Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее

Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

Другая женщина / The Other Woman (2014)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фильм категорически женский! 3 бабы против мужика? У него просто нет шансов!:smile26: На некоторых моментах смеялась до слез! :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Фильм полностью соответствует своему рейтингу. Как и любая американская комедия, данная картина очень красивая и яркая. Глаз просто радуется! Также были очень смешные, порой даже интересные моменты, однако больше половина фильма (особенно концовка) показалась очень затянутой, нудной.
От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Фильм из серии женщины против мужчин. Сценарист, конечно же, женщина. Фильм о женщинах для женщин. Конечно же, белые и пушистые девочки наказывают злого и коварного мужика-кобеля. В общем-то, смешной и ненапряжный фильм. Даже показался лучше, чем ожидал.
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Богиня пишет:
Кэмерон на высоте... особенно тот момент, где ей собака по лицу кое чем попала... :smile3:

Над этим комментарием я смеялся больше, чем за весь фильм. :smile21::smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Original_Cake пишет:
Фильм полностью соответствует своему рейтингу. Как и любая американская комедия, данная картина очень красивая и яркая. Глаз просто радуется! Также были очень смешные, порой даже интересные моменты, однако больше половина фильма (особенно концовка) показалась очень затянутой, нудной.
От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))

Отлично сказано.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ох, как я давно хотела посмотреть что-то в этом жанре) И свершилось! Мне фильм понравился) Легкий, смешной, наивный. Кэмерон как всегда хороша:smile25: Рекомендую.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Фильм на любителя, посмотреть и забыть можно, от меня три с плюсом.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Красивый фильм, пейзажи, костюмы, особенно у Кемерон Пожалуй посмотреть разок можно, не сказала бы что я ухахатывалась со смеху,
А по поводу того что Кемерон постарела, извините меня, она тоже человек и имеет право! И потом это естественно и от этого никуда не деться, все люди стареют и не важно актеры они или ученые или простые люди.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Американская комедия до мозга костей, обязательным атрибутом которой, должна быть сцена жуткого поноса в туалете с соответствующими звуками. На этой сцене американцы, наверное, заливаются смехом. Фильм разовый и то, если надо убить время
-вношу изменения-
Новичок
+54
-127
Люди,а чему вы "до слез смеялись"?))Ниже среднего.Никакого интереса,мои досматривали с трудом,а я удивлялся их стойкости)))
3 за симпатию к Диаз)))
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Недавно пересматривал великолепный фильм "Маска". Какая же Диаз была лапочка, ну просто сладкая конфетка! Включил же это недавно снятое кино и расстроился... Как говорится - время не щадит никого, особенно актеров. Я конечно понимаю, что например Мел Гибсон так сильно постарел за последнии года из-за выпивки и русских девушек. Но вот почему Диаз превратилась в такую тёртую тётку, мне непонятно...
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
100%-я пиндосовщина!:smile27: Загрузка оперативной памяти мозга при просмотре = 0. :smile252: Штампованный юмор, красивы попы и груди... Ничего нового. На 1 раз просмотра. Если делать нечего - качните! :smile276:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
S.V.M.
Новичок
+43
-12
Странно читать недовольные коменты, а что собственно вы ожидали скачивая американскую комедию с Кэмерон в главной роли? философского смысла? На мой субъективный взгляд комедия удалась, было забавно, картинка радовала, то что ожидала я получила, а именно позитивное настроение после просмотра так что кто ищет загрузки оперативной памяти мозга вам не суда проходите мимо.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
а мне очень понравился:smile19:
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Жизненно. Мужик - ходок-молоток, но попался, бабы офцы, но раскусили (((( Обыграно неплохо, немного наивно, но втягивает. Приятный фильм.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Original_Cake пишет:
...От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))
А от меня 5 баллов за такой же результат. И не буду торопиться его стирать. Пересмотрю еще раз как минимум. Порадовало как все сыграли. Николай Костер-Вальдау по-прежнему хорош. Кэмерон Диас далеко не юна, но все равно светится. Минус - неудачная озвучка жены. С ее реальным голосом все, что она в запале говорит, звучит смешно и почти трогательно, а в русском варианте - по-дурацки. Легкий, позитивный и забавный фильм. Победила дружба:smile19:
P.S. Респект всем мужчинам, которым понравился фильм. И пусть им за их адекватное отношение к женскому полу везет в личной жизни)) :smile1::smile25:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Лёгкий, наивный и практически несмешной фильм. Посмотрела и досмотрела из любви к Камерон.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Ставлю 5+ за интересную историю! Да, смешных моментов очень мало, но это перекрывается трогательностью, добротой и сочувствием...
:smile19:
P.S. Были комменты про внешность Камерон, мол, тёртая тётка. Так вот, она в свои годы отлично выглядит. Многие и в свои 20 не могут зад от дивана оторвать и привести себя в форму. Да, конечно, время не остановить, но вы потом на себя гляньте ближе к 40-ка. Думаю, Камерон вас за пояс заткнёт.
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
хороший фильм
hollywood int
Новичок
+14
-11
3
фильм хороший .есть много смешных моментов.но лесли манн если честно в этом фильме переигрывает
В попу попкорн=)
Новичок
+28
-32
51
очень смешной фильм! отличный вечер. рекомендую девушкам!!! :smile4: мальчишки, сорри....:smile9:
Yires
Новичок
+28
-27
Приятно провел за просмотром время, отдохнул.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Лично для меня этот фильм на раз... особо не впечатлил, ну а по поводу измен и всего прочего скажу всем известный факт - чем более успешен мужик, тем более разнообразна во всех планах его сексуальная жизнь (это кстати применимо не только к мужской части человечества)... так что в фильме показана обратная сторона капитализма во всем его проявлении... от оценки воздержался
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Julien
Опытный
+113
-99
179
Хороший фильм для женского просмотра.:smile19:
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
Неплохая комедия, получше чем многие. Насчет штампованного юмора соглашусь, смеха данный фильм не вызвал, только улыбку (и то иногда). Актерская игра хорошая, но фильм на 1 раз. От меня 4-
:smile217:
gk_records
Опытный
+186
-199
сойдет на раз.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Фильм как раз сойдет для просмотра, когда нужно абстрагироваться от чего-то серьезного, проблемного... У меня было как раз такое настроение. Так что от просмотра получила удовольствие. Простенький фильм для отдыха.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал тупая комедия для глупых людей . Совсем не смешной фильм , совсем не интересный . Я рекомендую не смотреть этот фильм , чтобы не убивать свое время зря и смотреть эту ерунду . От меня 3
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
В самом нелестном смысле "американский фильм". На Кэмерон Диаз в последнее время невозможно смотреть: ужимки, неестественность, пустота.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Неплохая комедия:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011