Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инквизитор (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Инквизитор (2014) Подробнее

Провинциальный городок на западной границе России потрясает зловещая череда убийств. Некто с жестокостью средневекового инквизитора отправляет на тот свет влиятельных людей, оставляя загадочные послания на латыни. Кто следующий – Инквизитор подсказывает сам, но шанса на спасение не дает. Кажется, что Инквизитор может предугадать каждый шаг следствия, однако петербургская сыщица Наталья Серебрянская готова принять брошенный вызов…

Инквизитор (2014)
Natalia Nazarenko
Новичок
+7
-2
Любителям закрученных детективов очень понравится, фильм однозначно интересный, концовка немного удивила
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Смотровой пишет:
Сериал хороший, только затянут слегка, серий восемь хватило-бы за глаза!

Согласен
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Я уж подумала, что Крутецкого завалит Филин, но они сделали иначе. Как говорится, то, что ты - параноик, не значит, что за тобой не следят.
Удалить
Лайнер
Опытный
+154
-151
Актеры хорошие, поэтому смотрится с интересом. Увлекает, я даже запомнил многочисленные фамилии. 7.
Но косяков многовато.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
сюжет хороший но много ляпов и нелепостей на протяжении всего сериала.досмотрел всё же до конца чтобы узнать чем сей замут закончиться.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
очень даже нормальный сериал с напряжённым и интересным сюжетом. развязка порадовала ...
Удалить
herring9
Опытный
+63
-64
26
Мне очень понравился, действительно, сюжет продуманно запутан, актеры играют неплохо.
Удалить
легенда ада
Эксперт
+75
-86
не плохо
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-170
11 65
Актеры неплохие, а вот сюжет, однако - шибко сказочный. В общем, за актеров - 5, за сюжет - 1, в итоге - 6
Удалить
factktus
Мастер
+167
-209
364
На редкость содержательный, многоходовый и запутанный очень интересный и захватывающий детектив! Постоянно держит у экрана и в напряжении.
По крайней мере во время просмотра точно скучать не будете, актеры играют неплохо.
Жаль, но конец фильма слегка смазан.
И не совсем понравился часто вставляемый заменитель поговорки - интересно девки пляшут.
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Сериал нормальный в принципе, но много несостыковок в итог е оценка 7 из 10.
Удалить
гранёныч
Эксперт
+47
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Очень качественный триллер. Смотрел с наслаждением пытаясь вычеслить маньяка.:smile3:
Удалить
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Только что посмотрел сериал с участием Лавроненко " Прости любимая" и увидел на постере его лицо
Думаю и этот сериал с его участием мне понравится
П/С ---тут и без него правда много хороших актёров
8 из 10
Удалить
cherepaha1964
Опытный
+76
-50
На редкость запутанный сюжет. Но в воображении помещается, нить не теряется. Этакое детективное, с религиозной составляющей действо, да в антураже древнего города. Любо дорого. В прочем, подоплёка вполне материалистическая. Интрига до самого конца и в конце всплеск интереса. Весьма рекомендую.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011