Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Лови Печеньку
Мне фильм не понравился,лучше старые части пересмотреть,если уж так хочется динозавров!!!
ReNaL'd пишет:
Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент! Смотрите - не пожалеете!
Дружище! Вот в 80-90 года снять фильм с динозаврами и ручными спецэфектами! ВОТ ЭТО ЩЕДЕВР!!! А тупо прыгать на зеленом экране с рисоваными на компьютере динозаврами из 3d studio max это -
M.I.T.
regina1988 пишет:
ReNaL'd пишет:Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент! Смотрите - не пожалеете!
Дружище! Вот в 80-90 года снять фильм с динозаврами и ручными спецэфектами! ВОТ ЭТО ЩЕДЕВР!!! А тупо прыгать на зеленом экране с рисоваными на компьютере динозаврами из 3d studio max это -
Эти рисованные динозавры, по мне, получились великолепно, комп. графики просто не заметил, так же как и в прошлых частях. Только с воротами в парк чуть косянули, а остальное все идеально. Фильм 90-ого года тоже идеален, а знаешь почему? Здесь дело в том, на сколько сильно ты любишь динозавров
уже начинают заниматься ерундой,скрещивают динозавров не понятно с кем,что бы фильм получился нормальным,в итоге на один раз посмотреть.лучше старые три части пересмотреть.
С визуальной части фильм просто... просто... хороооооооош.
Ну.... фильм не плох, есть ляпы- типа, на мотоцикле по лесу , как по асфальту, да и на каблуках весь фильм удирать от дино))))смешно, есть наивные сцены, но в целом не плохой фильм
сюжет на тройку, фильм совсем не впечатлил
Нет,ну конечно косяков в любом подобном фильме хватает но тут прям уж совсем как то всё глупо.Ну фиг с ним с тем что после событий первой части никто бы такой парк открыть уже не дал.Но то что в парке где гуляют самые лучшие хищники за всю историю планеты Земля находятся 10 человек охраны с палками-шокерами это конечно сильно!Там танковая дивизия должна находиться и ракеты всех возможных классов и дальностей.ТиРекс который благородно уходит победив нехорошего мутанта это тоже мощно внушает.Сожрал бы в жизни всех,а что не доел бы то доел бы за ним раптор!Хотя если у этих самых рапторов альфа это Звёздный лорд то что уж от них хотеть,совсем измельчали бедолаги,практически уже не рапторы а миньоны у Дрю)Главная героиня на каблуках уже стала просто легендой,моя девушка теперь хочет такие же неубиваемые туфли)Эффекты не впечатлили,динозавры из первых фильмов нравились куда больше,и дело не в ностальгических чувствах,а в том что выглядили они куда правдоподобнее и живее.И кудаааааа злее что самое главное.А вообще видно что создатели очень старались сделать всё правильно и для всех,а в итоге получилось глянцево и без души.От себя могу поставить лишь 3+ и тему динозавров в юрских парках и мирах считаю закрытой.
P.S. Но мировые сборы в первые выходные в 508 лямов по любому обрекают нас всех на лицезрение продолжения...
P.S. Но мировые сборы в первые выходные в 508 лямов по любому обрекают нас всех на лицезрение продолжения...
а мне очень понравился этот фильм. он самый лучший из всех. первый, конечно, тоже не плох, но он же первый. а вот второй и третий ни о чем. а что до каблуков, так заметьте, что практически все женщины во многих фильмах бегают на каблуках быстрее парней в кросовках. и если не присматриваться ко всяким мелочам, то фильм очень хороший. и пишут, что скрещивают, это уже ерунда. а то что динозавров клонировали это что не ерунда? так-что хватит придираться. а смотрите и наслаждайтесь фантастикой.
1. Что не понравилось:
- атмосфера "комиксности" - это уже не фантастика, а небылица (ну взять хоть то, как двое пацанов завели джип- рухлядь, пролежавший в джунглях много лет);
а вы хотите сказать, что в третьей части мальчик один прожил два месяца на острове и остался жив. а взрослых людей с оружием в первые же часы сьели это не маразм.?
Смутили За то, что ждал и всё таки есть мяско 5, но сюжет могли бы сделать и по мрачнее.
Осторожно - спойлер!
чудо - непромокающие - спички которыми разожгли гниющий плакат старого парка, (Как у Чуковского:). Водный 88 который выбрасывается на берег:))) Как он всех не пережрал людей. Почему так мало видов динозавров - одни и те же. Почему нету насекомых - тропики же.
Глупые цены в начале когда баба плачет из за почти взрослых детей, поцелуй на бойне Птеродактилей, точнее они устраивают бойню. Без пантовый Тираннозавр - с которым шла такая битва в "Парке Юрского Периода". Жующий сопли то ли араб то ли Индус, как потеряли они контроль и где охрана то?
Глупые цены в начале когда баба плачет из за почти взрослых детей, поцелуй на бойне Птеродактилей, точнее они устраивают бойню. Без пантовый Тираннозавр - с которым шла такая битва в "Парке Юрского Периода". Жующий сопли то ли араб то ли Индус, как потеряли они контроль и где охрана то?
Последнее время вообще расстроен,просто тупо нечего смотреть,насчёт сие творение,скажу так! конечно присутствует бредовые ситуации и есть минусы,но можно на всё закрыть глаза,ребята это же динозавры:) надо просто смотреть и наслаждаться картиной,мне лично фильм понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Норм фильм .динозаврики клёвые .
Скрытый текст
Всё динамично и весело . на мой взгляд нехватало жуткой резни в 20 тысячной толпе птерадактили на эту роль мало подошли
Оптимист
Куда катится КИНО ИНДУСТРИЯ****? Первый фильм..Да,что то,новое,интересненькое...
Потом второй хуже,третий***(шлак)
И вот очередное Г****такой тупости -которую несут в этом "киНе"....В страшном сне не придумаешь(СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!.....А,СМЫСЛОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ????)
Потом второй хуже,третий***(шлак)
И вот очередное Г****такой тупости -которую несут в этом "киНе"....В страшном сне не придумаешь(СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!.....А,СМЫСЛОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ????)
Смотрел сегодня,мой вердикт:
Однозначно надо смотреть в кинотеатре,так как несмотря на то,что в сюжете есть много пробелов ,нелогичности и тупых подростков ,но визуально составляющая легко компенсирует,ибо если чего и не хватало в старых частях так это красивой графики.
Ну а любителям смысла пора бы уже научиться определять какой фильм снимают для зрелищности,а какой для смысловой нагрузки и заранее не портить себе впечатление,а другим людям ожидание
Однозначно надо смотреть в кинотеатре,так как несмотря на то,что в сюжете есть много пробелов ,нелогичности и тупых подростков ,но визуально составляющая легко компенсирует,ибо если чего и не хватало в старых частях так это красивой графики.
Ну а любителям смысла пора бы уже научиться определять какой фильм снимают для зрелищности,а какой для смысловой нагрузки и заранее не портить себе впечатление,а другим людям ожидание
Fallenzor пишет:
А вот тут я вам возражу.Большинство критикующих и не требует в этом фильме особого глубокого смысла(понятно что не то кино что бы его ждать).Люди хотят хотя бы элементарной логики,а вот с этим то в этом фильме как раз огромные проблемы.И опять же есть глупость над которой можно просто снисходительно улыбаться,а есть тупость которая реально бесит и раздражает.И вот тут как раз скорее второй вариант.Я например тут философских откровений и не ждал,но когда на экране твориться подобная чушь то лично я просто начинаю подозревать что создатели держут меня за недалёкого дурака с большим стаканом коллы и поп корна, а это совершенно не так.
афигенный зачетный фильм отличное продолжение всем к просмотру в качестве рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела в кинотеатре, на мой взгляд это роль Крису Пратту удалась лучше чем Звездный Лорд. Фильм обалденный, особенно в 3Д
красота! простой сюжет, но смотрится хорошо.. динозавры как живые
Ну ничего так. Смотрел в кино, картинка понравилась, общая атмосфера соответствующая, идет на ура. Сюжет конечно простоват и местами притянут за уши, но этого и следовало ожидать. Если не обращать на это сильного внимания, то по моему получился хороший фильм, можно и посмотреть.
Sobakolub пишет:
Fallenzor пишет:А вот тут я вам возражу.Большинство критикующих и не требует в этом фильме особого глубокого смысла(понятно что не то кино что бы его ждать).Люди хотят хотя бы элементарной логики,а вот с этим то в этом фильме как раз огромные проблемы.И опять же есть глупость над которой можно просто снисходительно улыбаться,а есть тупость которая реально бесит и раздражает.И вот тут как раз скорее второй вариант.Я например тут философских откровений и не ждал,но когда на экране твориться подобная чушь то лично я просто начинаю подозревать что создатели держут меня за недалёкого дурака с большим стаканом коллы и поп корна, а это совершенно не так.
Я понимаю и тоже согласен что кол-во киногрехов в этом фильме зашкаливает.Я имел ввиду что люди жалуются на отсутствие атмосферности из старых частей,того же сбалансированного сюжета и т.д.,и гнобят фильм только за то,что он ничего кроме картинки не может предложить (о чем говорит большинство здешних коментов)
Всё, что за рамками экшн сцен с динозаврами - муть мутью... Такими бессмысленно бредовыми диалогами персонажей обычно заполняют второсортные киношки. Главные герои какие-то безжизненные и тупорылые, как боты в контре. Одного не могу понять: стока денег всадить в фильм и не потрудиться сделать нормальный сценарий, вложить души в главных героев, наполнить их действия хоть какой-то логикой, и вообще фильм наполнить логикой... а вместо этого тупо сделать ставку на зрелищность. Очень жаль. Учитывая качество предыдущих частей, ждал от фильма большего.
В этот фильм вложили деньги ради аживы а не ради соревнования кто лучше снимет
Очеееенььь понравился, советую!!!!!Если идешь на такого рода фильм, то не стоит ожидать мега философского взляга на жизнь, на какие то стороны бытия. Просто фильм, без напряга. Масса удовольствия. По типу Годзила. Конечно такие фильмы надо смотреть в кинотеатре, дома не то.
Чтобы оценить по достоинству этот фильм смотреть его нужно исключительно на огромном экране и с отличной акустической системой, когда у вас перед глазами на самом деле 2х метровая голова зверя и от его рыка вибрация идет по креслу! Ухх. Помните ощущение на аттракционе, когда с большой высоты летите резко вниз? Дух перехватывает. Вот от просмотра этого фильма такое же ощущение. Как будто сама там побывала. Фильм шикарный! Подбор актеров, режиссура, эффекты - все на высоте! Круто! Писалась от него кипятком после просмотра,как и в детстве от первых частей Юрского периода!
Если вам фильм не понравился, значит вы смотрели его не правильно! В хреновом качестве, да еще и на мониторе своего компа!
Если вам фильм не понравился, значит вы смотрели его не правильно! В хреновом качестве, да еще и на мониторе своего компа!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
яркий, динамичный и захватывающий экшн... смотрится на одном дыхании... спецэффекты очень на высоком уровне, действительно дух захватывает...
обычный, предсказуемый и очень тривиальный сюжет... но данные фильмы смотрят по большей части не из-за него...
фильм действительно доставил большое удовольствие, своей картинкой и игрой актеров, а на большее я и не рассчитывал... от себя ставлю 5+... все мои ожидания оправдались
появится в качестве, обязательно в коллекцию
обычный, предсказуемый и очень тривиальный сюжет... но данные фильмы смотрят по большей части не из-за него...
фильм действительно доставил большое удовольствие, своей картинкой и игрой актеров, а на большее я и не рассчитывал... от себя ставлю 5+... все мои ожидания оправдались
появится в качестве, обязательно в коллекцию
Фильм в своем жанре вполне достоен просмотра! Настоящее приключение, которое переживаешь вместе с персонажами фильма. Это как прокатиться на американских горках - получить своё "ух!" и пойти дальше в приподнятом насторении. Просмотр в кинотеатре на большом экране в 3D именно такой результат и дает. А чего большего желать от развлекательного кино?!!
Конечно в первых трех частях больше актерской игры, эмоциональной атмосферности, напряженности.
Так для одного раза вполне!
Конечно в первых трех частях больше актерской игры, эмоциональной атмосферности, напряженности.
Так для одного раза вполне!
Такого мира юрского периода мы еще не видели! это было крутооооо!!! 10 из 10
Пока желания смотреть не возникло, но по отзывам слегка пробежался, обнаружив немало гневных. Хочу сказать, что все познается в сравнении (хотя порой лучше не сравнивать), потому, может, тем зрителям стоит посмотреть "Ловушку Юрского периода", которая вышла в конце февраля 2015-го. Вот уж где дешевая мутотень с непроработанными спецэффектами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011