Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
гольваник
Новичок
+34
-23
шикарный фильм!:smile3:
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
первая на мой взгляд чуть все же лучше, бои более тяжелые, смотришь на них и сам устаешь, а тут больше так, в вагоне стоит склифанская девочка с молотками и восемь телохранителей с перочинными ножами, ну и конечно ни у одного из них нету пистолета, и надо нападать по два человека за раз. Больше всего насмешил момент в конце, когда главный герой чтобы сдержать толпу, кинул в них 19 литровую пустую бутылку от кулера, бедняги, как же один из них упал, словно об бетонную стену ударился:) А так начало прикольное, середина смазана, ну и финальная битва пойдет:) все равно рейд 1,2 на мой взгляд лучшее в своем жанре:)
Арно_Шаплен
Новичок
+18
-10
178
Очень хороший боевик, сильно отличается от первой части. Бои жестче, кровавей, при просмотре создается впечатление что смотришь фильмы Такеши Китано "Беспредел" и " Полный беспредел", вообщем всем любителям боевых искусств и фильмов про азиатскую организованную преступность к просмотру обязательно!!!:smile16:
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Первая часть этого фильма мне понравилась,судя по комментам и вторая не хуже,подожду дублированного перевода с чистым звуком и тогда скачаю и заценю 2 рую часть.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Первый однозначно лучше.Он более мрачен по атмосфере,бои там действительно более тяжелые и выматывающие.Скорее всего играет на руку замкнутое пространство в котором происходит всё действие,оно создаёт ощущение безвыходности и тупиковости.Девочка с молотками вообще улыбнула,это уже что то из анимэ,комиксов и Тарантино.Стволы,да зачем?Всех прям так и тянет на кулаках отношения выяснить и здоровьем рискнуть.Что касается самих боёв то конечно всё это очень круто и эффектно,но кто дрался в своей жизни хотя бы больше двух раз прекрасно понимает что это сказка сказочная.Два-три удара,а то и один хороший и всё,розовые слоники и зелёные зайчики в голове.Ну про ту потерю крови которая тут у некоторых была уже к середине схваток я вообще промолчу...На реальную драку тут более или менее похож конец последнего мордобоя,когда они уже в положении полулёжа хреначили друг друга из последних сил.Короче главное к этому фильму не относится как к чему то реальному,а так очень даже крепкий азиатский рукопашный боевик.За неимением в последнее время особых конкурентов ставлю твёрдую 4.А вот первому однозначно 5,и его я смотрел 3 раза.Этот же пересматривать не буду.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Не понимаю почему картина называется Рейд 2, связь с первым фильмом уж очень притянута за уши. Но мне понравилось, в стиле, азиаты умеют снимать, не обошлось и без американцев конечно).
Вот что меня всегда удивляет, так это то, что огнестрельное оружие уж очень большая роскошь, которая доступна не всем, даже в минуты 100-процентной опасности.
От меня 5 баллов.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сломанные конечности, перерезанные глотки, отбитые яйца - все для тебя, мой маленький зритель! Нет, товарищи! Если первый фильм вызывал чувства офигевания от происходящего, то этот фильм заставляет думать только об одном "Когда же он закончится"! Были эпичные моменты, не спорю, но их очень мало. Ели драки девушек в грязи - это более менее сексуально, то 30 мужиков в этой каше - не торт..:smile17: Воодушевил момент про девку с молотками..на этом пожалуй интересные моменты для меня закончились.
И что это за страна такая, где каждый божий день можно вырезать десятками людей и полиция бездействует!?
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
В принципе можно было даже выпустить этот фильм под другим названием. Главные 2 минусы по сравнению с 1ой части 1)затянули на 20-30 мин ,2)здесь стрельбы маловато.Но мясорубка вышло круто,многие даже не соображают как сложно эти экшн-сцены снимать.От меня твёрдая 5ка :smile3: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Timur333
Новичок
+1
-0

Не подвёл. Интересное продолжение. 5 из 5.:smile21:
ens
Новичок
+85
-80
32
Зрелищный.
5!
+ к этому, в отличие от первой части, появился чуть более внятный и запутанный сюжет))
Vano73
Эксперт
+258
-347
Не смог осилить фильм полностью - утомился смотреть. Первая часть была живее и интереснее.
косячок
Новичок
+22
-70
14
фильм для тех кто любит месево:smile4:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вот это боевик!
.Досмотрел.Нет слов.
Скрытый текст
Девушка с молотками -нет ничего милее.)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Сюжет конечно не шедевр но одназначно в коллекцию эта часть получше первой будет зрелещней и интересней вышла 5 из 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
don serjio
Опытный
+191
-336
23
эта часть более тупая и "азиатская" чем первая, уже не для европейского зрителя снято - все слишком наиграно и преувеличено.
после битвы зеков и охранников в грязи заскучал и удалил
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011