Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестный огонь / Bad Country (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Перекрестный огонь / Bad Country (2014) Подробнее

Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.

Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Начитался положительных отзывов, подкупил актёрский состав, а по факт скучный, малобюджетный фильм класса Б, которому максимум можно поставить 5 из 10 и то только из-за наличия именитых актёров, а так фильм шляпа
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
хороший фильм, понравилось все и сюжет, и игра
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Деловой боевик,категорически из мощных ассортимента, сюжет как глупая бомба, взрыв приятно большой..Восторг прямо для моего вкуса :smile217: ,всем советую 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Отличный актёрский состав и сюжет не плохой, но чего то не хватает 7из 10.
kot95
Опытный
+22
-55
Смотрится с интересом. Качественный боевик.
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Эши Слэши пишет:
Отличный актёрский состав и сюжет не плохой, но чего то не хватает 7из 10.

Не хватило там качественной (хотя бы более-менее) режиссуры, ну и может быть бюджета, который весь ушел на гонорары именитых актеров. Наверное поэтому в режиссерское кресло сел ноунейм со всеми вытекающими - перестрелки в стиле 90-х, графика в виде крови, нарисованной на компьютере прямиком из фильмов Невского (Курицина) или С. Сигала, да и в целом все как-то сумбурно и посредственно. Я прежде чем этот отзыв написать, зашел посмотреть послужной список этого режиссера. Так вот, у гражданина это первый и на данный момент последний опыт. Ну и тут как бы все встало на свои места.

П.с. как можно такому поставить высокую оценку???!! Это ж натуральная безвкусица. Люди начитаются таких как вы и плюются потом.

Могу только поддержать товарища:
CHELOBREK пишет:
Начитался положительных отзывов, подкупил актёрский состав, а по факт скучный, малобюджетный фильм класса Б, которому максимум можно поставить 5 из 10 и то только из-за наличия именитых актёров, а так фильм шляпа
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011