Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина времени

Поиск по форуму

Фильмы: Машина времени / The Time Machine (2002) Подробнее

Молодой перспективный изобретатель Александр Хартдеген решил посвятить ближайшие годы своей жизни созданию машины времени. Он наивно полагает, что сможет с ее помощью изменить ход истории человечества для того, чтобы спасти невинно погибшую невесту. Александр запирается в своей лаборатории полностью оградив себя от внешнего мира. И он все-таки достигает своей цели. Хотя это событие и не приносит ему долгожданного облегчения, ведь оказывается, что никакая сила не может изменить судьбу человека. Кто должен умереть, тот умрет любым способом.

Машина времени
joker_1986
+304
-526
Frantseva пишет:
Мне посчастливилось смотреть этот фильм в кинотеатре.
Потрясный фильм :smile3:
Сразу поняла, что, этот фильм будет в моей коллекции.
Даже и не помню - сколько раз пересматривала его.
А последние кадры, где показывают параллельно главного героя и его близких людей, которые остались в далеком прошлом и они разговаривают о нем....гениально :smile3:
Сразу мысль - а что если...

Один из моих самых любимых фильмов. 5++++++++++++

как жаль,что не весь фильм рассказала и ЧТО еще "мыслилось" по-ходу....:smile53:
странная манера в своих "восторгах" МЕШАТЬ людям УЖЕ перед просмотром!
(все равно скачаю,интересно стало,но не от ТАКОГО коммента)
joker_1986
+304
-526
опять "купился"
мало того,что Уэллс-самый примитивный и неинтересный "фантаст" для малолетних и не взыскательных,так еще и на праВНУЧКА попал:smile1:
"ШЕДЕВР"-нечего сказать:smile56:
просто анимационнаый мульт НЕ для взрослых...
выключил,пол часа отмучившись...
Понравился ТОЛЬКО Гай Пирс.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Книгу не читала, но вот фильм меня поразил! Давненько не смотрела такого качественного фантастического кино! Сразу видно, что оно сделано на высшем уровне: костюмы, интерьеры, спецэффекты, актеры, все сочетается гармонично и создает невероятную атмосферу приключения и фантазии. Странно только, что ознакомилась я с ним только теперь, ведь по дате оно вышло аж 10 лет назад!!! Могу сказать, что по сюжетной линии, оно намного интереснее большинства мега блогбастеров, клепаемых безрассудно Голливудом в последнее время. В общем рекомендую!:smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
А фильм хорош и это за 7 лет до выхода Аватара!:smile3:
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
joker_1986 пишет:
опять "купился"
мало того,что Уэллс-самый примитивный и неинтересный "фантаст" для малолетних и не взыскательных,так еще и на праВНУЧКА попал:smile1:
"ШЕДЕВР"-нечего сказать:smile56:
просто анимационнаый мульт НЕ для взрослых...
выключил,пол часа отмучившись...
Понравился ТОЛЬКО Гай Пирс.

Подскажите, пожалуйста, где купить Ваши книги) Судя по претензиям, они пользуются бОльшим успехом у читателей, чем книги великолепного и заслуженного фантаста =)
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм досмотреть интересно, но не больше,не впечатлил.На мой взгляд сюжетная линия слабовата.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Замечательный фильм! Очень органичный: все логично, метко, качественно. Развитие сюжетной линии плавное и насыщенное, монологи не затянуты, в спецэффектах соблюден стиль и мера. Красиво сделанный фильм, Красиво с большой буквы! :smile19:
GeSha
Новичок
+47
-41
18
очень хороший фильм!!! и снят качественно! моя оценка 5+ :smile19: :smile19: :smile19:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Замечательный фильм. Совсем недавно пересмотрела его второй раз и смотрелся он ничуть не хуже чем в первый. :smile19: :smile3: :smile19:
АрчерR
Новичок
+30
-102
Это был моим первым фильмом на DVD диске - 2002 году купил вместе с первым DVD плеером за 6 000 рэ в г. Шадринске. Фильм полная херня. Но декорации - ОТЛИЧНО. Но осмотрите одноименный фильм 1979 года с Макдауэлом( снимался также в "Калигуле"). Там хоть какой-то сюжет есть - поиск преступника.
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
а мне показался слабоват.Какое-то неудовлетворение от фильма. 4-ка.
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Модистка пишет:

Подскажите, пожалуйста, где купить Ваши книги) Судя по претензиям, они пользуются бОльшим успехом у читателей, чем книги великолепного и заслуженного фантаста =)

Я этого парня не защищаю, но твоя логика неверна. Чтобы оценить молоко, не нужно быть коровой
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Замечательный интересный фильм. Красивые декорации, интересная сюжетная линия, смотрится увлекательно до самой последней минуты!!! Путешествие во времени - разве это не интересно?! и в такой отличной подаче! Фильм красивый, с отличными в тему спецэффектами и замечательной игрой актёров. Всё качественно, на высшем уровне. Не проходите мимо!
:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Зрители, радеющие за полное следование логике или ярые фанаты Уэллса, фильм могут пропустить. Остальные с удовольствием расслабляются и получают массу удовольствия! Настоящее пиршество для глаз и ушей!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
круть ! третий раз пересмотрел, а удовольствие, как от первого просмотра !:smile6:
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
Чё за хрень? Как этот шлак смог набрать такой рейтинг?
djusha83
Новичок
+48
-13
409
Достойный фильм. Как кому - мне понравился.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Идея конечно же стара как мир,однако подана всё же по новому. Не всем,как я вижу нравится,но мне понравилось.
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Фильм супер. Получил удовольствие от просмотра.
В коллекцию.
:smile3:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Так себе, а вот книга, автор которой осмелился предположить будущее через 800 000 лет, наверно стоящая.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
вполне приличный фильм ( как и его предшественник 1960-го года ) , сейчас пересмотрел его после 10-летнего перерыва... а Г. Уэллса практически никто 1:1 и не экранизировал...
не злой, а просто ядовитый...
АрчерR
Новичок
+30
-102
Сюжет никакой. А ведь он был моим первым фильмом на DVD 10 лет назад.:smile20:
daridobro
Новичок
+66
-38
Классный фильм!!!!!:smile19:
Greenman
Новичок
+1
-0
5
Этот фильм обязателен к просмотру каждому:smile1: Только вот сюжет Саймона Уэллса немного не соответствует литературному оригиналу.
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
очаровательная картина!!!:smile21:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
интересный фильм!!!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сюжет не похож на других фильмах о машине времени и еще много интересных кадров,фэнтези смешанное с фантастикой по мне получилось очень хорошо.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Смотрел!Фильм невероятно классный.на казалось бы уже заезженную тему о временных путешествиях!:smile8: :smile19:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Crux Ansata пишет:
Зрители, радеющие за полное следование логике или ярые фанаты Уэллса, фильм могут пропустить. Остальные с удовольствием расслабляются и получают массу удовольствия! Настоящее пиршество для глаз и ушей!

У Уэллса была мощная социальная идея. Но по ходу мы уже живем в том будущем, о котором он писал, поэтому оригинал и не востребован поскольку он еще и для мозга помимо глаз и ушей. Уэллс не делал литературу для развлечений.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Качественное кино,со своей,незабываемой аурой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011