Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная роза (2014)
Фильмы: Черная роза (2014) Подробнее
Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.
Черная роза (2014)

Невский потрясающий бездарь и мудак,где он-там одно г...но.

В этом фильме жалко только Кристину Локен начала отлично(Т3), а сейчас снимается у Невского какой позор.
Интересно откуда у него бабло и за кой хер он живет и его всирает ? улетел качаться в америку по принципу арнольда не грузчиком же он там работал . тут бах приехал и давай шлак снимать . каким бы трэшем это не было но за блик на съемках сериала лицом 100 у е за реплику в 3 слова 300 . аренды херенды ну пусть он 300 к баксов за фильм отдал , но их то тоже нужно заработать и не грузчиком же. короче откуда всякое такое зомби бабки тянет . тут всю жизнь паришься , умные книги читаешь не вылазя и хорошо , если квартиру к концу жизни купишь . а всякое чудо на ветер бабло выкидывает ,которое не возвращается. В китай наверное сливают мутатень эту за копейки.

Я ржал. В трейлере (вернее в тизере) увидел уже как кровушка от выстрела хлещет, я с помощью after effects сделаю лучше. Тизер наполнен короткими вставками на половину, глазам трудно воспринять такое количество кадров, т.е. пол тизера не о чем. Маттиас Хьюз - низкобюджетный актёр, не о чем, Кристианна Локен и Эдриан Пол - сериальные актёры, запоминающихся картин с ними не знаю (исключение для КЛ - Т3, думаю она дала кому-нибудь или взяла, и её просто повезло). Ну и АН, качуля местного разлива. Я фильм качать не буду, хватило тизера и комментов. Нужна петиция о запрете такого ФГ как разрушающего мозг человека бреда.

Ребят, я фигею с ваших комментов!!!
И смех и грех! Дали волю... понимаешь.
И смех и грех! Дали волю... понимаешь.

Hardnes пишет:
Жиробилдер опять снял шедевр
А теперь по поводу фильма.Честно говоря, ожидал худшего,судя по саркастическим комментам...НО
Меня на удивление порадовала Кристанна Локен. Вот в Терминаторе 3 она мне не понравилась,а в этом фильме понравилась.Потому что она, по-моему, явно прибавила именно в актерском мастерстве.Безусловно,у нее есть актерский талант (а не только модельный).
И честно говоря,мне непонятно,почему ее сейчас не приглашают в крупные проекты. Также порадовал матерый Роберт Дави.
Ну а Невский конечно...
Тут столько о нем уже негатива было... поэтому сильно ругать не буду. Но мне кажется,что главная его ошибка в том,что он слишком много на себя взял. Он здесь и главный актер и режиссер и продюсер и... Ну зачем??? Причем он сам в интервью говорил,что ему было очень тяжело от всего этого. Как режиссер он очень слабый. Если бы был у фильма другой боле-менее режиссер,то было бы лучше. А так...
Кристанна Локен 5, Роберт Дави - тоже 5.
Невскому за режиссуру 2
Невскому как актеру 3.
Итого в целом за фильм ставлю 3.
Стоит посмотреть хотя бы из-за Кристанны Локен.

Невского в депутаты ! Самое место.

GATANOA пишет:
Невского в депутаты ! Самое место.не получится ни за какие деньги. У нас депутаты ГД - убийцы, воры, мошенники, но не дебилы

- В России ТАК решаются вопросы?
- Нет. Так Я их решаю.
Господи, он бесподобен!
В общем: фильм плохой, но, несмотря на это, желания выключить не возникало. Невский играет плохо, но на его игру почему-то интересно смотреть. Кристанна Локен радует глаз, отлично играет; жаль, что мало снимается.
Расследование глупое, а то, что черные розы являются таковыми по причине чернил, можно было узнать уже после первого убийства (да хоть принюхавшись к цветку!). А дальше и заброшенную фабрику несложно найти. Это так, самый маленький грешок фильма.
- Нет. Так Я их решаю.
Господи, он бесподобен!
В общем: фильм плохой, но, несмотря на это, желания выключить не возникало. Невский играет плохо, но на его игру почему-то интересно смотреть. Кристанна Локен радует глаз, отлично играет; жаль, что мало снимается.
Расследование глупое, а то, что черные розы являются таковыми по причине чернил, можно было узнать уже после первого убийства (да хоть принюхавшись к цветку!). А дальше и заброшенную фабрику несложно найти. Это так, самый маленький грешок фильма.

Любопытство взяло-таки верх и... знаете, мне понравилось! Что именно? Поясню.
С первых же (даже не кадров) титров понты бьют по зрителю "голливудским штормом" и "царскими картинками" . А когда на 13-й минуте на поле битвы, словно на замену, появляется Он, то еще тлевшие (с какого-такого перепугу?) надежды (сам не знаю на что) будто*** сбрило тем самым штормом и смыло. И уже дальше я мог совершенно спокойно заниматься другими делами, не отвлекаясь даже на фильму, в одночасье превратившуюся в аудиокнигу. В результате про последнюю ответственно заявляю: "Та еще хрень, но работе, как ни странно, совсем не мешает, потому как я ее даже слушать не мог!" Вот это-то и понравилось!
С первых же (даже не кадров) титров понты бьют по зрителю "голливудским штормом" и "царскими картинками" . А когда на 13-й минуте на поле битвы, словно на замену, появляется Он, то еще тлевшие (с какого-такого перепугу?) надежды (сам не знаю на что) будто

смотришь на его смазливое и дебильное лицо и как он говорит,что сам воевал в афганестане,сразу становиться понятно: фильм просто говно

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
А может твоя мать была шлю....тенберг. Не говори так про мою мать. Пиф-паф победа. Смешно наблюдать. Мне кажется что невский хреновый актёр. А вот Локен понравилась.
VZEBUN пишет:
Интересно откуда у него бабло и за кой хер он живет и его всирает ? улетел качаться в америку по принципу арнольда не грузчиком же он там работал . тут бах приехал и давай шлак снимать . каким бы трэшем это не было но за блик на съемках сериала лицом 100 у е за реплику в 3 слова 300 . аренды херенды ну пусть он 300 к баксов за фильм отдал , но их то тоже нужно заработать и не грузчиком же. короче откуда всякое такое зомби бабки тянет . тут всю жизнь паришься , умные книги читаешь не вылазя и хорошо , если квартиру к концу жизни купишь . а всякое чудо на ветер бабло выкидывает ,которое не возвращается. В китай наверное сливают мутатень эту за копейки.
Вот меня тоже поражает, как он привлекает инвесторов для съемок таких фильмов?? И актеры некоторые не плохие снимаются, я думаю не за бесплатно. Скачал ради интереса, включил, но захотелось выключить после первых же эпизодов с выстрелами. Полностью согласен практически со всеми комментами. Ладно хоть "русский Арни"" не стал позориться и светить своим "идеальным тренированным телом"))))
Сразу не все комменты просмотрел. Кто зайдет сюда, не пожалейте времени, пробегитесь по ним. Просто ржака!!!!))) Даже со стула один раз упал от приступа смеха)))
Вот вы все смеетесь над Невским( Курицыным по батюшке),а ведь грешно!Его же реально лечить надо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011