Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятное путешествие мистера Спивета / The Young and Prodigious T.S. Spivet (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятное путешествие мистера Спивета / The Young and Prodigious T.S. Spivet (2013) Подробнее

История о приключениях 12-летнего гения по имени Т. С. Спивет, избранные работы которого его приятель рискнул отправить в один известный вашингтонский институт. Неожиданно Спивету звонят из этого института с приглашением приехать забрать престижную награду и заодно выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, но ему нужно проехать через всю страну…

Невероятное путешествие мистера Спивета / The Young and Prodigious T.S. Spivet (2013)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я немного расстроен, потому что до прочтения книги думал, что сама история будет намного интереснее - правда. Динамичнее, живее, оживленнее; я надеялся на приключения, но никаких приключений я не получил. Поэтому если вы ждете то же, что раньше ждал я: лучше о своих ожиданиях забудьте. Перед вами будет очень сочный и глубоким по краскам фильм, а расскажет он о семейных проблемах и одиночестве, преподнесенных от лица юного маленького гения - Т. В. Спивета. И психологизма тут больше, чем сюжетной динамики.Ну как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Не напрягает мозг,такой фильм сгодиться для просмотра в выходной день,когда хочется отдохнуть от всего ,выключить мозг от проблем и погрузиться полностью в просмотр фильма.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011