Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кухня в Париже (2014)
Фильмы: Кухня в Париже (2014) Подробнее
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Кухня в Париже (2014)

Сериал намного смешнее и правдоподобней как- то, без перегибов. В своё время он затмил "Интернов", но чем дальше, тем больше сюжет становился предсказуемым и банальным даже. Посмотрел фильм - несколько моментов с улыбкой. С "косяками" команды уже просто перебор. Не понравился фильм. Ожидал большего.

Веселый, яркий, забавный и добрый кин. Достойное продолжение сериала, но более мягкое что ли, глянцевое, отретушированное. Солнечный, светлый фильм, и мозги во время просмотра отдыхая, сладко потягиваются, в то время, как мышцы лица растягиваются в улыбку. И самое главное : ноль пошлости, вульгарщины, и всякой тарабарщины)))

Смотрится легко,весёлый и добрый(впрочем как и сериал)фильм.
сначала посмотрели сериал а потом сходили в кинотеатр на премьеру кухня в париже нам с женой очень понравился фильм

Частота употреблений слова "прости" зашкаливает, даже, по-моему, превосходит сериал.
Вообще ничем мне не приглянулась полнометражка, если б не спасательный круг в виде Нагиева - утопли б на баржЕ нафик.
Вообще ничем мне не приглянулась полнометражка, если б не спасательный круг в виде Нагиева - утопли б на баржЕ нафик.

довольно не плохо, но врят ли понравится тем кто сериала не видел

Yarik861217 пишет:
довольно не плохо, но врят ли понравится тем кто сериала не видел![]()
Какаха редкостная этот, фильм, если сериал еще можно смотреть не заморачиваясь, то сему "шедевру" место на помойке.

Прекрасно провел время. Легко, смешно, незаморачиваясь на мелочи. Есть эмоции, есть хорошая и интересная идея. Получил истенное удовольствие от просмотра. Актеры молодцы. Фильм не испортил сериал. Однозначно 5!

Сериал не смотрю - не нравится, но полнометражный фильм понравился, хороший.

Фильм посмотрела с удовольствим. Лёгкий жанр, для отдыха. На один раз.

Присоединяюсь к отзывам: легкий красивый фильм для непринужденного отдыха. Поставил 4-ку с плюсом.

sof17 пишет:
скучное и унылое зрелище(( обычная серия растянутая на 1,5 часа![]()
Точнее сказать трудно.
Если это комедия, то что такое трагедия ?
Шуточки одна глупее другой и так до конца фильма !!!
Даже сама идея глупейшая.
Зачем пробираться в Париж и покупать там ресторан, ежели
совсем скоро назад в москау
Может посоревноваться с фильмом "На измене".
Рекомендую любителям подобных комедь !!!

ну, тем, кто оценили сериал, скорее всего прийдется по вкусу и эта комедия. если кто не в курсе, этот фильм - еще одна серия, только расчитана на публику, которая с сериалом, возможно, не знакома. в целом - легенькая, банальная комедия. радует, что не стали юморить по поводу пристрастия русских к алкоголю. честно говоря, именно этого я ожидал. а сделали в стиле американских лирических комедий про любовь. как ни крути, а эта тема одна из основных и запоминающихся в "Парижской кухне". не скажу, что кино - советский шедевр, но очень даже смотрибельно. думаю с натяжкой 4 из 5 поставить можно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Ни одного лестного слова в адрес этой "комедии" сказать нельзя. То, что в сериале выглядит уместным и смешным в фильме нудно и уныло. Глупый, бессмысленный видеоряд.
Особо угнетал в кадре художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова. Его полная неуместность в этом дешёвом шоу, просто режет глаз.
Особо угнетал в кадре художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова. Его полная неуместность в этом дешёвом шоу, просто режет глаз.

Поклонники сериала "Кухня" оценят. Легкий, незамысловатый сюжет. На один раз сойдет.

Мне понравился. Хороший, легкий фильм. +4

Фильм классный.Смотрели всей семьёй и вдоволь насмеялись.Смотрите,огузки,не пожалеете
Качал фильм чтобы както убить время, с учётом того, что СОВСЕМ не смотрю сериалы, никакие. Ожидал, что будет всё намного хуже. Но просмотрел всё за раз, даже перематывать ниразу не хотелось. Фильм, конечно сказка,но вот над отношениями Макса и Вики сценаристы постарались наславу, очень жизненно.

Дьявол далеко - я рядом!
Веселый фильм, но больно сильно наиграно в плане рухнувших планов и задумок, за все что не брались вели себя как полные неудачники! Посмеяться есть на чем. Разок можно глянуть для поднятия настроения и аппетита!

Классный, мне понравился )) от меня твердая 4

Количество шуток и смешных моментов столько же, сколько в любой обычной серии.

Не смотрела сериал ни разу. Фильм хороший, можно один раз посмотреть

Саша Заркон
Забавная комедия.
Будет на планку выше чем сам сериал.
Хотя сериал тоже не плохой, средненький но не плохой.
Будет на планку выше чем сам сериал.
Хотя сериал тоже не плохой, средненький но не плохой.

Сериал "Кухня" очень нравится, в нем много смешных моментов. А вот фильм показался скучноватым, ожидала большего. Но в целом, как лёгкую и позитивную комедию посмотреть можно.

За последнии годы пожалуй один из немногих фильмов и сериалов которые смотришь с удовольствием.Разве что ещё сериал Восьмидесятые произвёл ностальгические воспоминания.

Если бы не Путин, было бы лучше. А так 4

Рождённый в СССР пишет:
За последнии годы пожалуй один из немногих фильмов и сериалов которые смотришь с удовольствием.
согласен,поддерживаю
фильм классный! как и сериал,во время просмотра получил море позитива
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011