Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)
Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Саботаж / Sabotage (2014)
Нормальный боевик. В меру жестокий, в меру жесткий. Хорошие актеры, незатейливый сюжет. Финальные кадры Арни явно слизал с Иглы Виктора Цоя . Короче 4
Фильм мощный....напряженный сюжет, почти без соплей, может много банальностей, но мне понравилось...Арни молодец! Брутален и непоколебим как в старые добрые времена!
Классный фильм,да и Арни на высоте!Видно,что в последнее время Шварц только в качественных фильмах стал сниматься!
Fess
О! Арнольд! качаю! Спасибо!!!Ё!!
vollxv пишет:
Нормальный боевик. В меру жестокий, в меру жесткий. Хорошие актеры, незатейливый сюжет. Финальные кадры Арни явно слизал с Иглы Виктора Цоя . Короче 4Спасибо. можно не смотреть зная про это?
Отличный фильм, хороший сюжет, всем советую. Да и на легенду приятно посмотреть ю
futctmanka пишет:
vollxv пишет:Нормальный боевик. В меру жестокий, в меру жесткий. Хорошие актеры, незатейливый сюжет. Финальные кадры Арни явно слизал с Иглы Виктора Цоя . Короче 4Спасибо. можно не смотреть зная про это?
ну если выбирать посмотреть Иглу или это, то лучше Иглу. А если Иглу смотреть надоело, то это под пиво тоже пойдет.
Начал смотреть, чего-то ждал. Ближе к середине фильма, понял, что ждать нечего. Когда бездарность режиссуры и сценариста смешивается с легендарностью актёра, выглядит довольно блекло и уныло. Вечный Терминатор. Если вы хотите увидеть НЕЧТО, то уж лучше пересмотреть "Возрождение героя"... Породия на этот фильм - "Возмещение ущерба", только жёстче, и с другой обрисовкой. Скучно, вяло, без завершённого конца. 3 - только из уважения к Арни. Сталонне, своим неудержимым, явно превзошёл.
эли эли разок сойдет, ничего интересного не был :
Да ну,фильм из разряда ТВ3,просто посмотрел и всё ни каких эмоций абсолютно не вызвало.
Посмотреть можно, сразу удалить и забыть.
Посмотреть можно, сразу удалить и забыть.
Вполне достойный фильм, и Шварц как всегда не подкачал.
Арни в титрах для меня как магнит, плевать что многим не понравился от меня лично 5 из 5
Всё таки набрался сил и посмотрел от начала и до конца. Одним словом - отлично! Всё хорошо и всё в меру.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Арни выбрал не того режиссёра...
Каждый видит то,что увидел.
Мне фильм очень понравился, глаз конечно от главного героя не оторвать
Хороший, интересный фильм. Немного боевичка, немного детективчика, немного триллера. Шварц красава как всегда. От меня 4-. Второй раз вряд ли буду пересматривать.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Да это какой-то бред! Шварц конечно красавчик, уважаю его, но это никуда не годится. Это не в стиле 80-90х, это просто гавно. Возвращение героя - это было в стиле 80-90х, неудержимые тоже и они получились очень круто. А тут и сюжет и диалоги и съёмки ... смотришь и стыдно, что смотришь такое.
Это на мой взгляд, Самый Худший фильм со Шварцем!!! Снят хорошо, в стиле старых, добрых боевиков! НО атмосфера фильма какая то "стрёмная" мрачная, алкаши и наркоманка в команде Спецов!...это просто пипец!
Надо глянуть обязательно как-нибудь на дедушку Шварца
Посмотрел фильм, не впечатлил, что смотрел, что радио слушал.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм достоин внимания для просмотра.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
66 летний агент, да тьфу, притомил уже своей усталой крутизной, против Арни ни чего не имею, но выбор сценариев шляпа. Концовка просто шлак
Вот как то так
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А вот мне пофигу,что детишкам не понравилось! Для меня -это-же фильм с Железным Арни и клал я на все и всех! Арни как всегда крут и если кто не рассмотрел,то в этом фильме у него отрицательная роль!-а то распелись тут псевдо-критики! Короче- и смотрим ребя-это-же Шварц
zero80 пишет:
А вот мне тоже пофигу,что детишкам не понравилось! Для меня -это-же фильм с Железным Арни и клал я на все и всех! Арни как всегда крут и если кто не рассмотрел,то в этом фильме у него отрицательная роль!-а то распелись тут псевдо-критики! Короче- и смотрим ребя-это-же Шварц
Полностью согласен!!!!!!!!фильм крут)))
На мой взгляд тоже отличный фильм в своём жанре боевика.Арни на уровне,один взгляд только чего стоит.Актёр с большой буквы.5/5
+1
-0
От фильма ожидал намного больше. На деле оказался очень посредственный боевик который неинтересно смотреть на протяжении всего времени. А актрисы фильма почему то вызывают большое отвращение. Герои не раскрыты, и даже Арни не спасает.
3
3
если бы не тупые "шутки" вроде "сними трусики и выпей пива", было бы вообще здорово, хотя и так неплохо!
в этом фильме по больше минусов чем плюсов, игра актеров, сюжет, съемка все на средний балл, но есть в нем что то что меня зацепило.8/10
Фильм неплохой, местами конечно слишком наиграно.. Фильм конечно посмотреть стоит. 3.9
Осторожно - спойлер!
когда жена говорит "я люблю тебя" перед смертью, это доставучее "чисто" и т.д.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!