Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильм категорически женский! 3 бабы против мужика? У него просто нет шансов! На некоторых моментах смеялась до слез!
Фильм полностью соответствует своему рейтингу. Как и любая американская комедия, данная картина очень красивая и яркая. Глаз просто радуется! Также были очень смешные, порой даже интересные моменты, однако больше половина фильма (особенно концовка) показалась очень затянутой, нудной.
От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))
Фильм из серии женщины против мужчин. Сценарист, конечно же, женщина. Фильм о женщинах для женщин. Конечно же, белые и пушистые девочки наказывают злого и коварного мужика-кобеля. В общем-то, смешной и ненапряжный фильм. Даже показался лучше, чем ожидал.
Богиня пишет:
Кэмерон на высоте... особенно тот момент, где ей собака по лицу кое чем попала...
Над этим комментарием я смеялся больше, чем за весь фильм.
Главное не образ льва, а дух волка.
Original_Cake пишет:
Фильм полностью соответствует своему рейтингу. Как и любая американская комедия, данная картина очень красивая и яркая. Глаз просто радуется! Также были очень смешные, порой даже интересные моменты, однако больше половина фильма (особенно концовка) показалась очень затянутой, нудной.
Отлично сказано.
Ох, как я давно хотела посмотреть что-то в этом жанре) И свершилось! Мне фильм понравился) Легкий, смешной, наивный. Кэмерон как всегда хороша Рекомендую.
Фильм на любителя, посмотреть и забыть можно, от меня три с плюсом.
Красивый фильм, пейзажи, костюмы, особенно у Кемерон Пожалуй посмотреть разок можно, не сказала бы что я ухахатывалась со смеху,
А по поводу того что Кемерон постарела, извините меня, она тоже человек и имеет право! И потом это естественно и от этого никуда не деться, все люди стареют и не важно актеры они или ученые или простые люди.
А по поводу того что Кемерон постарела, извините меня, она тоже человек и имеет право! И потом это естественно и от этого никуда не деться, все люди стареют и не важно актеры они или ученые или простые люди.
Американская комедия до мозга костей, обязательным атрибутом которой, должна быть сцена жуткого поноса в туалете с соответствующими звуками. На этой сцене американцы, наверное, заливаются смехом. Фильм разовый и то, если надо убить время
Люди,а чему вы "до слез смеялись"?))Ниже среднего.Никакого интереса,мои досматривали с трудом,а я удивлялся их стойкости)))
3 за симпатию к Диаз)))
3 за симпатию к Диаз)))
Недавно пересматривал великолепный фильм "Маска". Какая же Диаз была лапочка, ну просто сладкая конфетка! Включил же это недавно снятое кино и расстроился... Как говорится - время не щадит никого, особенно актеров. Я конечно понимаю, что например Мел Гибсон так сильно постарел за последнии года из-за выпивки и русских девушек. Но вот почему Диаз превратилась в такую тёртую тётку, мне непонятно...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
100%-я пиндосовщина! Загрузка оперативной памяти мозга при просмотре = 0. Штампованный юмор, красивы попы и груди... Ничего нового. На 1 раз просмотра. Если делать нечего - качните!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Странно читать недовольные коменты, а что собственно вы ожидали скачивая американскую комедию с Кэмерон в главной роли? философского смысла? На мой субъективный взгляд комедия удалась, было забавно, картинка радовала, то что ожидала я получила, а именно позитивное настроение после просмотра так что кто ищет загрузки оперативной памяти мозга вам не суда проходите мимо.
а мне очень понравился
Жизненно. Мужик - ходок-молоток, но попался, бабы офцы, но раскусили (((( Обыграно неплохо, немного наивно, но втягивает. Приятный фильм.
Original_Cake пишет:
...От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))А от меня 5 баллов за такой же результат. И не буду торопиться его стирать. Пересмотрю еще раз как минимум. Порадовало как все сыграли. Николай Костер-Вальдау по-прежнему хорош. Кэмерон Диас далеко не юна, но все равно светится. Минус - неудачная озвучка жены. С ее реальным голосом все, что она в запале говорит, звучит смешно и почти трогательно, а в русском варианте - по-дурацки. Легкий, позитивный и забавный фильм. Победила дружба
P.S. Респект всем мужчинам, которым понравился фильм. И пусть им за их адекватное отношение к женскому полу везет в личной жизни))
Лёгкий, наивный и практически несмешной фильм. Посмотрела и досмотрела из любви к Камерон.
Ставлю 5+ за интересную историю! Да, смешных моментов очень мало, но это перекрывается трогательностью, добротой и сочувствием...
P.S. Были комменты про внешность Камерон, мол, тёртая тётка. Так вот, она в свои годы отлично выглядит. Многие и в свои 20 не могут зад от дивана оторвать и привести себя в форму. Да, конечно, время не остановить, но вы потом на себя гляньте ближе к 40-ка. Думаю, Камерон вас за пояс заткнёт.
P.S. Были комменты про внешность Камерон, мол, тёртая тётка. Так вот, она в свои годы отлично выглядит. Многие и в свои 20 не могут зад от дивана оторвать и привести себя в форму. Да, конечно, время не остановить, но вы потом на себя гляньте ближе к 40-ка. Думаю, Камерон вас за пояс заткнёт.
фильм хороший .есть много смешных моментов.но лесли манн если честно в этом фильме переигрывает
очень смешной фильм! отличный вечер. рекомендую девушкам!!! мальчишки, сорри....
Приятно провел за просмотром время, отдохнул.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Лично для меня этот фильм на раз... особо не впечатлил, ну а по поводу измен и всего прочего скажу всем известный факт - чем более успешен мужик, тем более разнообразна во всех планах его сексуальная жизнь (это кстати применимо не только к мужской части человечества)... так что в фильме показана обратная сторона капитализма во всем его проявлении... от оценки воздержался
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший фильм для женского просмотра.
Неплохая комедия, получше чем многие. Насчет штампованного юмора соглашусь, смеха данный фильм не вызвал, только улыбку (и то иногда). Актерская игра хорошая, но фильм на 1 раз. От меня 4-
гостья из будущего
Фильм как раз сойдет для просмотра, когда нужно абстрагироваться от чего-то серьезного, проблемного... У меня было как раз такое настроение. Так что от просмотра получила удовольствие. Простенький фильм для отдыха.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал тупая комедия для глупых людей . Совсем не смешной фильм , совсем не интересный . Я рекомендую не смотреть этот фильм , чтобы не убивать свое время зря и смотреть эту ерунду . От меня 3
В самом нелестном смысле "американский фильм". На Кэмерон Диаз в последнее время невозможно смотреть: ужимки, неестественность, пустота.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011