Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
Подробнее
Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда они сталкиваются с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором…
Не слушайте тех кому не понравилось ! фильм хороший ! а оценка снижена лишь из за мата крови и насилия ! прост не для всех этот фильм! кому нравиться кровь и насилие и мат то смотрите ! 1 раз его точно стоит посмотреть а так на любителя ! лично по мне этот фильм на 5
Для любителей жанра могу сказать, что сие творение австралийцев вполне смотрибельно. Этакий спятивший Крокодил Данди с большой обидой на иноземцев ))) Твердая 4.
Как для меня,то вторая часть лучше первой.Острота сюжета - есть,вот только бы побольше динамики.Местами знаеш что будет впереди. Неплохо подобран актёр на роль садиста-убийцы. 8/10
А с нормальным переводом вообще что-ли нет?? Матерных слов больше, чем всех остальных. Когда ж наконец-то сдохнет этот извращенец Хихидок, чтоб не поганил больше фильмы своими дебильными переводами.
Фильм держит в напряжении, это да. Но он превратился в зажигательную пародию на самого себя. Главный бу-момент в катакомбах - обхохочешься. Прям в лучших традициях голливудщины. В общем, не фильм, а сплошной Холливудлэнд. А главный злодей - и Бэтмен, и Супермен, и Фигзнаеткто в одном лице.
Самый конченый фильм. Смотреть не рекомендую - нечего там смотреть вообще. Снимали совсем больные люди. И еще достала озвучка в исполнении ДецНоу, Ден904 и их долбанутой подружки с дефектом речи. Но радует то, что в основном они озвучивают вот такие дебильные произведения. Злость от всего просто зашкаливает.