Совсем захаяли сериал кому не нравится пишите просто не понравился, а то все критиками себя почувствовали. Мне сериал нравится, не скучный, динамичный
Действительно - критиками себя почувствовали!
Комментарии для того и существуют, что бы передать своё мнение, а не быть стадобыдлом как вы нам предлогаете, написали бы просто: -"Мне нравится" без рекомендаций.
Форум подразумевает под собой форму общения, путём диалога, для тех кто не в состоянии выразить своё отношение к предпостам или не имеет своей точки зрения - достаточно воспользоваться левой кнопкой мыши наведя указатель на звёздочку, от одного до пяти баллов, но у многих в периферии кроме мыши имеется и клавиатура с кучей клавиш с буковками, с такими людьми интереснее общаться.
Я вот не понял, а от куда дети знают вкус виски!? Им, что на корабле в течении 100 лет с малолетнего возраста наливают? где тогда кокс и герыч? Необходимого расходного, провизии и лекарств мало взяли так как нужно было место под вискарик, или посадка на корабль проходила так, что кто хотел что, тот то и тянул с собой на борт(полезный груз)?

помню тот ужасный мультик по телевизору из детства, там была баба а с низу она была рыба, это было ужасно, на столько кошмарно, что я закрывал одну из ее половин руками! спасибо что помогли мне осознать, что я не один такой!