Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин
Фильмы: Адреналин / Crank (2006) Подробнее
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Адреналин
Вторая часть говно особенно перебор в концоке, а вот первая просто супер +5
Ждемс 3 часть)))
Ждемс 3 часть)))
охренительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у мя рингтон стоит с этого фильма)
5+
5+
фильм смотриться на одном дыхании, 5 баллов!!!!!
1-я часть очень хороша (Оценка 5+++). Но 2-я часть - это полная лажа.
Фильм "держит" буквально с первой сцены и не отпускает до самого финала. Да, пусть сюжет примитивен, сценарий простоват, и действительно - весь фильм перестрелки. Зато КАКИЕ перестрелки! Создателям однозначно 5 баллов не только за то, что сумели накачать адреналином в момент просмотра зрителей, но и за потрясное чувство юмора, с которым написан сценарий! Сцена езды на мотоцикле в больничной сорочке просто неподражаема!
Пятерка с плюсом однозначно!
Пятерка с плюсом однозначно!
диномичный боевик ,да начинаешь смотреть и с первой минуты не можешь оторваться
Better late than never
Красава
Супер фильм! Очень понравился!
Крутой фильм! Обожаю
Оторваться от просмотра просто невозможно!
Оторваться от просмотра просто невозможно!
Смотрите, наслаждайтесь! Стетхем великолепен! 5+
2 часть более трешовая, чем первая, первая снята в лучших традициях боевика, классные тачки, оружие, Карлито...Офигенный саундтрек ещё у него!
Да уж заводной такой вышел
прикольный фильмец,надо бы вторую часть посмотреть..
Этот фильм всем смотреть обязательно!
Стэтхем просто великолепен..Он лучший!
Стэтхем просто великолепен..Он лучший!
Фильм неплохой , но этот публичный половой акт ,помоему портит весь фильм , не для семейного просмотра , даже со своей девушкой, неприятно и неловко было смотреть эту собачью случку, ничего смешного и прикольного я здесь невижу.
Отличный фильм ! Джейсон Стэтхэм великолепен. Звезда.
Этот фильм у меня почему -то ассоциируется с комиксом. Просмотрел -забыл. Особой смысловой нагрузки не несёт. НЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА С ДЕТЬМИ. Ставлю "ЖИРНЫЙ ТРОЯК".
Не вижу субтитры в (Адреналин - Crank [Расширенная версия] (2006) BDRip от FRiENDS-Club.torrent) ппц косяк!!! Я хочу субтитры я же плохо слышу ((((
В настройках плеера посмотрите как субтитры включать.
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)
У МРС play - subtitles - enable (поставить галочку)
На этот фильме не вижу, а другом фильме вижу русский субтитры в настройках! Что за гон???
Vs_Warrior
Если не получается,скачайте субтитры что под описание фильма.
Если не получается,скачайте субтитры что под описание фильма.
Жаль что в таком фильме нет русских субтитров =(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!