Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин
Фильмы: Адреналин / Crank (2006) Подробнее
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Адреналин

Вторая часть говно особенно перебор в концоке, а вот первая просто супер +5
Ждемс 3 часть)))
Ждемс 3 часть)))

охренительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у мя рингтон стоит с этого фильма)
5+
5+

фильм смотриться на одном дыхании, 5 баллов!!!!!

1-я часть очень хороша (Оценка 5+++). Но 2-я часть - это полная лажа.

Фильм "держит" буквально с первой сцены и не отпускает до самого финала. Да, пусть сюжет примитивен, сценарий простоват, и действительно - весь фильм перестрелки. Зато КАКИЕ перестрелки! Создателям однозначно 5 баллов не только за то, что сумели накачать адреналином в момент просмотра зрителей, но и за потрясное чувство юмора, с которым написан сценарий! Сцена езды на мотоцикле в больничной сорочке просто неподражаема!
Пятерка с плюсом однозначно!
Пятерка с плюсом однозначно!

диномичный боевик ,да начинаешь смотреть и с первой минуты не можешь оторваться

Супер фильм! Очень понравился!

Крутой фильм! Обожаю
Оторваться от просмотра просто невозможно!
Оторваться от просмотра просто невозможно!

Смотрите, наслаждайтесь! Стетхем великолепен! 5+

2 часть более трешовая, чем первая, первая снята в лучших традициях боевика, классные тачки, оружие, Карлито...Офигенный саундтрек ещё у него!

прикольный фильмец,надо бы вторую часть посмотреть..

Этот фильм всем смотреть обязательно!
Стэтхем просто великолепен..
Он лучший!
Стэтхем просто великолепен..
Он лучший!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм неплохой , но этот публичный половой акт ,помоему портит весь фильм , не для семейного просмотра , даже со своей девушкой, неприятно и неловко было смотреть эту собачью случку, ничего смешного и прикольного я здесь невижу.

Отличный фильм ! Джейсон Стэтхэм великолепен. Звезда.

Этот фильм у меня почему -то ассоциируется с комиксом. Просмотрел -забыл. Особой смысловой нагрузки не несёт. НЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА С ДЕТЬМИ. Ставлю "ЖИРНЫЙ ТРОЯК".

Не вижу субтитры в (Адреналин - Crank [Расширенная версия] (2006) BDRip от FRiENDS-Club.torrent) ппц косяк!!! Я хочу субтитры я же плохо слышу ((((

В настройках плеера посмотрите как субтитры включать.
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)

На этот фильме не вижу, а другом фильме вижу русский субтитры в настройках! Что за гон???

Vs_Warrior
Если не получается,скачайте субтитры что под описание фильма.
Если не получается,скачайте субтитры что под описание фильма.

Жаль что в таком фильме нет русских субтитров =(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011