Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газгольдер (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Газгольдер: Фильм (2014) Подробнее

Газгольдер - российский фильм созданный при поддержке звукозаписывающего лейбла Gazgolder.

Газгольдер (2014)
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Пройдёт и это....
Alexey Komnin пишет:
stinger66 пишет:
Талантливые люди, талантливы во всём. При продолжительности 1 час 20 мин вышел, бы отличный фильм. Молодым людям думаю понравится.:smile268:

Где ты здесь талантливых увидел? Эти жалкие персонажи такие же г...актеры, как и г... музыканты. Впрочем, извиняюсь. Сравнивая Басту с музыкантами, я плюю в душу последним.

Согласен.Помню.Хотел написать "разносторонние", а на предмет г-на рекомендую "Трудно быть богом", и оба дядьки в телевизоре.:smile76:
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Единственное что понравилось, так это как чувака упаковали в метро ... всё остальное .... без комментариев ...
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
sanyavi4 пишет:
Я этот фильм решил скачать только из за БАСТЫ, думал фильм будет клёвый, а аказалось хрень полная :smile13: Начало фильма полная хрень а потом разыгрывается

Я этот фильм скачал из-за ненормативной лексики... Зря.:smile9:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
задумка весьма интересная, но снято явно как-то .... ну не очень. в этом плане авторов вообще не понял, что хотели показать и главное как ...
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
:smile130: кто то ещё и попёрся на это :smile28: таланты Басты что в музыке, что в кино - ноль притянутый за уши, а зрители сего _терпилы с iq гибона которых в очередной раз на бабки кинули, что тут можно увидеть, кроме желания срубить бабла с доверчивого лоха. Хотя какое культурное воспитание потребителя, такой и продукт
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011