Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
Ребят, подскажите какой торрент скачать,чтобы был перевод песен?? Уже почти все качала,на телике в итоге без перевода,либо вообще без дубляжа идет фильм...
Ребят, подскажите какой торрент скачать,чтобы был перевод песен?? Уже почти все качала,на телике в итоге без перевода,либо вообще без дубляжа идет фильм...
Вот и я впервые смотрела его по телеку с переводом песен, как караоке. Это было круто! Не ожидала такого содержания песен, привыкла как сейчас попса поёт бессмысленно лишь бы рифма была. Так же как и вы несколько раз скачивала этот фильм, но с какраоке нету. Фильм весёлый, лёгкий и смысл есть, актёры известные. И это все при том, что мюзиклы я не люблю и не понимаю. Или это было прежде? Надо ещё какой-нить посмотреть, но думаю, этот не переплюнуть.
я не любитель-но мне этот мюзикл-нравится не во всем конечно-но задорный-там старенькая актриса -зажигает-всю картину-посмотреть можно-позитивный-добрый)
Весь фильм балансировала между удовольствием и скептицизмом. С песнями "Абба" много своих ассоциаций и трудновато было их воспринимать в таком виде, хотя большинство из них вписаны в фильм со вкусом и юмором. Обаяние и задор актеров, природа и краски Средиземноморья помогают музыке зазвучать по-новому. Но все же драматическое распевание Мэрил Стрип на скале "The winner takes it all", водевильные события в церкви и танец Джулии Уолтерс на столе "Take a chance on me" (м-да...) не сделали меня поклонницей этого мюзикла. На кого я с огромным удовольствием смотрела, так это на Кристину Барански (Таня). Восхищаюсь этой харАктерной актрисой со времени просмотра "Ценностей семейки Аддамсов", где она сыграла вожатую бойскаутов. Рада что, наконец!!, посмотрела "Mamma Mia", ликвидировала постыдное белое пятно)) Надеюсь сходить на мюзикл в театр, думаю на сцене все будет более органично смотреться.
Лучший мюзикл! Лучшие актеры! Самое лучшее АВВА! Смотрела- пела, по смотрела- опять пела и тут же еще разок пересмотрела 😁 Ну маса удовольствия. Фильм позитивный, веселый, красивый! Только 10! Да! И как классно сразу с переводом песен слушать! Ну просто отличненько!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не выношу слюнявые мелодрамы. Но люблю качественную музыку независимо от жанра и эпохи. Фильм прекрасен. Легко, атмосферно и позитивно. Смотреть только с хорошим звуком на хоум театре. Звук здесь важен. 10 из 10 для хорошего настроения при семейном просмотре
Это был беззаботный, довольно приятный фильм своего собственного стиля, Мерил Стрип поражает публику своей комедийной личностью в этом фильме. Вам понравится этот фильм. Он очень позитивный. Трио женщин в возрасте, были такими забавными. Старушки дают копоти. Характер и пение Пирса Броснана было таким веселым, и доставлял удовольствие для зрителей. Хороший сюжет, отличная игра. Незабываемые пейзажи и местные колоритные красоты. Особенно привлекает огромное количество мега звезд голливуда.
Присоединяюсь к подавляющему большинству отзывов - очень легкий и беззаботный мюзикл с мегазвездным составом и бессмертной музыкой. Сюжет предельно прост и даже в чем-то банален, но в данном случае это плюс - никчемные сложности и заморочки лишь портят отдыхабельную атмосферу .
P.S.: Решил посмотреть, чтобы понять, почему Пирс Броснан получил "Золотую малину" за роль в этом фильме. Досмотрел до финальных титров, так и не поняв. Зато, понял другое - номинации на "Золотую малину" явно проплачиваются теми, кто имеет зуб на конкретного актера, режиссера, сценариста и т.д. .