Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гетеры майора Соколова (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Гетеры майора Соколова (2014) Подробнее

Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя

Гетеры майора Соколова (2014)
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличный фильм!!!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
вечная память замечательному актеру Панину
сериал отличный
valderama
Новичок
+53
-53
187
За сериал:smile21:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
""Сволочной" выхлоп...
Woko4
Новичок
+5
-5
Вообще у AL15 как я понял такая морда всегда по жизни. Хоть бы столько извилин в голове было - сколько "кривляний." В целом задумка фильма для мозгов, а не для поедания поп-корна. От Меня 10/10.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший сериал.......:smile19:
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Какая попа!!! А рожа - всю попу испортила! Так и фильм - последняя серия весь сериал испортила!
kokatam
Новичок
+31
-31
Более-менее качественный фильм, благодаря актёрам, особенно Андрею Панину. Пусть земля ему будет пухом!
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Этот сериал много ругали за "недостоверность" ?! От сериала достоверность? Зачем? Всем уже и так понятно, что все из пальца высосано! Все остальное в сериале в обычных рамках, не лучше и не хуже.
firsam1
Новичок
+13
-14
Не шедевр, но вполне смотрибельно, хотя порой и возникают определённые вопросы к сценаристу. Не бест, но и не бяд)
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Сериал мне понравился: сама атмосфера сериала. Но сюжет вызывает недоумения. Почему начальник подставляет своих починенных: то на пытки в НКВД, то на верную гибель. А после пыток НКВД вряд ли останешься здоровым, при зубах. Например вот, после ареста до войны и пыток даже маршал Рокоссовский лишился зубов. Что хотели другие (плохие) сотрудники НКВД, я так и не понял. Концовка какая-то разочаровывающая. Так и осталась не ясной судьба главных героев. Игра Филиппа Янковского мне не понравилась. До отца ему очень далеко.
Vladimir Leonidovich
Новичок
+13
-20
2
не слушайте ни кого.сотрите и наслаждайтесь.
MARKY MARK
Опытный
+144
-99
143
Не понравились * Сволочи * , не понравилось и это
Pirat
Мастер
+255
-647
Кто то здесь сравнивал "Сволочи" с данной картиной, но по моему мнению "Сволочи" это какой-то "выкидыш" а не кино про войну. Если говорить об этой картине, можно закрыть глаза на детали, коих много, глупостей хоть отбавляй, но вполне так не плохой фильм, смотрел с интересом.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Фильм смотрится с интересом.
Но воспринимается как полная несуразица.
Что-то типа героической трагифантазии не для серьёзного восприятия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011