Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Заглавный персонаж, бывший преступник, который совершенно неожиданно становится своего рода наставником 15-летнего Гэри Джонса, старшего ребенка в семье бездомных, управляемой отцом-пьяницей. Вместе Джо и Гэри пытаются найти дорогу к лучшей жизни в маленьком и забытом богом городишке, расположенном в штате Миссисипи.
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая 3-
а по мне так это лучший фильм с Кейджем! Вообще не люблю его фильмы, за исключением тюремный самолет, без лица и мерзлая земля, этот фильм тоже пришелся мне по нраву! Прекрасная драма, отличный сюжет и никакая не нудятина, все очень серьезно и без лишних соплей. Как сказал коммент ниже: это вам не Лимонадный Джо...моя оценка 10.
Кино про жизнь. Не такую какую мы привыкли видеть в гламурных американских фильмах - а тяжелую, где вкалывают за гроши и живут кто как может. ГГ со своими пороками и со своими ценностями. В конце быдло наказали, но какой ценой... А у нас быдло окружило себя шестерками, все при бабле и во власти - не подходи там, потеряли чувство реальности. Отличный фильм 10 из 10
Суровая драма, все как в жизни, без купюр .8/10. Кейдж сыграл классно.Рекомендую,но предупреждаю заранее,фильм не для всех и многие его не поймут,но как бы там не было,фильм хорош.
Ментальность народов мира очень сильно разниться, но алкоголизм разрушает психику и личность везде практически одинаково. Фильм достоин внимания, хотя немного сумбурен и скучноват. Сложилось впечатление что некоторые наши режиссёры с этим сценарием справились бы куда лучше. 5,5 из 10.