмотреть. Кстати игры с подобной атмосферой есть. Одна из них Амнезия.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Окт. 2013 19:38
+0
-0
Классный фильм по игре - точнее интерпретированный с игрой (не без косяков). Конечно для своего времени - уже пора что то свежее на подобие придумать. Но это было ништяг. от меня оценка 5-ть баллов, Наши ещё лет 10 такого не смогут сделать.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Окт. 2013 19:41
+0
-0
Аpperceptionem пишет:
viky пишет:
Ощущение, что фильм ставили на скорую руку. Но смотреть все-таки было интересно. Впечатлил.
Фильму 7 лет, про бюджет я вообще молчу (не знаю сколько) для данного времени согласен уже не то, уже убого, но всё равно интересен.
Отличная задумка, все вроде хорошо, но чего-то не хватает, до полного восторга. Могли сделать фильм шедевром если бы более добросовестно отнеслись к постановке и съемкам. От меня 5 -
Когда смотрел первый раз лет пять назад, фильм понравился. Решил пересмотреть, освежить в памяти. В итоге сильно разочаровался. Идея то вроде классная, но вот исполнение мягко говоря не очень. Правда надо делать скидку на бюджет и возраст фильма. Но выше тройки я все равно поставить не могу.