Кинохавчик пишет:
дядя женя пишет:
Кинохавчик пишет:
Аль Пачино играет мексиканского наркоторговца. Просто бред... Весь фильм это вымораживало, но в остальном - добротный гангстерская драма.
Пардон, а с каких это пор пуэрториканцы стали мексиканцами?
Видимо давно фильм смотрели. Кстати, Аль Пачино очень легко спутать визуально с жителем Пуэрто-Рико. так что актёр подобран идеально, не говоря уже об огромезном талантище.
Эээ... Вообще-то Аль Пачино итальянец, а не испанец. Пуэрто-Рико колонизировали испанцы. Для меня является мискастом, что итальянец играет представителя бывших испанских колоний. Разница слишком большая. Хотя, для вас, может, итало-американцы и латиносы Южной Америки на одно лицо.
Просто это вызывает недоумение.
Но это всё рано лучше, чем ирландец Том Харди играющий Аль Капоне.
Гран мерси за ликбез, а то я конечно же не знал о национальности Пачино и конечно же для меня являлось огромной тайной то, кто колонизировал Пуэрто-Рико.
Ещё раз: итальянец Аль Пачино похож на представителя Пуэрто-Рико, "как родной брат". Да и вообще, достаточно посмотреть на фото мексиканцев и пуэрториканцев, чтобы оценить их этническую разницу(очевидно, что из-за доминирующей крови индейцев у мексиканцев и превалирующей крови европейцев в Пуэрто-Рико).
Для Вас роль Пачино мискаст, а для меня и сонма уже настоящих профессиональных кинокритиков образ созданный Пачино является практически идеальным в кинематографе.
А ещё Аль играл кубинца в "Лицо со шрамом" - что, тоже плохо и мискаст???! Право же, смешно...