Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 грехов / 13 Sins (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13 грехов / 13 Sins (2014) Подробнее

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.

13 грехов / 13 Sins (2014)
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
В данном фильме понравилась напряженная обстановка, игра актера, нервничала вместе с ним. Вообще, процесс просмотра был увлекателен, были, конечно, и не понравившиеся моменты, но меньше. Но если честно, не понравился абсурдный конец, не люблю такие нелепые окончания.
Осторожно - спойлер!
Чел от пережитого столько нервов потратил, сократив свою жизнь, наверное, лет на 10, и ради чего? Лучше бы деньги взял, ну, убил он одного из основателей этой "игры". И что? Кому полегчало-то? Там их еще человек 20. Пфффф...

Оценка 3. Раз посмотреть можно, смотрится нормально.
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Zica пишет:
Осторожно - спойлер!
Чел от пережитого столько нервов потратил, сократив свою жизнь, наверное, лет на 10, и ради чего? Лучше бы деньги взял, ну, убил он одного из основателей этой "игры". И что? Кому полегчало-то? Там их еще человек 20. Пфффф...

+, но тут даже не в нервах дело :smile18:

Фильм понравился, может быть хотелось бы побольше "драйва" "экшна", но все равно поставлю 4.5, есть фильм с подобным сюжетом получше, да и игра актеров не на высоте
:smile21:
зверь
Мастер
+458
-475
лично мне фильм понравился
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Середнячок,для ознакомления не более..:smile6:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
На удивление с интересом посмотрела, конец подкачал правда ((
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Вполне заслуживает 4 из 5 ! Я понимаю сейчас уже никого не удивишь,одна ПИЛА чего стоит...?! Тем не менее смотрится с интересом!:smile21:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
тока одноголосый что ли будет перевод и все?
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Криминальный фильм с полным затягивающим сюжетом,фильм понравился и артисты хорошо сыграли хоть и не знакомые мне.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Довольно , таки , добротный фильмец , хотя тема и не нова , но к просмотру годен..
Очень даже..
Правда перевод одноголосый - уныловат , но терпим.
:smile19: :smile68:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Всё до последних 10-15 минут было идеально, но так запороть конец нужно было постараться. мораль фильма ясна по его описанию. и смотрела я его только ради того, что бы узнать каким будет следующее задание ну и ради поучительной концовки. В принципе и то и другое я увидела. Так что ознакомится всё же стоит.
Осторожно - спойлер!
Не понимаю почему ГГ не снял денег в конце фильма? неужели ему от этого легче стало, ведь не один коп в этом замешен. Слишком дорогая месть. Да и после 5-6 задания мог бы и остановится, ведь он же видел пополнение баланса своей карты, значит деньги всё же пришли. А следовательно их можно обналичить. Убийство брата было абсурдным мог ли бы поделить деньги пополам. Зачем кинулись в драку? Всё равно Эллиот бы оплатил его мед страховку.Эти моменты мне не понятны
SkottHall
Новичок
+5
-8
3
Отличный фильмец! 5/5
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Фильм понравился, с интересом смотрела от начала до конца. Советую к просмотру. :smile19:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
вот до чего алчность может довести...........
фильм суперский.
Романдос
Новичок
+87
-60
Да уж, сюжет тот еще!!! Фильм понравился, но движухи маловато.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
В целом фильм понравился, правда, начало - скучновато. Актерский состав - не самый лучший, но сюжет достоин внимания и похвалы. Твердая 4.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
kephir
Новичок
+16
-9
как отчаяние доводит до крайностей! Отличный фильм, но второй раз не буду смотреть
illumin
Новичок
+30
-62
Смысл есть в качестве ждать?:smile16:
KAI-666_
Новичок
+16
-13
118
Замечательное, местами не для каждого, но очень хорошее кино. К просмотру 100%
Rusobit
ОпытныйРецензент
+125
-81
9 866
Все суета сует.
Серьезный фильм!
djoni-d.1984
Новичок
+3
-4
когда будет нормальный перевод?
Blackened
Новичок
+19
-19
2
вообще удивил))
посмотрел от не х.. делать и не пожалел
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Удивляюсь сам себе. Не знаю, как оценивать увиденное. Впервые мне было настолько неприятно смотреть сцену с болгаркой. Не могу понять причину того. Возможно, некоторое подсознательное отторжение мной действа в первые десятки минут, точнее, неотключаемый мозг, который мешал полностью поверить в киношную реальность (ведь ясно же было, например, на 3-м задании, к чему это приведет), незаметно перестроился и... я также незаметно поверил (!), когда все еще считал, что это не так! Право не знаю, как еще объяснить. Если, действительно, "трансформация сознания" имела место быть (во что я и верю, и не верю:smile26: ), то это огромный плюс авторам.
Всех запутал? ))) . Короче, фильм - жесть и смотреть рекомендую людям только с крепкой психикой (всегда считал свою таковой, а щас уже и не знаю:smile133: ).
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Четкий фильм, среди постоянного *овна которое пачками запускают в прокат!!!:smile19:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Тема не новая,хотя бы фильм "Голодный кролик атакует"Но мне фильм понравился!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
где перевод нормальный
Ivan19872010
Новичок
+2
-1

Когда уже озвучка выйдет нормальная уже пол года как фильм есть а озвучка с кинотеатра
Observercat
Эксперт
+282
-264
Аплодирую стоя! :smile8: Действительно интересно было наблюдать за тем, как быстро ГГ сбрасывает с себя "мёртвую кожу" - прежнего себя в том, прежнем мире. Да уж, вот такое оно "бабло" - волшебная палочка нашего времени, только стоит махнуть у человека перед носом хрустящими банкнотами и он уже под гипнозом, в трансе, покорный зомби... Слава Богу, конечно, не все такие -тут отдельное спасибо за концовку фильма,
Осторожно - спойлер!
где ГГ разговаривая с невестой по телефону узнаёт, что и ей предложили поиграть, но она, не будь дурой, послала их подальше.

Также не могу не отметить потрясный музон в финальных титрах! :smile3:
Осторожно - спойлер!
Josh Garrels - Rise (Kye Kye Remix) из альбома "Love & War: B-Sides & Remixes EP"

Искренне рекомендую посмотреть, однозначно - 5 баллов, в коллекцию!: :smile19:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм реально зацепил, после просмотра думаешь, а как бы я поступила на его месте?!:smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень крутой фильм! Напоминает фильмы "Посылка" и "Что бы вы сделали...", но этот более захватывающий!:smile21:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Неприятный фильм.
Cейчас на форуме: elenka , Antoha1986, romain.opryshko ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011