Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ещё одна из многих попыток, недоучек- режиссёров, романтизировать клубную жизнь с её развратно-западной культурой , приемлемой лишь для антирусского государства- " масква" .
Еще раз убедился что наши снимали РЕАЛЬНО хорошее кино только в 90х-2000х годах! Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это что фильм?? Если занимаетесь музыкой,так и занимайтесь ей.... Не надо лезть в кино! Ну а если нравятся фильмы с участием музыкантов,то всем советую криминальный фильм "НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ КВАРТАЛЫ" От меня -0.1/10
Еще раз убедился что наши снимали РЕАЛЬНО хорошее кино только в 90х-2000х годах! Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это что фильм?? Если занимаетесь музыкой,так и занимайтесь ей.... Не надо лезть в кино! Ну а если нравятся фильмы с участием музыкантов,то всем советую криминальный фильм "НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ КВАРТАЛЫ" От меня -0.1/10