Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…
Сменили обложку, сменили название - и уже фильм другой. Вот токарева, мне совсем не хотелось смотреть, а вот "гнев" уже звучит. Но фильм не тянет на название "гнев". Только токарев, или маргулис.
Нормальный фильм, зря вы его хаете, хоть фильм и для разового просмотра, но довольно приличный. Я поставил фильму 4. Я давно перестал воспринимать всерьез "русских" в американских фильмах, они такие же русские, как я Санта Клаус. А русским, снимающиеся в ихних фильмах, наверное по барабану, как и что говорить, что носить, главное чтоб бабло платили..
Осторожно - спойлер!
- полность во всём согласен. Обидно за название "Токарев" ведь не назовут Смит и Весон или Магнум. Боятся русских это хорошо. Фильм отсосан из какого то пальца - это плохо. Одна ложь. Кто отпустит макрушника пизнесменить? "Золотая" и глупая молодёжь только у комерсов, а не членов банды! У них другое воспитание. Копы отпускают после таких гонок? Прослушка сотовых и слежка за Кейджем не велась? и после очередного мочева он небыл арестован? Плюгавенький сынок "случайно" заваливший Дочку папы? он не сбежал и не раскололся при приватной встрече? два гада в ванной с двух стволов почти одновременно? типа вестерн начните с левой руки и попадите после броска бетон блока за окно ей шею вывехнуть должно, этаж там третий? думаю смещение и остановку сердца. Средь бела дня орава к магазину с кучей стволов? такое и в америке ты не увидишь, только армия и копы! случайные свидетели бы оборвали телефоны и через 5 мин все перекрёски былиб перекрыли и врятлиб Кейдж ушёл ваще, кстати "хвост" они бы сразу отрубили автоматом. ну Вам понятно - фильм насосо из пальца какой то шлюхой. Совсем у янки мозг растёкся в жире бургеров и догов.
Интересно, а в чем отличие данной карти ны от предыдущего фильма Токарев? Там юыла жуткая муть и полный бред, после этого на кейджа смотреть противно и вообще не стоит. Он давно скатился.
Концовка весьма неожиданна-хотя всё к этому шло...Фильм в целом на "троечку".Ну а Кейдж-своё Лучшее он давно уже сыграл,но есть надежда,что он ещё "выстрелит"...
Лично мне фильм очень понравился. Как по мне, так это одна из лучших ролей Кейджа (по крайней мере в последнее время). Сюжет довольно непредсказуемый и даже нестандартный я бы сказал. Развязка шикарная! Не знаю, почему такая заниженная оценка и столько нелестных отзывов...
в целом фильм не плохой драки костоломка, но больше всего мне понравилось что в фильме есть какая то ирония и скрытый смысл, то что все тяжкие грехи возвращаются, даже через много лет. А сюжет в который раз подтверждает, что ответ на вопрос кто убийца в таких фильмах всегда прост.
Неплохой боевик, но только тема с плохими русскими уже, мягко говоря, надоела Возможно для пиндосов будет откровением, но среди русских есть ученые, инженеры, космонавты Только за эту избитую, тухлую темку поставлю 2
Вполне обычный рядовой боевичок. Если смотреть не обращая внимания на всяческие ляпы, то вполне сгодится, чтобы скоротать вечерок. Но после фильмов Джон Уик и Великий Уравнитель что-то совсем как-то всё скромно по сюжету. Ещё действительно уже тошнит от прикручивания к сюжету русских бандюков- уж если вы в этом не разбираетесь, то и некуй в это лезть дело, ато получается жалкая пародия на наш криминалитет. А так же раздражали попытки режиссёра вывести зрителя на эмоции, хотя не один мышц на моём лице не дрогнул за время просмотра. И вот ещё что- меня одного бесил смазливо-уродливый паренёк, влюблённый в дочку Кейджа? Прямо с первого взгляда ему в щи втащить хотелось Короче, ребят, на один разок фильмец
Все стандартно для современных боевиков - послезавтра уж и не вспомню сюжета. Плюс оператор криворукий. На один раз, не более. Кто не смотрел - ничего не потерял.
При просмотре возникло навязчивое ощущение, что делали бывшие клипмейкеры. Отсюда вытекают все плюсы/минусы. Работа оператора - аттракцион по типу американских горок... От бесконечных переходов от одного наезда камеры к другому мутит страшно. Явно не к месту пошловатые эффекты, вроде "улетающей/удаляющейся дочери". Какие-то неожиданные панорамы города и прочие штампы музыкальных клипов... Полный комплект. Зачин истории - это та еще тягомотина. История, по большому счету, проходная, но раздражения не вызывает. Проблемы с подачей материала. Что касается экшОна - тут все здорово. Рваный монтаж (вдруг) вписывается органично. В фильме присутствует отличная погоня (форсаж, ау?!). Со знанием дела сняты перестрелки: камера, в лучших традициях Джона Ву, следует за героем по коридору, от дверей отлетают опилки, реквизит разлетается, ГГ лежит с пистолетом и "мониторит" выходы (саспенс-саспенс!)... В общем, все очень няшно. Вырубив эту "нудятину" на 15 минуте, Вы рискуете пропустить очень недурной боевик.
Кстати у фильма есть мораль (если кто вдруг не заметил):
Осторожно - спойлер!
Вот нехир держать в доме оружие заряженным да еще и незапертым от шаловливых детских ручек! И нехир баловать детей чтобы они устраивали сраные "вечеринки" которые печально могут закончится (не обязательно мокрухой но как минимум изнасилованием)
Кейдж в очередной раз лоханулся и разочаровал Что с бедным Кейджем случилось Это у него уже вошло в привычку По ходу он сценарии перестал читать до сьемки Видно что хотели сделать фильм серьезным Но получилось все как то наиграно И бандиты-кореша Кейджа да и все остальные играют не правдоподобно Какие то короткие не уместные реплики В прошлом типа Кейдж был в мафии в мощной группировки А в итоге получается что вся их мафия это троица разбойников с большой дороги Так и не смог в него погрузится Весь фильм не покидала мысль что это все спектакль Кто хочет посмотреть интересные продуманные бандитские фильмы В которые веришь Посмотрите после него Путь Карлито, Донни Браско или Кокаин И после них вы этому фильму поставите большущий 0