Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина / The Machine (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Машина / The Machine (2014) Подробнее

Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.

Машина / The Machine (2014)
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Фильм 2014 года, а ощущение такое, что снят в золотые 80-е в перевес первому терминатору.
Особенно "порадовало" музыкальное сопровождение...
Твердая двоечка из 10.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Noramel пишет:
Божественно.
Сие творение обладает тем, чего нет в подавляющем большинстве иных фантастических полнометражных кинопроизведений, а именно - глубиной души.
Помимо этого изумительно гармоничный всецело поглощающий антураж и атмосфера пропитана в каждой капле фильма: в картинке, в музыке и даже в чувствах и поведении героев.

Полностью согласен. Пожалуй, лучший фильм в жанре научной фантастики из всех, что я видел. Высший балл. Рекомендую. :smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Фильмов на тему ИИ снято не мало, и в этом жанре трудно обойтись без ляпов, не обошлось и тут, особенно удивляло нарушение элементарных правил по ТБ, зная потенциал этих андроидов, при тестах иметь на подстраховке всего одного автоматчика или же самонадеянно близко подходить к не до конца проверенным экземплярам, давать им трогать себя, это по меньшей степени смотрится наивно. Тем не менее общее впечатление о фильме осталось положительное, так как почитав отзывы ожидал, что будет гораздо хуже, а здесь оказался середнячёк, который любителям фантастики можно посмотреть.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Я бы сказал так: Классическая Антиутопия и классический Киберпанк.
Временами смахивало на трэш, временами на съёмки восьмидесятых. Но в общем, совсем не плохо для данной категории.
Можно смотреть тем, кому нравятся фильмы типа "Из машины (Ex Machina) (2015)" или "Морган (Morgan) (2016)", или сериал "Мир Дикого Запада"
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
После 10ми удалил...3- из10+ Шлак...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Вроде докопаться не к чему, но чего-то тут явно не хватает. С атмосферностью все в порядке, а вот интриги нет совсем.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Редкая тягомотина...
3 БАЛЛА!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Скучноватый фильм,а так снят вроде не плохо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Борька
Опытный
+123
-157
1007
Мне очень понравилось. Люблю жанр научной фантастики. Тем кому такое не нравится, скорее всего фильм покажется скучным.
В этом же жанре смотрел фильм "Из машины" 2015 года - чем то напоминает. Рекомендую к просмотру :smile19:
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Где хрень? Какая тягомотина? Офигенный кибер-панк! Ныне - редкость для данного жанра!:smile46:
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Борька пишет:

В этом же жанре смотрел фильм...
А вот Из машины 2015 - реально муть, хоть и со смыслом. Без обид)
Cейчас на форуме: kinokiller ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011