Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Фильм сам по себе не плохой, но из за концовки я считаю, что время потратил зря. Фильмы не должны так заканчиваться. Но, если будет 2-я часть, думаю, все будет, как надо.
Дорогие друзья не смотрите эту лажу,не повторяйте моих ошибок..Если первые 40 минут смотрится в полне интересно, то к середине фильма ты понимаешь как тебе уже надоела эта нудистика и просто хочется узнать чем всё это закончиться. И вот ты перематываешь на конец в надежде ну что,там ....а нет хрен тебе,кто?зачем?почему?когда?куда?за что? ни одного ответа.Моя оценка 2/10.
из за концовки ставлю двойку с минусом. Если концовка не так облажалось бы поставил бы твердую 5 с плюсом. Не советую тратить на него свое время. Так же как и этот фильм меня растроил и фильм КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.
Фильм абсолютно не интересный. На 100% состоит из клише. Актеры весьма неубедительны, сюжет заезженный. Единственное, что заинтересовало меня, так это насколько спокойно реагируют американские отчаянные домохозяйки на, резко завядшие цветы в доме (еще одно клише всех призрачных и демонических фильмов). Оценка – 2!
До середины было бодренькое кино, но потом уныло стало скатываться вниз, беготня героев стала вызывать скуку и зевоту, хочется какого-то поворота и ответа на множества вопросов, но этого нет! В конце остаётся неприятное послевкусие. Посмотреть то можно данное кино, но в моей коллекции ему места не будет.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.