Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем! Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!
Я хотя бы попытался аргументировать свое мнение. Сюрреализма от старины Линча в этом фильме тоже хватает! Но мне кажется, не стоит спорить об артхаусе, как жанре кино. Понимать его бессмысленно, это надо прочувствовать, твой это фильм или нет! И если это фильм твой, то удовольствие от просмотра гарантировано.
Фильм- полный провал и бессмыслица, даже очаровательная Скарлетт не смогла вытянуть столь уныло-скучный "шедевр". Если вы хотите посмотреть на красивые виды Шотландии, то смотрите Дискавери, а на красоту, прекрасное тело и сексапильность Йохансон поглядите в других более успешных источниках. От меня 1 балл
Кроме как на обнажённую Скарлет, в этом бреде смотреть нечего! Не тратьте время на это, это безусловно один из самых отстойных фильмов з всю историю кинематографа!
Порш Кайен запрягли двумя хромыми кобылами(в прямом смысле запрягли, в прямом смысле кобылами). Включили двигатель на холостых оборотах и стали кнутом стегать бедных кляч. Внимание, вопрос: 1)почему порш, а не телега? 2)зачем работает двигатель, если тянут кобылы? Ответ на первый вопрос: потому, что круто. Ответ на второй вопрос: чтобы печка работала(на улице мороз). Пояснения: порш - Скарлет; первая кобыла - сценарист; вторая кобыла - режиссер.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
21 Ноя. 2014 06:07
+0
-0
Нормальное кино, но не для всех..... Четко показано своеобразное пребывание пришельцев на земле... видать только так у них и получалось... Еще раз повторюсь- Не для всех...
Даже не знаю. Учитывая то, что за весь фильм речевых реплик составило минут на 10 и эта мрачность. Если бы не прочитала сюжет до начала фильма, то вообще бы не поняла про что он... но мне как не странно фильм понравился. Я сидела в таком напряжении до самого конца фильма и потом еще долго не могла уснуть, так как мысли не давали покоя. Правда я его не советую, фильм не для всех. И тем кто будет смотреть большой бонус - полная обнаженка от Скарлет и те кто будет смотреть этот фильм совет - вспоминайте почаще название фильма, особенно под конец.
Оно не девушка, но носит её личину, Оно даже не человек... У Этого есть своя задача или работа - поставка человекоматериала куда-то и для чего-то... Так же у Этого есть свой "начальник" или "куратор" - мотоциклист на скоростном байке, который всегда знает где найти Это и когда Оно выполнило свою работу. Но однажды Оно осознаёт себя как личность.... Хорошая психоделика, к вышеперечисленным жанрам добавил бы "Артхаус"... Сильный фильм, но не для обезьян, добавил себе в коллекцию...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Психодел еще тот Без описания фильма, смысл вряд ли можно понять. Для любителей психодела самое оно. Не мое однозначно И совет тем, кто хочет посмотреть на обнаженную Скарлет - мотаете на 1 час 17 мин. смотрите пару минут и смело удаляете фильм
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
22 Дек. 2014 21:19
+1
-0
На 21мин. я упал в обморок, чуть отойдя на 34 снова, как лопатой по голове. С 56 по 1час3мин я думал что это сон. А вот в 1час17мин суть раскрылась
p.s. короче качайте 1час 17мин врубайте и удаляйте
Осторожно - спойлер!
в конце это непонятно что хотели отжарить, и случайно содрали кожу, чёрно-синее вылезло кожу до конца сняло, а его неожиданно бензином облили и сожгли...
Типичный " Хаус-арт " - Смена жизненных парадигм заставляет обратить взор внутрь себя ,найти себя нового заново ,логика уже не властна к осмыслению жизни , это как попытка Узнать .
Скарлетт хоть и талантлива ,но роль не для неё ! её формы мягко говоря не заставляют идти за ней " по горло" Только модель вместо неё или топ-модель ,но тогда сами понимаете фильм утратит статус .
Ну и хр..... Что бы тут не говорили ценители. И ТАКАЯ актриса снялась (в прямом и переносном смыслах) в таком Г....НЕ. Похоже в мировом кинематографе совсем дела швах, раз такие люди снимаются в таких фильмах. Мдя.
Смысл в общем понятен, но подача мутная и нудная. Приятно удивили засветы звездного тела Йоханссон, но предполагая что в таких моментах ее подменяла дублерша и эта ценность фильма нивелируется. Потому поставил 3 балла и удалил.
Нормальный кинчик. Да это же своего рода Солярис в новой аранжировке. Чужой разум поселяется на Земле, делает какие-то свои странные непонятные дела. В процессе работы заинтересовывается и проникается глубже объектом своей деятельности. Решил пойти на контакт, но не получилось из-за слишком чуждости и непохожести.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Фев. 2015 13:42
+0
-1
Да уж, прямо какую-то злую шутку может сыграть со зрителем аннотация + жанровое определение (фантастический триллер) + Скарлетт Йохансон в главной роли. В итоге, зритель рассчитывает на одно, а получает чистой воды арт-хаус во всей своей... ну, красоте или отвратительности, это уже по вкусу. Джонатан Глейзер снял экзистенциальную притчу, в чём-то напоминающую ранних Джармуша и Вендерса, по ощущениям и восприятию при просмотре. Тягучее без динамичное кино, где зрителю предлагается взглянуть на случайных представителей сильного пола, отстранённым взглядом инопланетного существа. Для неё они - пища, но она общается с ними, интересуясь внутренним миром и отношением к жизни и окружающим. В большинстве своём эти люди не вызывают никакого сочувствия. Но, не все. Человек, превратившийся если и не в монстра, то в эгоистичную биомассу, и очеловечившийся монстр. Финал... в какой-то мере закономерный. Скарлетт порадовала. Хорошая игра и, по своему, смелая роль. Для сравнительно молодой голливудской звезды обнажаться на экране ВОТ ТАК... не гламурно, обыденно, не пряча и не камуфлируя с помощью голливудских примочек все недостатки, далёкого от эталонов тела, смело (имхо). От меня актрисе респект. На фоне, к примеру, Сальмы Хайек и Киану Ривза, снявшихся в этом же году в откровенном ширпотребе, так и вообще выдающаяся работа. Фильм может понравиться исключительно любителям "другого", если хотите, странного кино. Я бы настоятельно просил администрацию всё-таки добавить арт-хаус, чтобы не разочаровывать большинство зрителей 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
07 Фев. 2015 13:42 Цитировать Да уж, прямо какую-то злую шутку может сыграть со зрителем аннотация + жанровое определение (фантастический триллер) + Скарлетт Йохансон в главной роли. В итоге, зритель рассчитывает на одно, а получает чистой воды арт-хаус во всей своей... ну, красоте или отвратительности, это уже по вкусу. Джонатан Глейзер снял экзистенциальную притчу, в чём-то напоминающую ранних Джармуша и Вендерса, по ощущениям и восприятию при просмотре. Тягучее без динамичное кино, где зрителю предлагается взглянуть на случайных представителей сильного пола, отстранённым взглядом инопланетного существа. Для неё они - пища, но она общается с ними, интересуясь внутренним миром и отношением к жизни и окружающим. В большинстве своём эти люди не вызывают никакого сочувствия. Но, не все. Человек, превратившийся если и не в монстра, то в эгоистичную биомассу, и очеловечившийся монстр. Финал... в какой-то мере закономерный. Скарлетт порадовала. Хорошая игра и, по своему, смелая роль. Для сравнительно молодой голливудской звезды обнажаться на экране ВОТ ТАК... не гламурно, обыденно, не пряча и не камуфлируя с помощью голливудских примочек все недостатки, далёкого от эталонов тела, смело (имхо). От меня актрисе респект. На фоне, к примеру, Сальмы Хайек и Киану Ривза, снявшихся в этом же году в откровенном ширпотребе, так и вообще выдающаяся работа. Фильм может понравиться исключительно любителям "другого", если хотите, странного кино. Я бы настоятельно просил администрацию всё-таки добавить арт-хаус, чтобы не разочаровывать большинство зрителей 8/10 Согласен на все 100. От меня 10/10. Вообще удивлен Скарлет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!