Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сколько уже наснимали фильмов про крутых чуваков, которые мочат всех направо и налево? немеряно. сколько наснимали фильмов, про то, как чувак отбивает телочку у более богатого чувака? тоже порядочно. возникает тогда вопрос - так нахрена было снимать то, что уже кто-то до тебя снял? ответа не имеем. зато имеем третьесортный боевичок с закосом на "Бригаду" и банальным сюжетом. но как бы скептически я не отнесся к этому фильму - 2 плюса в нем есть. первый - это неубиваемая восьмерка, и второй - итоговый саунтрек, который мне понравился больше, чем фильм. итого - 2 из 5. ничего личного
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Не знаю чего вы все привязались к постеру... Фильм Отличный!! Это именно кинематограф, такой какой он должен быть. Режиссёр отлично раскрыл выбранную тему - жизнь в забытом городе на рубеже веков, когда делится власть, разрушена страна и привычный образ жизни. "восьмерка" - символ ушедшей эпохи. Очень большая проблематика: любовь, дружба, правда, честность. Очень сильные сцены и диалоги. Главные герои - омоновцы, постоянно юморят, хотя вроде тут и юмор не к месту)) - как в жизни. Всё снято в необычной атмосфере, которая к середине фильма меня затянула. Не знаю почему сравнивают с Бумером - аналогий не нашёл. Фильм снят по повести Захара Прилепина, которая полуавтобиографична (сам писатель в роли таксиста) и это тот редкий случай, когда экранизация не уступает литературному произведению!
В принципе, неплохо смотрится, интересно. Как эти четыре "мушкетёра" весь фильм наводили шорох ))). ГГ везунчик, и финал очень положительный для него, хоть он так и не думает. В заключение хочу сказать: 1. не бейте людей, когда они правы по закону и по совести (в данном случае рабочих) 2. не зарьтесь на чужих женщин... И всё у вас будет в порядке )).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Окт. 2014 00:43
+0
-0
После просмотра пытался найти какой-то смысл , но ничего в голову не шло серьезного . Фильм о каких-то балбесах , которые решили возомнить себя супер героями и это у них получалось , как то средне . Не понимаю для чего они все это делали . Главный герой фильма вообще какой-то неодыкватный человек , ведет себя , как безумец . Положительного в героях ничего нет , я считаю не такими методами нужно становится кем то , а отрицательных черт хоть отбавляй .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Дек. 2014 22:59
+0
-0
Мимо. Не зацепил совсем. Герои вышли какие-то не настоящие. Люблю почти все фильмы Учителя, но этот совершенно мимо. Да, и постер действительно несуразный. Гламурный и глянцевый, а кино наоборот серое и мрачное. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм РЕДКОСТНОЕ, УНЫЛОЕ и УБОГОЕ Д*Р*МО!!!! Просто даже жаль потраченных на него пятнадцати минут пока перематываешь. 4 тупых оленя постоянно куда-то бегут и кидают снежки в стекло обидчику. И еще самый центровой момент - старая восьмерка которая ставит понторезные рекорды скорости. В общем и целом отстой. Я даже здесь зарегался только чтобы это написать.
Всё как то мрачно и грязно. У главных героев нет ни совести ни чести. Здоровьем природа не обидела,зато в головах... . Оценка фильму вполне адекватная. 3-
фильм правильный, он отражает сущность того времени, когда силовые структуры защищали интересы не мирного населения, а обыкновенных бандитов.... хотя почему того времени, это все актуально и в настоящее время, так как государство превратилось в бандитов в законе!