Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)
неплохое кино,но концовка непонятная,или такая,чтоб все ждали продолжения кино....
за предсказуемую концовку 3 балла.
Очень редко стали попадаться действительно стоящие фильмы ужасов. Для меня фильм оказался действительно страшным. Да, есть некая предсказуемость, но меня это не разочаровало.
Осторожно - спойлер!
Одного не пойму. Какого лешего ГГ просто не врубила таймер и не вышла из дома, если уж так хотела уничтожить это зеркало?
посмотреть можно,местами страшный,задумка интересная.
Кино так себе... ожидал большего... Но в принципе фильм жуткий. Смотреть надо вечером в темноте -и будет Вам страх). оценка лично моя: 4-/ 5
да да !!!
задумка на 5, реализация на 5, актёры тоже хорошо себя показали, НО есть огромное НО - это фильм ужасов, а что-то страшно-то и не было к сожалению. Ожидал страшный фильм на ночь, получил просто хорошее кинцо с толикой мистики, обидно(
Был бы он ещё и страшным, то был бы лучший ужастик последнего времени, а так только 4-..... а ведь собирался в кино на него - хорошо что не сходил
p.s. смотрите, но не ждите что он напугает
Был бы он ещё и страшным, то был бы лучший ужастик последнего времени, а так только 4-..... а ведь собирался в кино на него - хорошо что не сходил
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Я так посмотрел по сайту, не одного фильма с жанром ужасы в последнее время, у которого была-бы оценка 4+. Что стало с жанром? Или люди изменились?
+1
-2
один из самых прикольных фильмов в этом жанре за последние года 3-всем рекомендую...
roman_klykov пишет:
один из самых прикольных фильмов в этом жанре за последние года 3-всем рекомендую...Что в этом фильме прикольного?Окулус посредственный мистический триллер с хреновой концовкой,на раз посмотреть и удалить,я ожидал чего то лучшего. Вот новый фильм Операция мертвый снег 2 вот это действительно прикольный фильм.
electroHuk пишет:
задумка на 5, реализация на 5, актёры тоже хорошо себя показали, НО есть огромное НО - это фильм ужасов, а что-то страшно-то и не было к сожалению. Ожидал страшный фильм на ночь, получил просто хорошее кинцо с толикой мистики, обидно(
Полностью согласен!
Отличный фильм много что пересмотрел но он очень впечатлил !!!! Всем советую посмотреть!
Я в восторге!
Отличный ужастик, актеры сыграли отлично!
Отличный ужастик, актеры сыграли отлично!
Прикольный сюжет,правда,немного не доработан.В целом,на 4
фильм среднячек ничего сверъхестественного в нем не увидел, да иногда есть пугающие моменнты ,да мож актеры играли не плохо но сюжет не для реально пугающего ужастика от меня 3+
Соглашусь что фильм снят отлично,но концовка как всегда идиотская. От меня 4 балла
фильм классный! наконец-то нормальный мистический ужастик
классная киношка, можно и пересмотреть не раз
фильм так себе,глюки,глюки,глюки, не страшно и скучно на 3/10
С удовольствием посмотрела фильм. Отличный мистический фильм!!! Для любителей паранормальных явлений. Напоминает "Зеркала", только не такой "мясной". Сюжет непредсказуемый и закручен с самого начала, поэтому почти весь фильм смотреть интересно, предсказать развитие событий не получается.
Ничего особенного. В начале вроде как захватил, а потом чушь глючная)) Не стоит внимания.
скучноватооо...получилось попурри из разных подобных фильмов.гораздо впечатляюще смотрится Ужас Амитивилля,Призраки Коннектикута,Зеркала,даже Синистер или Ключ от всех дверей(хотя 2 последних тоже не самые насыщенные динамикой и ужасами фильмы))ну не впечатляет для 2014 года....НИКАКОЙ...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Не смог досмотреть и да середины.
Тупость на тупости...
Тупость на тупости...
Осторожно - спойлер!
Мне фильм очень понравился, интересный, захватывающий, концовка вообще не ожиданная, девчёнку жалко((
Редактировано / Модератор.
Неожиданно фильм очень понравился...
Один из лучших фильмов ужасов 2014 года мы получили, один из лучших.
Главное что хочется отметить это захватывающая атмосфера...с середины фильма не мог отвести глаза от монитора, настолько захватывало меня происходящее на экране.
Начало...ну немного обычное, даже можно сказать скучное...но дальше все меняется.
Фильм собрал в себе лучшее от "Зеркала" и "Ужас Амитивилля", причем собрали грамотно, умело, "вкусно" я бы сказал.
Единственное что мне не хватило...страха...напряжение есть, но пугающих моментов почти нет, не понятно почему...с ними картина получилось бы на порядок выше.
Но все же всем ценителям жанрв ужасы рекомендую к просмотру однозначно
Один из лучших фильмов ужасов 2014 года мы получили, один из лучших.
Главное что хочется отметить это захватывающая атмосфера...с середины фильма не мог отвести глаза от монитора, настолько захватывало меня происходящее на экране.
Начало...ну немного обычное, даже можно сказать скучное...но дальше все меняется.
Фильм собрал в себе лучшее от "Зеркала" и "Ужас Амитивилля", причем собрали грамотно, умело, "вкусно" я бы сказал.
Единственное что мне не хватило...страха...напряжение есть, но пугающих моментов почти нет, не понятно почему...с ними картина получилось бы на порядок выше.
Но все же всем ценителям жанрв ужасы рекомендую к просмотру однозначно
Скучно ! Сестра - перепуганная на всю жизнь ( может стиль игры такой ... ) !
Посмотрел 1/3 часть фильма , дальше смотреть не стал ( выключил ) !
Посмотрел 1/3 часть фильма , дальше смотреть не стал ( выключил ) !
Интересный мистический ужастик. Очень атмосферный, держит все время в напряжении. Точно не скучный и не нудный.
Давно не видел такого хорошего ужастика Очень понравился сюжет 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011