Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.
Фильм 2014 года, а ощущение такое, что снят в золотые 80-е в перевес первому терминатору. Особенно "порадовало" музыкальное сопровождение... Твердая двоечка из 10.
Божественно. Сие творение обладает тем, чего нет в подавляющем большинстве иных фантастических полнометражных кинопроизведений, а именно - глубиной души. Помимо этого изумительно гармоничный всецело поглощающий антураж и атмосфера пропитана в каждой капле фильма: в картинке, в музыке и даже в чувствах и поведении героев.
Полностью согласен. Пожалуй, лучший фильм в жанре научной фантастики из всех, что я видел. Высший балл. Рекомендую.
Фильмов на тему ИИ снято не мало, и в этом жанре трудно обойтись без ляпов, не обошлось и тут, особенно удивляло нарушение элементарных правил по ТБ, зная потенциал этих андроидов, при тестах иметь на подстраховке всего одного автоматчика или же самонадеянно близко подходить к не до конца проверенным экземплярам, давать им трогать себя, это по меньшей степени смотрится наивно. Тем не менее общее впечатление о фильме осталось положительное, так как почитав отзывы ожидал, что будет гораздо хуже, а здесь оказался середнячёк, который любителям фантастики можно посмотреть.
Я бы сказал так: Классическая Антиутопия и классический Киберпанк. Временами смахивало на трэш, временами на съёмки восьмидесятых. Но в общем, совсем не плохо для данной категории. Можно смотреть тем, кому нравятся фильмы типа "Из машины (Ex Machina) (2015)" или "Морган (Morgan) (2016)", или сериал "Мир Дикого Запада"
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне очень понравилось. Люблю жанр научной фантастики. Тем кому такое не нравится, скорее всего фильм покажется скучным. В этом же жанре смотрел фильм "Из машины" 2015 года - чем то напоминает. Рекомендую к просмотру