Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
Фильмы: 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) Подробнее
Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить.
3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
"Ровный" такой фильм, без лишнего пафоса, но и без особых восторгов.
Просто хороший , "без понтов" и выкрутасов , добрый боевичек . Рекомендую - не пожалеете .
Норма кин. Костнер сыграл отлично..... кто пишет что плохо, сыграйте лучше, конечно лучшую песню он спел в "ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ" после такого вообще надо уходить т.к. сложно будет что то подобное сыграть, но он молодец.... 4+ твердая....
За неимением лучшего можно поставить 4-ку.
Конечно же и здесь есть маразматические выходки (главный герой может простому охраннику в клубе ногу прострелить ни за что и.т.д) Короче режиссер во все лопатки пропагандирует интересы запада и в особенности США.
Но за то есть и плюсы. Ему платят за это деньги, а за хорошие деньги можно снять не плохой фильм, что и было сделано.
Конечно же и здесь есть маразматические выходки (главный герой может простому охраннику в клубе ногу прострелить ни за что и.т.д) Короче режиссер во все лопатки пропагандирует интересы запада и в особенности США.
Но за то есть и плюсы. Ему платят за это деньги, а за хорошие деньги можно снять не плохой фильм, что и было сделано.
Классный главный актёр, динамический сюжет, хорошие бои, но снят как-будто в 90-х и для современного зрителя будет неинтересен. Один раз глянуть можно!
На один раз можно и глянуть! Чем то напоминает Джека Ричера.
А так твердое 4 с 5 балов..
А так твердое 4 с 5 балов..
Кенчик добротный ,очень порадовал юмор,и мелодия звонка на телефоне,когда звонила дочка ) Костнер красава душой не стареет .
Средний боевичек.
Второй раз ни за что не буду смотреть, иначе усну.
4-ка
Второй раз ни за что не буду смотреть, иначе усну.
4-ка
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Хороший боевичек с юморком, сюжет интересный!
Сделан качественно - как-никак - Люк Бессон продюсер. Смотрится легко, от нечего делать можно глянуть. Но очень уж предсказуемо.
Не понятно, как в этом цинизме мог сняться Кевин Костнер. Здесь показана ничтожная цена человеческой жизни да ещё и на фоне динамики, что само по себе уже является цинизмом. А белокурая стервочка, наверное, закончила институт стерв.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Для такого актера это слабый фильм.Если честно разочарован, но один раз посмотреть можно и то из-за Кевина Костнера.
ЦРУшница выбесила своими понтами.На кой чёрт ей главный герой нужен был,непонятно?Фильм слабый и вялый
Мне кино понравилось, смотрится с интересом. Ничего лишнего. фильму твердая 4-ка. Спасибо!
Очень нудный, но местами интересный. Триллер на троечку...Если не посмотрите, то ничего не потеряете.
Яркий, динамичный боевик! Мне понравился! Местами трогательный...5/5, моё личное мнение.
Люк Бессон сам то читал сценарий или только подписался под ним.3-
Хороший фильм в стиле Люка Бессона
чушь ещё та!3 с большим минусом.
2+, не больше. Даже Кевин (один из моих фаворитов) не спас это зриво. Особенно порадовала стрельба из ПП сквозь бетонные конструкции Прям игруха, а не кино.
STARH пишет:
2+, не больше. Даже Кевин (один из моих фаворитов) не спас это зриво. .
Да мельчает Костнер,раз в таком .... снимается....
Бездарно, глупо и неправдоподобно! Зачем Костнер соглашается сниматься в таких фильмах?
Жаль. Жаль, что известные актеры в преклонном возрасте вынуждены зарабатывать (а может быть и не вынуждены) игрой в третьесортных фильмах.
Кино примитивное, создатели не сильно заморачивались и сделали все по "букварю". Ничего нового и интересного. Проходим мимо...
Кино примитивное, создатели не сильно заморачивались и сделали все по "букварю". Ничего нового и интересного. Проходим мимо...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне сносный боевичёкс, 4 балла дядька Костнер вполне потянет. Да местами не в тему, но и в тему с юморком местами. В общем ни чего особенного, местами читается. но в будний день вечерком от скуки вполне вкатит.
Хороший, добротный боевик. Конечно, не шедевр жанра. Но, очень достойно. Имхо, Кевин Костнер в роли спецагента смотрится куда лаконичнее, чем, например, Том Круз. Хотя, я, наверное, не объективен.
а чему удивляться? какой хоть фильм с Костнером за последнее время более-менее нормальный? Водный мир не в счет)))
Фильм про крутого без выпендрежа мужика, про человеческие отношения, про любовь...
Очень понравился. 5! Отличный сценарий. Не придерешься по сюжету. Все круто и душевно по Бессоновски. И красиво снято. Актеры - отлично.
Ощущения такие же примерно, как от просмотра фильма Леон!
Очень понравился. 5! Отличный сценарий. Не придерешься по сюжету. Все круто и душевно по Бессоновски. И красиво снято. Актеры - отлично.
Ощущения такие же примерно, как от просмотра фильма Леон!
Актёрская игра в картине неплоха. Костнер по-прежнему брутален и с годами не растерял свою харизму и потому его герой смотрится весьма эффектно, а в моменты общения с дочерью он способен даже вызвать сочувствие к своей персоне. Что тут скажешь, Кевин весьма неплохой актёр и украшение этой картин !!!! Фильм достоин внимания !
Ну что тут сказать фильм - БОМБА!
Icona Pop - I Love It
От меня _ 5/5
Icona Pop - I Love It
От меня _ 5/5
Хороший кинчик. Увидел отрывок на тнт и привлек мое внимание. Посмотрел полностью с интересом. Вроде бы и тема старая, но смотрится свежо. Мне понравилось. Блин как к Костнеру в клубе мужик пристает - это весело)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011