Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Машина времени / The Time Machine (2002)
Подробнее
Молодой перспективный изобретатель Александр Хартдеген решил посвятить ближайшие годы своей жизни созданию машины времени. Он наивно полагает, что сможет с ее помощью изменить ход истории человечества для того, чтобы спасти невинно погибшую невесту. Александр запирается в своей лаборатории полностью оградив себя от внешнего мира. И он все-таки достигает своей цели. Хотя это событие и не приносит ему долгожданного облегчения, ведь оказывается, что никакая сила не может изменить судьбу человека. Кто должен умереть, тот умрет любым способом.
Мне посчастливилось смотреть этот фильм в кинотеатре. Потрясный фильм Сразу поняла, что, этот фильм будет в моей коллекции. Даже и не помню - сколько раз пересматривала его. А последние кадры, где показывают параллельно главного героя и его близких людей, которые остались в далеком прошлом и они разговаривают о нем....гениально Сразу мысль - а что если...
Один из моих самых любимых фильмов. 5++++++++++++
как жаль,что не весь фильм рассказала и ЧТО еще "мыслилось" по-ходу.... странная манера в своих "восторгах" МЕШАТЬ людям УЖЕ перед просмотром! (все равно скачаю,интересно стало,но не от ТАКОГО коммента)
опять "купился" мало того,что Уэллс-самый примитивный и неинтересный "фантаст" для малолетних и не взыскательных,так еще и на праВНУЧКА попал "ШЕДЕВР"-нечего сказать просто анимационнаый мульт НЕ для взрослых... выключил,пол часа отмучившись... Понравился ТОЛЬКО Гай Пирс.
Книгу не читала, но вот фильм меня поразил! Давненько не смотрела такого качественного фантастического кино! Сразу видно, что оно сделано на высшем уровне: костюмы, интерьеры, спецэффекты, актеры, все сочетается гармонично и создает невероятную атмосферу приключения и фантазии. Странно только, что ознакомилась я с ним только теперь, ведь по дате оно вышло аж 10 лет назад!!! Могу сказать, что по сюжетной линии, оно намного интереснее большинства мега блогбастеров, клепаемых безрассудно Голливудом в последнее время. В общем рекомендую!
опять "купился" мало того,что Уэллс-самый примитивный и неинтересный "фантаст" для малолетних и не взыскательных,так еще и на праВНУЧКА попал "ШЕДЕВР"-нечего сказать просто анимационнаый мульт НЕ для взрослых... выключил,пол часа отмучившись... Понравился ТОЛЬКО Гай Пирс.
Подскажите, пожалуйста, где купить Ваши книги) Судя по претензиям, они пользуются бОльшим успехом у читателей, чем книги великолепного и заслуженного фантаста =)
Замечательный фильм! Очень органичный: все логично, метко, качественно. Развитие сюжетной линии плавное и насыщенное, монологи не затянуты, в спецэффектах соблюден стиль и мера. Красиво сделанный фильм, Красиво с большой буквы!
Это был моим первым фильмом на DVD диске - 2002 году купил вместе с первым DVD плеером за 6 000 рэ в г. Шадринске. Фильм полная херня. Но декорации - ОТЛИЧНО. Но осмотрите одноименный фильм 1979 года с Макдауэлом( снимался также в "Калигуле"). Там хоть какой-то сюжет есть - поиск преступника.
Подскажите, пожалуйста, где купить Ваши книги) Судя по претензиям, они пользуются бОльшим успехом у читателей, чем книги великолепного и заслуженного фантаста =)
Я этого парня не защищаю, но твоя логика неверна. Чтобы оценить молоко, не нужно быть коровой
Замечательный интересный фильм. Красивые декорации, интересная сюжетная линия, смотрится увлекательно до самой последней минуты!!! Путешествие во времени - разве это не интересно?! и в такой отличной подаче! Фильм красивый, с отличными в тему спецэффектами и замечательной игрой актёров. Всё качественно, на высшем уровне. Не проходите мимо!
Зрители, радеющие за полное следование логике или ярые фанаты Уэллса, фильм могут пропустить. Остальные с удовольствием расслабляются и получают массу удовольствия! Настоящее пиршество для глаз и ушей!
вполне приличный фильм ( как и его предшественник 1960-го года ) , сейчас пересмотрел его после 10-летнего перерыва... а Г. Уэллса практически никто 1:1 и не экранизировал...
Зрители, радеющие за полное следование логике или ярые фанаты Уэллса, фильм могут пропустить. Остальные с удовольствием расслабляются и получают массу удовольствия! Настоящее пиршество для глаз и ушей!
У Уэллса была мощная социальная идея. Но по ходу мы уже живем в том будущем, о котором он писал, поэтому оригинал и не востребован поскольку он еще и для мозга помимо глаз и ушей. Уэллс не делал литературу для развлечений.