Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Токарев / Tokarev (2014)
КотоМишка
Новичок
+15
-24
Чебурашка лучше всех
Муть и зря потраченной время.Начало интересное, середина мутная, конец отвратный. Удивительно что Николас Кейжд снялся в таком г.... :smile20:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Не,меня больше всего бесит название...причём тут "Гнев",чем им оригинальное название "Токарев" не угодило?:smile49:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
На один раз и только
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Что называется на раз, посмотрел и забыл:smile1:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Сменили обложку, сменили название - и уже фильм другой. Вот токарева, мне совсем не хотелось смотреть, а вот "гнев" уже звучит. Но фильм не тянет на название "гнев". Только токарев, или маргулис.
maus52i
Новичок
+33
-68
1
region-52 пишет:
Нормальный фильм, зря вы его хаете, хоть фильм и для разового просмотра, но довольно приличный. Я поставил фильму 4. Я давно перестал воспринимать всерьез "русских" в американских фильмах, они такие же русские, как я Санта Клаус. А русским, снимающиеся в ихних фильмах, наверное по барабану, как и что говорить, что носить, главное чтоб бабло платили..

Осторожно - спойлер!
- полность во всём согласен.
Обидно за название "Токарев" ведь не назовут Смит и Весон или Магнум.
Боятся русских это хорошо.
Фильм отсосан из какого то пальца - это плохо. Одна ложь.
Кто отпустит макрушника пизнесменить?
"Золотая" и глупая молодёжь только у комерсов, а не членов банды! У них другое воспитание.
Копы отпускают после таких гонок?
Прослушка сотовых и слежка за Кейджем не велась? и после очередного мочева он небыл арестован?
Плюгавенький сынок "случайно" заваливший Дочку папы? он не сбежал и не раскололся при приватной встрече?
два гада в ванной с двух стволов почти одновременно? типа вестерн начните с левой руки и попадите
после броска бетон блока за окно ей шею вывехнуть должно, этаж там третий? думаю смещение и остановку сердца.
Средь бела дня орава к магазину с кучей стволов? такое и в америке ты не увидишь, только армия и копы! случайные свидетели бы оборвали телефоны и через 5 мин все перекрёски былиб перекрыли и врятлиб Кейдж ушёл ваще, кстати "хвост" они бы сразу отрубили автоматом.
ну Вам понятно - фильм насосо из пальца какой то шлюхой. Совсем у янки мозг растёкся в жире бургеров и догов.
Редактировано Спойлер / Модератор!
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Глянуть можно, но не шедевр! 4- за Кейджа!
twodots
Опытный
+160
-229
17
Интересно, а в чем отличие данной карти ны от предыдущего фильма Токарев? Там юыла жуткая муть и полный бред, после этого на кейджа смотреть противно и вообще не стоит. Он давно скатился.:smile20:
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Привет, старая недобрая трэшатинка!
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
КотоМишка пишет:
Муть и зря потраченной время.Начало интересное, середина мутная, конец отвратный. Удивительно что Николас Кейжд снялся в таком г.... :smile20:

как раз это и неудивительно. Скоро станет удивительным как он снялся в "Покидая Лас-Вегас", "Птахе" и "Воскрешая мертвых"
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Концовка весьма неожиданна-хотя всё к этому шло...Фильм в целом на "троечку".Ну а Кейдж-своё Лучшее он давно уже сыграл,но есть надежда,что он ещё "выстрелит"...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
"Гнев" смотреть совсем не хочется, а вот фильм с названием "Tokarev" пропустить сложно) "Оригинальные" лоКАЛизаторы, нет слов.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Во как всё обернулось... :smile50:
Осторожно - спойлер!
It's time for the hara-kiri :smile53:
Каждый видит то,что увидел.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм! Кейдж как всегда великолепен!:smile19: :smile8:
:smile86:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Лично мне фильм очень понравился. Как по мне, так это одна из лучших ролей Кейджа (по крайней мере в последнее время). Сюжет довольно непредсказуемый и даже нестандартный я бы сказал. Развязка шикарная! Не знаю, почему такая заниженная оценка и столько нелестных отзывов...
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
в целом фильм не плохой драки костоломка, но больше всего мне понравилось что в фильме есть какая то ирония и скрытый смысл, то что все тяжкие грехи возвращаются,:smile6: даже через много лет. А сюжет в который раз подтверждает, что ответ на вопрос кто убийца в таких фильмах всегда прост.
Oilman
Опытный
+166
-146
Неплохой боевик, но только тема с плохими русскими уже, мягко говоря, надоела
Возможно для пиндосов будет откровением, но среди русских есть ученые, инженеры, космонавты
Только за эту избитую, тухлую :smile57: темку поставлю 2
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вполне обычный рядовой боевичок. Если смотреть не обращая внимания на всяческие ляпы, то вполне сгодится, чтобы скоротать вечерок. Но после фильмов Джон Уик и Великий Уравнитель что-то совсем как-то всё скромно по сюжету. Ещё действительно уже тошнит от прикручивания к сюжету русских бандюков- уж если вы в этом не разбираетесь, то и некуй в это лезть дело, ато получается жалкая пародия на наш криминалитет. А так же раздражали попытки режиссёра вывести зрителя на эмоции, хотя не один мышц на моём лице не дрогнул за время просмотра. И вот ещё что- меня одного бесил смазливо-уродливый паренёк, влюблённый в дочку Кейджа? Прямо с первого взгляда ему в щи втащить хотелось:smile26: Короче, ребят, на один разок фильмец
Pilum
Опытный
+157
-243
То ,,Гнев".то ,,Токарев".Хер разберешь прокатчиков этих.Фильм пойдет.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все стандартно для современных боевиков - послезавтра уж и не вспомню сюжета. Плюс оператор криворукий. На один раз, не более. Кто не смотрел - ничего не потерял.
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
ради Николоса Кейджа можно посмотреть один раз,без него фильм вообще ноль:smile14:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Тупой фильм! Не понравился!:smile13:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
При просмотре возникло навязчивое ощущение, что делали бывшие клипмейкеры. Отсюда вытекают все плюсы/минусы.
Работа оператора - аттракцион по типу американских горок... От бесконечных переходов от одного наезда камеры к другому мутит страшно. Явно не к месту пошловатые эффекты, вроде "улетающей/удаляющейся дочери". Какие-то неожиданные панорамы города и прочие штампы музыкальных клипов... Полный комплект. Зачин истории - это та еще тягомотина. История, по большому счету, проходная, но раздражения не вызывает. Проблемы с подачей материала.
Что касается экшОна - тут все здорово. Рваный монтаж (вдруг) вписывается органично. В фильме присутствует отличная погоня (форсаж, ау?!). Со знанием дела сняты перестрелки: камера, в лучших традициях Джона Ву, следует за героем по коридору, от дверей отлетают опилки, реквизит разлетается, ГГ лежит с пистолетом и "мониторит" выходы (саспенс-саспенс!)... В общем, все очень няшно.
Вырубив эту "нудятину" на 15 минуте, Вы рискуете пропустить очень недурной боевик.
Inokentych
Новичок
+16
-14
Кстати у фильма есть мораль (если кто вдруг не заметил):
Осторожно - спойлер!
Вот нехир держать в доме оружие заряженным да еще и незапертым от шаловливых детских ручек! И нехир баловать детей чтобы они устраивали сраные "вечеринки" которые печально могут закончится (не обязательно мокрухой но как минимум изнасилованием)
Observercat
Эксперт
+282
-264
Неплохой боевик, можно смело ставить 4 балла! :smile1:
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
фильм ни скажу что бы понравился, и не скажу что и не понравился..но концовка фильма неожиданная
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Николас спёкся, снимается во всякой херне. Не фильм а позорище.
gambitka
Новичок
+23
-10
17
Фильм сильный!!!Меня очень впечатлил!!!Николас Кейдж как всегда на высоте!!!Роль идеально подходит!!!:smile19:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Кейдж в очередной раз лоханулся и разочаровал Что с бедным Кейджем случилось Это у него уже вошло в привычку По ходу он сценарии перестал читать до сьемки Видно что хотели сделать фильм серьезным Но получилось все как то наиграно И бандиты-кореша Кейджа да и все остальные играют не правдоподобно Какие то короткие не уместные реплики В прошлом типа Кейдж был в мафии в мощной группировки А в итоге получается что вся их мафия это троица разбойников с большой дороги Так и не смог в него погрузится Весь фильм не покидала мысль что это все спектакль Кто хочет посмотреть интересные продуманные бандитские фильмы В которые веришь Посмотрите после него Путь Карлито, Донни Браско или Кокаин И после них вы этому фильму поставите большущий 0:smile6:
So simple
Мастер
+191
-438
У Кейджа уже лет как 10 назад маразм начался :smile20:
Cейчас на форуме: askup, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011