Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
только ради последнего боя на кухне, этот фильм можно смотреть дважды (5б.)
SALAMON
Опытный
+143
-140
мне понравилось хороши фильм снят очень классно , точно стоит посмотреть :
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да уж съемки с драками поставлены на высшем уровне....динамики тоже хватает...вполне можно глянуть:smile19:
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный фильм, в коллекцию!:smile19:
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Тупое месилово весь фильм. Балет с ударами разными предметами в разные части тела. А баба с молотками вообще тянет фильм на Золотую малину.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Немного затянуто и притянуто за уши Чебурашки, 5б.
Неебически-Эпический пацан
Новичок
+6
-3
Отличный фильм. Смотрим и кайфуем
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Нормальный боевик!
5-ку заработал:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
DorianKon
Новичок
+17
-33
Не дай Бог такие фильмы будут смотреть дети!!! Где доброта? Где нормальная идея? Получается,что надо всех мочить и будешь крут! Чушь! Такие люди всегда были и будут внизу. Уважение заслуживает только Ико Ювайс. Он молодец! А фильм отстой!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Отличное продолжение первой части. Фильм точно не имеет номинации на лучший детский фильм, по этому смотреть его нужно как минимум по достижению возраста совершеннолетия и хотя бы с "нормальным" отношением к жанру "боевик". Много крови, красивые драки, бандиты несут наказание. 5+
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Отличный фильм. Достойное продолжение. В отличие от первой части, тут происходит смена локаций, присутствует сюжет, а также различного рода погони, перестрелки и больше кровавых драк, так что прогресс на лицо. Тем, кому понравилась первая, обязательно к просмотру. а я пожалуй добавлю фильм в коллекцию. 5+ :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Минимум сюжета, максимум рукопашных замесов. Во всяком случае это лучше чем максимум сюжета, минимум замесов для данного жанра, а для данного продолжения и подавно. 2 часа эффектных постановочных боёв. В первой части было чуть больше сюжета вроде. 5 из 5 как достойному продолжению первого фильма.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм заслуживает 4 баллов, в чем-то даже интереснее первой части, потому что там была тупо зачистка дома, здесь же хоть какой-то сюжет, но примитивные мордобои напрягают периодически:smile6:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Ну что , молодцы , не хуже первой части , первая правда произвела куда больше впечатления, но и эта ни чего . Я только одного не понял , какого х..я ни с того ни с сего пришла зима на один день, когда мочили волосатого наемника в кафе, выходим на улицу , а там мать его снег, в чем прикол то ?? Ну и напоследок :smile26: краткое содержание фильма :smile169: :smile172: :smile180:
Артич
Новичок
+1
-2
Очень хороший фильм побольше бы таких :smile4: надеюсь 3 часть тоже вскоре выйдет :smile8:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Для любителей драк самое оно. Понятно, что такое, в реальной жизни, может творить только Кевин Гарнер в детском саду...Но уж больно съемки хороши. Хороши придумки с веселым "бейсболистом" и слепой "молотшницей". 4+
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Обезьяний экшн. Драки кстати зашкаливают за грани клоунады. Первый "Рейд" сильнее намного, хотя и там перебор в финальном бое конечно. Сюжет уныло вымучен. Главный герой - гопник и тугодум.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Первый все таки был лучше. Там было все понятно - тут солдаты, там боевики, бей, мочи, выживай. Во втором же авторы полезли в какие то дебри разборок кланов, коррупцию и пр... к тому же, как по мне, все азиаты практически на одно лицо ( уж простите великодушно:smile26: ) трудно уследить кто там кто и зачем..
Порадовали бои "по честному", без огнестрела. Порадовала удачно ввернутая Сарабанда Генделя на кадрах гибели волосатого чувака ( чорт, не разобрал кто он и зачем:smile25: )
Но как то на один раз все. Пересматривать не хочется.
INKOOO
Новичок
+4
-5
1
Мне фильм не понравился.:smile14: Первая часть намного лучше. :smile6: :smile6: :smile6:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
На мой взгляд первая часть получилась лучше чем вторая! :smile25:
Сюжет второй части не нов, сценарий можно было бы придумать и получше, а вот драки и в этой части на высоте (любителям боевых искусств уж точно понравится!!!).
Ставлю фильму твёрдую 4! :smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
1 раз посмотреть точно стоит, от меня 4!:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Обе части очень драйвовые,много отличных постановок сцен боёв.Сюжет немного уступает первой части
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
жесткий фильм)...смертельная битва, роки и Онг баки нервно стоят в сторонке).....я то думал что только карейцы умеют снимать жесткие драки (типо ОЛДБОЙ)....а в Индонезии то же могут хреначиться в фильмах:smile3: ...и актеры тут не так уж и убого играют...:smile19: :smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Посмотрев первый фильм, думал за второй даже браться не буду...
...Но посмотрел
Конечно получше, чем первый фильм, снят по всем канонам Голливуда, с единственной разницей, актеры - азиаты. Но с драками перебор, они очень утомляют своей растянутостью и количеством, на них кино ускорял 2Х-4Х. Такое ощущение, что в Индонезии группировки принципиально не используют огнестрел, только рукопашную. Хотя пару раз все же пальнули для исключения :smile25:
В целом разовое проходное кино, посмотрел, сразу удалил!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Посмотрев первые 20 минут - я не понял вообще о чем они там говорят, и в чем замес.... Хотел бросить, но первая часть понравилась, не может быть что бы эта плохая и смотрел дальше. Конечно, все в драйве , но сюжет как-то не очень, да и баланса нет, оружие - рукопашная. Да и что то ГГ резали, а ему хоть бы хрен. Первая часть однозначно лучше.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Слишком много мяса.
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
с первой частью сравневать не стоит. совсем разные фильмы с практически разными жанрами. первый это смешэр а второй всё же криминальная кунг фу(ушу ,тай цзы не очень разбераюсь) драма. кстати новый жанр придумали. мясо стало куда больше и оно стало мясистей. снято всё это великолепно. с чувством и расстановкой. вообще не люблю азиатское кино из за татальной не узнаваемости персонажей, но здесь с расчётом на европейского зрителя актёров подобрали наимение идентичных друг другу. и не смотря на хронометраж смотриться всё бойко и не скучно. сюжет конечно не отступники но довольно сносный(хотя отступники это ремейк азиатского фильма). вообщем после уже надоевших старых морщинистых голивудских героев в дерьмовых боевиках это фильм меня очень порадавал. я получил удовольствие...
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
хорошь фильм:smile21:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Классная рукопашка!
omarus
Опытный
+202
-129
153
Более двух часов пролетели незаметно. Отличное кино. Оценка 5.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011