Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джо / Joe (2014)
Фильмы: Джо / Joe (2014) Подробнее
Заглавный персонаж, бывший преступник, который совершенно неожиданно становится своего рода наставником 15-летнего Гэри Джонса, старшего ребенка в семье бездомных, управляемой отцом-пьяницей. Вместе Джо и Гэри пытаются найти дорогу к лучшей жизни в маленьком и забытом богом городишке, расположенном в штате Миссисипи.
Джо / Joe (2014)
Довольно тяжелый к просмотру фильм, но для тех кто понимает такое кино, он будет превосходен! Отличное кино!
Несмотря на неплохой сюжет, фильм довольно скучный и смотрится тяжело, а музыкальное сопровождение навевает сон...
spoone пишет:
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая 3-
а по мне так это лучший фильм с Кейджем! Вообще не люблю его фильмы, за исключением тюремный самолет, без лица и мерзлая земля, этот фильм тоже пришелся мне по нраву! Прекрасная драма, отличный сюжет и никакая не нудятина, все очень серьезно и без лишних соплей. Как сказал коммент ниже: это вам не Лимонадный Джо...моя оценка 10.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Тяжелый, грустный, жизненный. Потрясающий фильм
Какая-то нудомуть...и откуда только положительная оценка.Вобщем хватило 25 минут и досвидос этому творению.
Мне понравился. Брутальные кино про будни Американцев, без прикрас. Начиная от работы Джо и заканчивая неадекватным папашей.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный,жизненный,сильный фильм....Сегодня третий раз смотрел и ещё буду...+10 из 10....
Кино про жизнь. Не такую какую мы привыкли видеть в гламурных американских фильмах - а тяжелую, где вкалывают за гроши и живут кто как может. ГГ со своими пороками и со своими ценностями. В конце быдло наказали, но какой ценой... А у нас быдло окружило себя шестерками, все при бабле и во власти - не подходи там, потеряли чувство реальности.
Отличный фильм
10 из 10
Отличный фильм
10 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
dron0809 пишет:
Какая-то нудомуть...и откуда только положительная оценка.Вобщем хватило 25 минут и досвидос этому творению.
+поддерживаю
Se@Rose пишет:
Как Кейдж сподобился на эту мутоту непонятно ...
После "Призрачного гонщика,Тюремного самолёта"... и прочих других этот фильм тоже достойно выглядит,просто не каждому понять. 8,5/10
Почему дубляжа нет? кто знает
БеЛыЙНиГГаАЕ
Суровая драма, все как в жизни, без купюр .8/10. Кейдж сыграл классно.Рекомендую,но предупреждаю заранее,фильм не для всех и многие его не поймут,но как бы там не было,фильм хорош.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Что то я Кейджа таким не припомню нигде, суровый такой пацан.
Мне фильм понравился.
Мне фильм понравился.
Ментальность народов мира очень сильно разниться, но алкоголизм разрушает психику и личность везде практически одинаково. Фильм достоин внимания, хотя немного сумбурен и скучноват. Сложилось впечатление что некоторые наши режиссёры с этим сценарием справились бы куда лучше. 5,5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011