Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Русалина Тюдор пишет:
Совсем захаяли сериал кому не нравится пишите просто не понравился, а то все критиками себя почувствовали. Мне сериал нравится, не скучный, динамичный:smile13:

Действительно - критиками себя почувствовали!
Комментарии для того и существуют, что бы передать своё мнение, а не быть стадобыдлом как вы нам предлогаете, написали бы просто: -"Мне нравится" без рекомендаций.
Форум подразумевает под собой форму общения, путём диалога, для тех кто не в состоянии выразить своё отношение к предпостам или не имеет своей точки зрения - достаточно воспользоваться левой кнопкой мыши наведя указатель на звёздочку, от одного до пяти баллов, но у многих в периферии кроме мыши имеется и клавиатура с кучей клавиш с буковками, с такими людьми интереснее общаться.

Я вот не понял, а от куда дети знают вкус виски!? Им, что на корабле в течении 100 лет с малолетнего возраста наливают? где тогда кокс и герыч? Необходимого расходного, провизии и лекарств мало взяли так как нужно было место под вискарик, или посадка на корабль проходила так, что кто хотел что, тот то и тянул с собой на борт(полезный груз)?
Sota-flower17
Новичок
+1
-0
2

Мне понравился, буду ждать продолжения
room 500
Новичок
+30
-27
7
Да черт возьми, неужели так трудно "наложить им грязь на лицо"? Их чистые рожи, что невозможно в таких условиях, настолько отвращают от сериала, что мне пришлось выставить настройки монитора на черно-белое изображение.
BigBivis
Новичок
+5
-4
4
beginningNoEnd пишет:
Да черт возьми, неужели так трудно "наложить им грязь на лицо"? Их чистые рожи, что невозможно в таких условиях, настолько отвращают от сериала, что мне пришлось выставить настройки монитора на черно-белое изображение.

:smile21: помню тот ужасный мультик по телевизору из детства, там была баба а с низу она была рыба, это было ужасно, на столько кошмарно, что я закрывал одну из ее половин руками! спасибо что помогли мне осознать, что я не один такой! :smile21:

Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Нормальный сериал , пока нормальный .Вот воспользуюсь рекомендацией Русалина Тюдор , мне нравиться .С огромным терпением жду продолжения , хотя оно уже на исходе :smile4:
AstraStar
Новичок
+16
-4
40
Последняя серия
+ бутыль шампанского = я плакала, как их всех жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trueface
Новичок
+1
-5
5
почитал коменты первые, скачал в итоге 1 серию еще целиком впихнул 2 и 3 в режиме перемотки, коментам доверять нельзя, в очередной раз в этом убеждаюсь)
художественной ценности, для меня лично, не представляет, поищу что нибудь другое(
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Просто фу. Просто ужас. Просто такая хрень...:smile13:
Aleksnet
Новичок
+0
-1

Для школьников пойдет, но не более!
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Рим истощил себя...
от меня "3.5"..
k885a
Новичок
+3
-0
39
#
The 100:smile21:
Херня но затягивает
А потому давай еще
SonnyTabus
Новичок
+3
-4
сериал голимый шлак! про группу заключенных подростков высланных на пост ядерную землю в качестве подопытных крыс и лишнего баласта. первое что бросается в глаза,жизнь в космосе на них никак не повлияла.они настолько без ответственны,как будто вся их жизнь состояла из походов в магазины,просмотр телика и бесшабашных вечеринок. сериал для американской молодежи+Роберт Патисон из Сумерек-это чтоб девочки писали от радости.
bedilema
Новичок
+55
-57
Качество есть, а вот сюжет просчитывается на несколько шагов вперед. На середине первой серии остановился....
miguel+lars
Новичок
+22
-16
интересный фильм,5 баллов из 5 дам
Syalik
Мастер
+435
-633
7я серия меня просто взбесила: это ж надо, столько времени ждать связи, а как она заработала, молчать в тряпку - оттуда "алё, алё!!!" а они, как дуры, будто и сказать нечего, или будто им связь пофиг и они только делали вид, что без связи смерть им.., пока отвечать начинают - все невры вытянут... Логика, как всегда, в полном анусе.
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011