Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)
Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Салем / Salem (2014)
Отличный сериал для своего жанра!

2 сезон бодрее ,почти нет соплей

+0
-0

Народ!!! Подскажите пожалуйста! В чьем переводе лучше смотреть сериал?
Не ожидал, понравился сериал, 5+
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
A.V.A. пишет:
Народ!!! Подскажите пожалуйста! В чьем переводе лучше смотреть сериал?
Мне больше всего нравится AlexFilm. NewStudio - неплохо, LostFilm - 3 место в рейтинге (на крайний случай).

+0
-0

Jennifer пишет:
A.V.A. пишет:Народ!!! Подскажите пожалуйста! В чьем переводе лучше смотреть сериал?
Мне больше всего нравится AlexFilm. NewStudio - неплохо, LostFilm - 3 место в рейтинге (на крайний случай).
Спасибо!!!
сериал
позволяет полностью погрузится в происходящее! Ведьмы
, особенно Мэри Сибли и рыженькая (забыл как её звать). Рекомендую к просмотру всем!
зы.

зы.
Осторожно - спойлер!
Жоржика жалко, до последнего не верил что его так убили, думал откачают ...

2-й сезон не слабее 1-ого, новые герои, только вот Джон Олден превратился в сумашедшего.

Непонятно почему стоят жанры драма, триллер, фантастика, а жанры ужасы или мистика не указаны!? Сериал рекомендую к просмотру, но без детей!)))

Юрий85
Вы правы, подправили жанры.
Вы правы, подправили жанры.
Очень неплохой сериал про ведьм. Ведьмы и колдовство тут показано более реалистично (с точки зрения историй и рассказов), с кровью, грязью, болезнями, трупами и прочим, а не так как в большинстве фильмов и сериалов, где ведьмы это в основном магия и чудеса.
обалденный сериал!

для меня это один из лучших сериалов последнего времени
Dixon пишет:
для меня это один из лучших сериалов последнего времени

Гримм , по сравнению с этим фильмом - ЧУХНЯ ЧУХНЁЙ !!!!! Бесподобно снят !!!!

да. это вам не Тайный круг или Ведьмы из Ист Энда. другой уровень

Лучший сериал про ведьм! Определенно!
10 серия начинает активно закручивать сюжет к концу сезона!

Я не перестаю удивляться какими бешеными темпами растёт, если так можно выразиться, профессиональный уровень сериалов. Когда то, в принципе относительно недавно, даже полнометражные фильмы не имели таких спец.эффектов, такого грима, вложения денег, в конце концов. А сейчас? Ну а конкретно по фильму: Даже наличие откровенных мерзостей почему-то ни капли его не портит. Очень не дурная игра актёров. И какая впечатляющая атмосфера!

Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Для меня самая главная интрига - это, когда же наконец замочат Айзека-блудника!
a2kizko пишет:
Не любитель сериалов, этот поразил. Конечно есть такие не состыковки: почему ведьмы летают, пышут огнем, рвут на части людей, а когда их ловят, то их приспокойненько вешают - куда пропадает их тёмный дар? Но зато тема соперничества и борьбы за власть, внутри пуританской общины, раскрыта на все 100.
Согласна с Вами - и несостыковок хватает (но сериал это не портит), и Айзек-блудник - персонаж вроде как второстепенный, но интересный.
Скрытый текст
Появилась надежда, что со сменой власти его жизнь наладится, но, согласитесь, в Салеме на воцарение тишины и покоя надежды мало)
Вообще "Салем" теперь один из моих любимых сериалов, наряду с "Викингами", например, - в этих сериалах отлично передается атмосфера происходящего, и сюжет достаточно динамичный.

я люблю Мери Сибли

Достойный сериал,хорошо снят и игра актёров на высоте.Ведьмы в средневековье очень интересная тема.

А продолжение будет??????? 2 сезон закончился на самом интересном месте!
надо было заканчивать!!!! началась муть... третий сезон смотреть не буду однозначно!!! весь второй сезон был динамичный и ждал развязку, а нет.... растянуть решили еще дольше, а зря - теперь обречен на провал....

мы меняем мир...
Великолепный второй сезон, великолепная игра актёров, сколько событий разных , жути сколько, в общем буду ждать третий сезон, наверное если он будет конечным, то в нём развернутся самые жёсткие бои с князем тьмы! В общем жду третий сезон!

Отличный сериал!!!
Побольше бы таких сериалов!!!

Не плохой сезон вышел. Будем ждать 3ий)

Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".
Она пишет:
Сериал затягивает. Скоротать время можно. Но если бы сюжет касался современности - это была бы "бомба".
Та не! Ведьмы в современности эт банально! А вот готическая атмосфера, это что-то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011