Рекомендую к просмотру.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Да нормальный такой фильм, умные динозавры, тупые ученые, все как и положено быть, не хуже первых трех частей, ближе к первой части. Немного разочаровала Ждем продолжение, думается там динозавры уже будут решать теорему Ферма, а может даже участвовать в разработке Айфона 15 XXL.
Рекомендую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
концовка, все думали что крутой чувак-дрессировщик рапторов в конце обнимется со своим питомцем или уже даже товарищем, пустят слезу, пожмут друг другу руки, похлопают по плечу, но нет, просто банально кивнули друг другу и разошлись.
Рекомендую к просмотру.

мы все рождены,чтобы умереть!
достойно сняли

не ждал этот фильм вообще, однако сходил в кино, фильм понравился, концовка так вообще +200 баллов к карме режиссёра, как ни странно в фильме ешё и шутки присутствуют
Осторожно - спойлер!
(только Рекс и мог дать отпор этому мутанту)
Редактировано Спойлер / Модератор!

все будет гуд)
Ну вобщем на 4рачку
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Актерский состав - ну полное УГ

~ Верьте в чудеса ~
Фильм потрясающий ! Очень зрелищный и динамичный , качественный и красиво снятый мне очень , очень , очень понравилось ! Динозавры это всегда круто , если это сделано качественно и зрелищно как здесь и в " Кинг Конге " 2005 -го ! Будет здорово если будут сняты 2-ая и 3-тья части ! Правильно господин Спилбергович , генальные вещи надо перезагружать и совершенствовать ! Браво !!! Советую смотреть всем однозначно , даже если вы взрослый , но в душе ребёнок готовый удивляться и восхищаться !!!

Вполне себе достойное продолжение. Интересная приключенческая фантастика в первой части, превратилась в динамичное техно-развлекалово в последней. Динозавры всё те же, люди же стали тупее и агрессивнее, так что рвут и грызут их совершенно заслуженно. Смотреть исключительно на большом экране со всеми возможными тех. наворотами и будет вам счастье. Дети были в восторге, да и я остался очень доволен.

Kritikan VGIK пишет:
Вот не сторонник я в данном случае гневных отзывов и восторженных панегирик. А разобраться, хотя бы вкратце, всё же стоит.Скрытый текстДинозаврики уж 20 лет - "корова" Спилберга, и он её доит. Имеет полное право (и авторское, разумеется ) эксплуатировать бедных ящерок неограниченное количество времени, и ему за это ничего не будет, за исключением спада зрительского интереса к последующим творениям Мастера, но тут вступает в силу Его Величество Непререкаемое Имя и вместе с ним Его Авторитет. Собственно относительно фильма - да просто приятно вспомнить время, когда ты был на (2015 - 1993 ) лет моложе: тогда и джунгли были непроходимее и зеленее, и динозавры больше и кусачее. Всё же не зря сценаристы Аманда Сильвер и Рик Джаффа (2 последние серии "Планеты обезьян" ) взяли за исходник именно первую часть, да и расходы на создание ленты примерно одинаковы (150 млн.$ за "Мир..." против 93 млн.$ за "Парк..." при накопительной инфляции за данный период 52,2% - вот и выходит баш на баш ). Плюс развитие технологий и возможность отряхнуть пыль со старых кукол. Так что, если без диаметрально противоположных оценок - фильм хорош и смотрибелен: динозавры исправно рычат, клацают зубами, зрители покорно замирают (только, мне кажется, на этот раз переборщили с количеством проглоченных ); америк фильм определённо не открыл (а должен был? ), что жаль, но всё ж - хороший, чёрт возьми, аттракцион!
"7+/10".
Ты хорошо комментируешь, мне нравится.
Но сдесь ты необъективно отозвался как мне кажнтся. Как будто пытаешься всем угодить.
Кино по идее задумывалось как интересная история, с какими-то интересными сюжетными поворотами, выводами и повествованиями.
А здесь же заезженая до дыр и полная идиотизма приключенческая история с таким же саундтреком.
Хорошо отзываться о такого рода кино это я думаю постоянно есть одно и тоже, но по разному сервированное блюдо и говорить КАК ВКУСНО, МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Но я все равно идя на сеанс, готовился к аттракциону, и это меня разочеровало. Никакого качаственного экшена там нет. Все время ловил себя на мысли, что где-то я уже это видел, например когда они с водопада прыгали от того мутанта, это же слизанная сцена из аватара, когда Джек там один оказался в лесу и он скрылся от того зверя прыгнув с водопада. Да и эта сцена тоже была от куда-то взята.
Вам не кажется иногда в конце сеанса(даже не брать именно этот пример) что вас обманули, и вы выходите из зала с неприятным чувством осадка в душе?? Потому-что у меня было ощущение что меня по...ли. За ответы буду благодарен.

Респектуха, хорошо сняли. Не хуже предыдущих частей, а продолжать в таком темпе не так уж и просто. Однозначно достойно просмотра.

оператор снявший тс.ты че там все время чешешь.нихрена не слышно из-за тебя

Отличное кино. Зрелищное и атмосферное. Смотритлся легко и интересно. Всем поклонникам жанра должно понравиться.

Самая лучшая часть из всех!!! однозначно 5+

Вырастили уродца ,обгадились,надо уничтожить.Вот и весь фильм.3- большего просто не стоит.

Хороший фильм про динозавров и их добычу.
Скорее бы качество!
Скорее бы качество!

перемудрили с концовкой...логику велоцирапторов вообще понять не удалось...альфа совсем неплох) остальной актерский состав не проработан, старший из братьев играл просто отвратительно...и тем не менее драйв присутствовал, смотрелось интересно...)
Осторожно - спойлер!
гибрида же позиционировали в самом начале как нечто умное, как же он посмел в конце так облажаться спрашивается?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011