Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорый «Москва-Россия» (2014)
Фильмы: Скорый «Москва-Россия» (2014) Подробнее
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Скорый «Москва-Россия» (2014)
бред полный,весь фильм на перемотке
Лучше бы "Москва-Петушки" экранизировали
фильм просто туфта, сюжет хороший а намешали всякой билубирды, очень ждали фильм ужасный не стоит смотреть
А мне фильм понравился. Не будьте так строги. Это же комедия...
А мне кино понравилось! Лёгкая и хорошая комедия!!!
Маргарита Левиева здорово сыграла американку, молодец!
Увы, но сам фильм как мне кажется, к сожалению не понят многими!!!
Маргарита Левиева здорово сыграла американку, молодец!
Увы, но сам фильм как мне кажется, к сожалению не понят многими!!!
да вот не знаю почему он многим не понравился. по моему легкая русская комедия. веселая и интересная, смотрится легко и на одном дыхании. +
а че тут понимать!!! шлаг он и в Африке шлаг
...And Justice For All
Нормальный фильм,хоть и не без ереси,куда без этого. Светлаков в своём амплуа,по мне так получше "Свадьбы" будет. Гори волосяка!!!!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
как по мне так кино из одного ряда с фильмом "Все включено 2" - полный отстой. Светлакову пора обратно в "Наша Раша" сниматься.
Серёжа Серёжа я понимаю все рубятся за бабло...но опускаться до такого сартирного уровня ...это перебор....Не фильм а ДНО ...Сборище конченых наркоманов будет нам говорить о русской душе..Интересно Светлаков сам то пошёл на премьеру всей семьёй лицезреть этот фарш?Кто то пишет что это лёгкая комедия,господа ну если вы смеётесь над распитием денатурата,скотоложцами кавказцами , горящими волосами на пупке и Русалами педосексуалистами,вам пора на медосмотр... P.S Сценарий наркомана после литра Бутирата........
фильм нацелен на раскрытие русской души и как всегда до безобразной пошлости . Посмотреть можно
Терпеть не могу отечественный кинематограф последних лет, и этот фильм не исключение, но все-таки решил глянуть сей "шедевр" с друзьями. Очередная пропаганда, какого-то нездорового образа жизни, а если по существу сказать, то в очередной раз русский человек и вся его суть представлена в пьяном угаре и в каком-то "отмороженном" разврате, смотреть, мягко говоря, было неприятно. И дело не в Светлакове, а больше, наверное, в режиссере и в его видении.
Абсурдно - тупая комедия . Сюжет про русалов , так вообще поражает своей глупостью . И так весь фильм тупо , а не смешно ." Горько " в сравнение с этим фильмом шедевр . Оценка 2.
Поддерживаю все отрицательные отзывы и полностью с ними согласен, фильм полная туфта и лажа, никакого удовольствия от просмотра. Больше всего раздражал плохой звук (когда приходится напрягать слух что бы понять что вообще сказали) глупые диалоги, похоже без дублей, просто прямая речь - кто что вспомнит из текста и пролепечет что то себе под нос. Светлаков вообще играть не умеет - он во всех фильмах, передачах, рекламах ОДИНАКОВЫЙ. Сценарий вообще полный примитив, если его придумали лучшие умы "нашей раши", то программу пора закрывать (откровенно говоря её открывать то не следовало). А фильм однозначно в корзину.
Я бы еще понял если бы америкосы про нас это сняли.. Они как то привыкли нас представлять с бутылкой, в ушанке и медведем в обнимку..
Но когда наши начинают такую пургу гнать, это даже не смешно! Позор режиссеру!!! БЕЗДАРНОСТЬ! Позор Сергею Светлокову!
Но когда наши начинают такую пургу гнать, это даже не смешно! Позор режиссеру!!! БЕЗДАРНОСТЬ! Позор Сергею Светлокову!
Даже не знаю что сказать. Добрая глупенькая комедия, можно посмеяться, в некоторых моментах отлично раскрыли суть русской души. Слишком много желчных отзывов пугает -проще нужно относиться к российским комедиям, проще. Под пивко в веселой компании потянет.
Честно говоря - слабенько, не ожидал от Светлакова...на порядок хуже того же "Горько", который тоже далеко не айс получился... тут с юмором совсем всё плохо, пара приколов, остальное откровенная глупость и петросянщина, а сюжетец притянут за уши и местами переходит в какой-то фарс, еле досмотрел с третьего раза в надежде на чудо, которого увы не произошло
Прочитал множество отрицательных отзывов об этом фильме, поэтому решил высказать своё мнение. Лично мне фильм понравился, очень много смешных моментов, просто смеялся весь фильм. От МЕНЯ твёрдая 5+
Да нормальный фильмец, легкий, смотреть можно.
это не ужас а наша жизнь , точно сказано : отличный фильм :
Да нормальный классный фильм))) Уж лучше чем тот же Самый Лучший Фильм- где только за счет пародии и вылезли)))) Много смешных моментов))))) Кстати почему тут торренты до сих пор не выложены- времени уже столько прошло с момента выхода)
В фильме Левиева у Урганта говорит, что Русская, а крестится в самолёте с лева на право... По привычке из американского кино что-ли?
Фильм если честно на троечку. Моменты смешные есть и можно даже сказать, что самые "Лчшие" фильмы были намного хуже. Если была задача раскрыть(приоткрыть) загадку тайны Русской души, то она по-моему не удалась. Радует, что хоть пошлости меньше стало в нашем "молодёжном" кино.
Актёрский состав тоже порадовал. Медсен действительно старался.))
Про поезд в точку получилось. Думаю многие вспомнили эти весёлые поездки.))
Фильм если честно на троечку. Моменты смешные есть и можно даже сказать, что самые "Лчшие" фильмы были намного хуже. Если была задача раскрыть(приоткрыть) загадку тайны Русской души, то она по-моему не удалась. Радует, что хоть пошлости меньше стало в нашем "молодёжном" кино.
Актёрский состав тоже порадовал. Медсен действительно старался.))
Про поезд в точку получилось. Думаю многие вспомнили эти весёлые поездки.))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
вечерок можно скоротань.юмор на троечку.
Язык не поворачивается назвать это фильмом. Скорее подборка ютьюбовских видеороликов, объединённых в один видеоряд и связанных между собой неким подобием сюжета. Слабовато даже по сравнению с не блещущим фильмом "Горько". Если строго не критиковать - хорошо подойдёт для весёлого вечера в шумной компании под выпивку, когда на экран телевизора посматриваешь изредка. Как фон для вечеринки: 4+. Как фильм для полноценного просмотра: 3-. На разок. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Господа, товарищи и прочая.....! Вы кино критики сраные, Вам бы все опошлить, да обосрать, вы то сами, кроме как на телефон, как кого то дубасят, снять не способны ( нет что б помочь), и еще судите, под умных косите, раз вам жаль времени, так идите гавно за собачками приберите, все польза будет от вас.....
А кино как кинокомедия очень ничего, правильно пишут , можно и вечерок скоротать и настроение поднять...
А кино как кинокомедия очень ничего, правильно пишут , можно и вечерок скоротать и настроение поднять...
Dimbr пишет:
Господа, товарищи и прочая.....! Вы кино критики сраные, Вам бы все опошлить, да обосрать, вы то сами, кроме как на , как кого то дубасят, снять не способны ( нет что б помочь), и еще судите, под умных косите, раз вам жаль времени, так идите гавно за собачками приберите, все польза будет от вас.....
аж страшно что-то после таких слов писать ну ладно, рискну
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай
русская комедия на голливудский лад. не скажу, что дичайший отстой (как-никак снимали, старались), но то, что фильм шаблонный - однозначно. опять дороги-дороги... "Дорожное приключение", "Евротур", "Сексдрайв"... просто первое что в голову приходит. теперь вот и "Скорый поезд"... лично я считаю, что показать всю глубину русской души вряд ли можно в одном фильме. это получился бы траги-комический сериал, который бы длился дольше чем "Санта-Барбара" и "Дикая роза" вместе взятые. от себя я поставил 3 из 5. пусть будет так.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай
фильм на 4 А Светлакову2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011