Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее

Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..

Владение 18 (2014)
Komtom
Новичок
+29
-24
Larin Le пишет:
Как же бесит главная героиня. Такая пугливая и молчаливая. Ладно бы она еще просто молчала, так она еще не даёт. И вообще она тупая истеричка, фу брррр. Не переношу таких девушек.
Непривычно ужастик смотреть с русскими и русским менталитетом - мы бы испугались, да нет конечно, нам бы вообще пофигу было бы, если бы даже за стенкой сам дьявол бы жил.

В общем да.В общем и цёлом.Хотя надо признать что-то получилось.Посмотреть можно.Хотя бы из любопытства.Думаю стоит посмотреть.
gk_records
Опытный
+186
-199
меня хватило на 20 мин. Деревянная актерская игра, убогость сюжета... Желание смотреть пропало очень быстро
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
для российского ужаса, вполне прилично..
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Как то никак:smile46: Досмотреть не смог.Уснул. От меня 2. :smile13:
Если совсем смотреть нечего,то разок можно глянуть.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: Фильм приятно удивил, все таки есть еще режиссеры в России, которые хоть что то интересное снять могут! Немного нудный конечно, но посмотреть можно!
:smile22::smile22::smile22:
yaro
Опытный
+188
-306
27
в России на каждом углу ужас ,озверение и каннибализм а ещё и на "широкий "экран такую едкую лажу:smile232: чтоб поддерживать звериную сущность по ходу
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Сижу дома, звонок, открываю дверь а там никого, и так 5 раз …:smile127:
- Думаеш полтергейст?:smile143:
- Нет, телефон!:smile26:
На самом деле, это лично я пошутил, а сам фильм нешуточный.
Не скажу, чтобы прям страх или что-то такое, скорее именно тут получился удачный симбиоз нашей школы кинематографа с западной + еще такой жанр!!! Люкс:smile6:
Чуть ослабил режиссер хватку в конце, накал пропал, получилось смазано.
Но в целом лично я остался доволен :smile3: :smile19:
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Извените, конечно. Сколько раз можно "ЭТО" выкладывать? Суперфильм? Что-ли... Я патриот, но наши бредни не смотрю. Мое мнение.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Ну что сказать - посмотреть,конечно,можно, не скажу что полный отстой( как многие пишут),но и на шедевр явно не тянет. Все это уже было и не один раз. Для российского фильма - очень даже неплохо, качественно снято, интрига присутствует, но сама идея стара, как мир. Хорошо, что не Бондарчук снял... 7/10 ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Как там говорят в старой мудрой пословице о таких вот ситуациях:
"бесплатный сыр - в мышеловке."
А так как история у нас мистическая, то и последствия здесь непредсказуемо-неприятные. Фильм - словно отдельная передача из цикла "Битва экстрасенсов"))) дешевкой отдает и подтасовкой фактов, но некоторые элементы не лишены оригинальности, этого не отнять.
Смотрела только из-за любопытства, что же там российские кинематографисты в жанре ужасы, мистика - наваяли)? А получилось: я его слепила из того, что было...
Хотя справедливости ради замечу, что этот жанр давно пошел на убыль. Все меньше мистических картин можно назвать чем-то особенным. Этот фильм встает в стройный ряд ему подобных, и страна производитель здесь ни при чем.
avi
Опытный
+142
-120
Для снятия хорошего кино , нужны свои идеи,а тут сплошная пародия.Фильм на раз.
denis_775190
Новичок
+17
-21
6
аааааа. даже постер тыранули.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну такое! среднее середнячок тем более это русский кинематограф и ему такой жанр простительно, да и фильм сам не плох если сравнивать с подобными ему других фильмами который только называется ужасы, но если здесь и можно на что то посмотреть то это всего лишь на один раз.
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
avi пишет:

Согласен! Вообще самый лучший и жуткий ужастик в России,пока что остается конечно же Вий 1967г. ):smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
☆Se7eN☆ пишет:
avi пишет:

Согласен! Вообще самый лучший и жуткий ужастик в России,пока что остается конечно же Вий 1967г. ):smile3:

И я того же мнения. Спасибо Гоголю за идею!
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
СВЕТЛАНА1 пишет:
☆Se7eN☆ пишет:
avi пишет:

И я того же мнения. Спасибо Гоголю за идею!

Аминь !!! ))):smile3:
Strider2008
Новичок
+7
-3
Я то думал это ужасы про ремонт в новостройке
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Слабоват фильмец, не хватает реализма.
Для разового просмотра.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Strider2008 пишет:
Я то думал это ужасы про ремонт в новостройке
:smile30:
moving
Новичок
+55
-53
1
Не впечатлил, лучше чем обычно в русских фильмах, но не то...
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Фильм отстал на 10-15 лет и это видно по тех.параметрам. К тому-же жуткий переигрышь артистов, но это на совести режиссера (режиссера либо совсем не было, либо очень часто меняли).
Ну а вообще - прорыв. Кин убил почти всю чушь...
Но Юленька рулит по всем показателям.
Sauron
Опытный
+185
-284
Мерзотное кино, и постоянный мерзотный фон:smile10: :smile9: :smile13:
Вот как то так
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Хороший фильм.По крайней мере для русского кино вполне не плохо.
некта
Новичок
+49
-46
12
У актрисы, которая играет девку, что с парнем жить поселилась, глаза злые. Не люблю таких. Это вам не Настя Панина :smile10:
navodri
Опытный
+128
-184
9
Звукооператора необходимо уволить и подобную работу более не давать! Постоянный дурацкий фон, музыка или звуки, что «валят» диалоги героев. Плохо, очень плохо. А вот фильм в целом ничего, как для отечественного кино. На разок сойдет.
obismarck
Новичок
+3
-2
101
епать капать как похожа обложка с пункт назначения 4
Пункт назначения 4
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Начало интригующее, но в целом фильм очень слабый. История бредовая. Вот, если б сюжет строился на версии, которую озвучил адвокат, к которому обратились главные герои - можно было бы что-то стоящее снять!
Но для русского триллера неплохой шаг вперед.
Троечка.
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Отстой, у наших фантазии даже на обложку не хватает, сперли у "Пункт назначения 4". Вот, если кому интересно Пункт назначения 4
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Нелепый сюжет, куча логических несостыковок между эпизодами и много откровенного бытового маразма. Фильм изобилует штампами, собранными со всего мирового наследия жанра ужасов, начиная с 80-х годов ХХ века, наверное. В качестве пикантного дополнения к этой картине выступают дилетантского уровня спецэффекты и полностью неественное, от слов до мимики и жестов, поведение всех действующих лиц, что вызывает стойкое ощущение, что дело происходит не в России, а в какой-то параллельной реальности, где всеми людьми управляют инопланетные паразиты. В общем, фильм на кол с минусом. Ужасно.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
когда же наши начнут использовать меру в спецэффектах:smile7: ?!наверное лет через 10:smile37:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011