Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина / The Machine (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Машина / The Machine (2014) Подробнее

Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.

Машина / The Machine (2014)
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
Задумка хорошая. а реализация бездарная. Не стоит потраченного времени.
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Хороший фильм. Смотрел, где-то полгода назад. Реж явно под Тарковского закосил - ничего не показав рассказывал о глобальной войне и прочих перепятиях бытия в аллигорической форме. Считаю, что ему удалось.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, на твердую 3ку! Смотрится неплохо и не напряжно!:smile1: :smile19:
:smile86:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Средний фильм. Задумка и сюжет не плохие, но в таких фильмах нужно побольше эффектов и зрелищности, думаю в концовке при уничтожении базы это было б к стати, да и во всем фильме можно было добавить экстрима, а то как то нудновато вышло. Наверное проблема всему слабый бюджет. За нормальную игру актеров и отличную задумку можно поставить четыре с минусом.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А мне фильм вкатил, сначало показалось что графика отстойная, но потом вышло норм, мужик главную роль не особо по моему мнению сыграл, как то нехотя как будто, ну либо перевод так наложился (спасибо переводчикам в этом случае). А идея да неплохая, хотя и не нова, причём далеко не нова, но сделано интересно, по моему мнению перевод качественный это пол фильма (заморского), тут вроде как и спасибо надо сказать и 5-ть балов за перевод не поставить (многогол. профи). В любом случае от меня 4 балла или 6 из 10.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильм в целом не очень плохой.) Боевичок срений или чуть выше среднего. Смотреть можно
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
если своего времени не жаль,то смотрите этот бред сивой кобылы:smile199:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Вот все пишут ,что фильм бред, а тем не менее его уже скачала 81 тыс человек, значит не такой он уж и плохой получается. Говорю только факты.
Рыбка-2012
Новичок
+20
-20
34
напрасно потраченное время, трафик, и сожрана банка мороженого на ночь. Фу
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм можно не качать,гляньти трелер и всё самое интересное увидете что будет в этой картине)Шлак..................)))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Oberleit
Новичок
+5
-6
По мне довольно хороший фильм твердая 4
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Что-то не поверил, не убедительно. Троечка, видимо, бюджета не хватило.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile3: Классный фильм! +5
Начиталась негативных комментариев, готовилась к скучному просмотру! Хорошо, что всё таки решила просмотреть фильм, очень понравился!:smile21:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Прст у него небл женщн и он создл эт машн. А лучшб пшол и купл резинв бабу... Кхехеехххе..... .. .

:smile278:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Думаю смотреть стоит..ведь рейтинг выше 6 ...а коммменты это всего лишь субъективные высказывания...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011