Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)
Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее
Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…
Токарев / Tokarev (2014)
Чебурашка лучше всех
Муть и зря потраченной время.Начало интересное, середина мутная, конец отвратный. Удивительно что Николас Кейжд снялся в таком г....
Не,меня больше всего бесит название...причём тут "Гнев",чем им оригинальное название "Токарев" не угодило?
Да пребудет с Вами хорошее кино.
На один раз и только
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Что называется на раз, посмотрел и забыл
Сменили обложку, сменили название - и уже фильм другой. Вот токарева, мне совсем не хотелось смотреть, а вот "гнев" уже звучит. Но фильм не тянет на название "гнев". Только токарев, или маргулис.
region-52 пишет:
Нормальный фильм, зря вы его хаете, хоть фильм и для разового просмотра, но довольно приличный. Я поставил фильму 4. Я давно перестал воспринимать всерьез "русских" в американских фильмах, они такие же русские, как я Санта Клаус. А русским, снимающиеся в ихних фильмах, наверное по барабану, как и что говорить, что носить, главное чтоб бабло платили..
Осторожно - спойлер!
- полность во всём согласен.
Обидно за название "Токарев" ведь не назовут Смит и Весон или Магнум.
Боятся русских это хорошо.
Фильм отсосан из какого то пальца - это плохо. Одна ложь.
Кто отпустит макрушника пизнесменить?
"Золотая" и глупая молодёжь только у комерсов, а не членов банды! У них другое воспитание.
Копы отпускают после таких гонок?
Прослушка сотовых и слежка за Кейджем не велась? и после очередного мочева он небыл арестован?
Плюгавенький сынок "случайно" заваливший Дочку папы? он не сбежал и не раскололся при приватной встрече?
два гада в ванной с двух стволов почти одновременно? типа вестерн начните с левой руки и попадите
после броска бетон блока за окно ей шею вывехнуть должно, этаж там третий? думаю смещение и остановку сердца.
Средь бела дня орава к магазину с кучей стволов? такое и в америке ты не увидишь, только армия и копы! случайные свидетели бы оборвали телефоны и через 5 мин все перекрёски былиб перекрыли и врятлиб Кейдж ушёл ваще, кстати "хвост" они бы сразу отрубили автоматом.
ну Вам понятно - фильм насосо из пальца какой то шлюхой. Совсем у янки мозг растёкся в жире бургеров и догов.
Обидно за название "Токарев" ведь не назовут Смит и Весон или Магнум.
Боятся русских это хорошо.
Фильм отсосан из какого то пальца - это плохо. Одна ложь.
Кто отпустит макрушника пизнесменить?
"Золотая" и глупая молодёжь только у комерсов, а не членов банды! У них другое воспитание.
Копы отпускают после таких гонок?
Прослушка сотовых и слежка за Кейджем не велась? и после очередного мочева он небыл арестован?
Плюгавенький сынок "случайно" заваливший Дочку папы? он не сбежал и не раскололся при приватной встрече?
два гада в ванной с двух стволов почти одновременно? типа вестерн начните с левой руки и попадите
после броска бетон блока за окно ей шею вывехнуть должно, этаж там третий? думаю смещение и остановку сердца.
Средь бела дня орава к магазину с кучей стволов? такое и в америке ты не увидишь, только армия и копы! случайные свидетели бы оборвали телефоны и через 5 мин все перекрёски былиб перекрыли и врятлиб Кейдж ушёл ваще, кстати "хвост" они бы сразу отрубили автоматом.
ну Вам понятно - фильм насосо из пальца какой то шлюхой. Совсем у янки мозг растёкся в жире бургеров и догов.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Глянуть можно, но не шедевр! 4- за Кейджа!
Интересно, а в чем отличие данной карти ны от предыдущего фильма Токарев? Там юыла жуткая муть и полный бред, после этого на кейджа смотреть противно и вообще не стоит. Он давно скатился.
Привет, старая недобрая трэшатинка!
КотоМишка пишет:
Муть и зря потраченной время.Начало интересное, середина мутная, конец отвратный. Удивительно что Николас Кейжд снялся в таком г....
как раз это и неудивительно. Скоро станет удивительным как он снялся в "Покидая Лас-Вегас", "Птахе" и "Воскрешая мертвых"
Концовка весьма неожиданна-хотя всё к этому шло...Фильм в целом на "троечку".Ну а Кейдж-своё Лучшее он давно уже сыграл,но есть надежда,что он ещё "выстрелит"...
"Гнев" смотреть совсем не хочется, а вот фильм с названием "Tokarev" пропустить сложно) "Оригинальные" лоКАЛизаторы, нет слов.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Во как всё обернулось...
Осторожно - спойлер!
It's time for the hara-kiri
Каждый видит то,что увидел.
Отличный фильм! Кейдж как всегда великолепен!
Лично мне фильм очень понравился. Как по мне, так это одна из лучших ролей Кейджа (по крайней мере в последнее время). Сюжет довольно непредсказуемый и даже нестандартный я бы сказал. Развязка шикарная! Не знаю, почему такая заниженная оценка и столько нелестных отзывов...
в целом фильм не плохой драки костоломка, но больше всего мне понравилось что в фильме есть какая то ирония и скрытый смысл, то что все тяжкие грехи возвращаются, даже через много лет. А сюжет в который раз подтверждает, что ответ на вопрос кто убийца в таких фильмах всегда прост.
Неплохой боевик, но только тема с плохими русскими уже, мягко говоря, надоела
Возможно для пиндосов будет откровением, но среди русских есть ученые, инженеры, космонавты
Только за эту избитую, тухлую темку поставлю 2
Возможно для пиндосов будет откровением, но среди русских есть ученые, инженеры, космонавты
Только за эту избитую, тухлую темку поставлю 2
Better late than never
Вполне обычный рядовой боевичок. Если смотреть не обращая внимания на всяческие ляпы, то вполне сгодится, чтобы скоротать вечерок. Но после фильмов Джон Уик и Великий Уравнитель что-то совсем как-то всё скромно по сюжету. Ещё действительно уже тошнит от прикручивания к сюжету русских бандюков- уж если вы в этом не разбираетесь, то и некуй в это лезть дело, ато получается жалкая пародия на наш криминалитет. А так же раздражали попытки режиссёра вывести зрителя на эмоции, хотя не один мышц на моём лице не дрогнул за время просмотра. И вот ещё что- меня одного бесил смазливо-уродливый паренёк, влюблённый в дочку Кейджа? Прямо с первого взгляда ему в щи втащить хотелось Короче, ребят, на один разок фильмец
То ,,Гнев".то ,,Токарев".Хер разберешь прокатчиков этих.Фильм пойдет.
Все стандартно для современных боевиков - послезавтра уж и не вспомню сюжета. Плюс оператор криворукий. На один раз, не более. Кто не смотрел - ничего не потерял.
ради Николоса Кейджа можно посмотреть один раз,без него фильм вообще ноль
Тупой фильм! Не понравился!
При просмотре возникло навязчивое ощущение, что делали бывшие клипмейкеры. Отсюда вытекают все плюсы/минусы.
Работа оператора - аттракцион по типу американских горок... От бесконечных переходов от одного наезда камеры к другому мутит страшно. Явно не к месту пошловатые эффекты, вроде "улетающей/удаляющейся дочери". Какие-то неожиданные панорамы города и прочие штампы музыкальных клипов... Полный комплект. Зачин истории - это та еще тягомотина. История, по большому счету, проходная, но раздражения не вызывает. Проблемы с подачей материала.
Что касается экшОна - тут все здорово. Рваный монтаж (вдруг) вписывается органично. В фильме присутствует отличная погоня (форсаж, ау?!). Со знанием дела сняты перестрелки: камера, в лучших традициях Джона Ву, следует за героем по коридору, от дверей отлетают опилки, реквизит разлетается, ГГ лежит с пистолетом и "мониторит" выходы (саспенс-саспенс!)... В общем, все очень няшно.
Вырубив эту "нудятину" на 15 минуте, Вы рискуете пропустить очень недурной боевик.
Работа оператора - аттракцион по типу американских горок... От бесконечных переходов от одного наезда камеры к другому мутит страшно. Явно не к месту пошловатые эффекты, вроде "улетающей/удаляющейся дочери". Какие-то неожиданные панорамы города и прочие штампы музыкальных клипов... Полный комплект. Зачин истории - это та еще тягомотина. История, по большому счету, проходная, но раздражения не вызывает. Проблемы с подачей материала.
Что касается экшОна - тут все здорово. Рваный монтаж (вдруг) вписывается органично. В фильме присутствует отличная погоня (форсаж, ау?!). Со знанием дела сняты перестрелки: камера, в лучших традициях Джона Ву, следует за героем по коридору, от дверей отлетают опилки, реквизит разлетается, ГГ лежит с пистолетом и "мониторит" выходы (саспенс-саспенс!)... В общем, все очень няшно.
Вырубив эту "нудятину" на 15 минуте, Вы рискуете пропустить очень недурной боевик.
Кстати у фильма есть мораль (если кто вдруг не заметил):
Осторожно - спойлер!
Вот нехир держать в доме оружие заряженным да еще и незапертым от шаловливых детских ручек! И нехир баловать детей чтобы они устраивали сраные "вечеринки" которые печально могут закончится (не обязательно мокрухой но как минимум изнасилованием)
Неплохой боевик, можно смело ставить 4 балла!
фильм ни скажу что бы понравился, и не скажу что и не понравился..но концовка фильма неожиданная
Николас спёкся, снимается во всякой херне. Не фильм а позорище.
Фильм сильный!!!Меня очень впечатлил!!!Николас Кейдж как всегда на высоте!!!Роль идеально подходит!!!
Кейдж в очередной раз лоханулся и разочаровал Что с бедным Кейджем случилось Это у него уже вошло в привычку По ходу он сценарии перестал читать до сьемки Видно что хотели сделать фильм серьезным Но получилось все как то наиграно И бандиты-кореша Кейджа да и все остальные играют не правдоподобно Какие то короткие не уместные реплики В прошлом типа Кейдж был в мафии в мощной группировки А в итоге получается что вся их мафия это троица разбойников с большой дороги Так и не смог в него погрузится Весь фильм не покидала мысль что это все спектакль Кто хочет посмотреть интересные продуманные бандитские фильмы В которые веришь Посмотрите после него Путь Карлито, Донни Браско или Кокаин И после них вы этому фильму поставите большущий 0
У Кейджа уже лет как 10 назад маразм начался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!