Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014) Подробнее

Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Какая муть!!! Я даже не понял, каким образом досмотрел до финала это чудо кинематографа. Дело не в актерах и не в отсутствии эффектов... а в том, что фильм просто неинтересный. Просто ни о чем:smile14:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Псевдодокументалка, опять всё прыгает, но тут хоть что-нибудь видно и хоть что-то происходит.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Сами вы псевдо... Фильм стилизирован под 70-е, вот и придаёт такую атмосферу. Как по мне фильм средненький +неубедительная игра главной героини...
...............
Эксперт
+124
-145
Ну, что... Правильный рейтинг у фильма :smile6:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Ну и ужас! Нет, не жанр, а воплощение. Проходите мимо, ни чего не потеряете.

Оценка: 4 из 10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм точно не худший в своем жанре. Более того, я мог бы назвать его вполне удачным. Думаю, любители ужастиков получат от него удовольствие. Однако, если вы не обладаете крепкой психикой и не испытываете наслаждения от чувства страха, от просмотра лучше воздержитесь. На худой конец, ограничьтесь просмотром трейлера в полной темноте и тишине, полагаю, для некоторых и этого окажется достаточно, чтобы получить острые ощущения.Наврядли я буду когда либо пересматривать данный фильм,но я явно не пожалел что глянул его разок.Что и вам рекомендую сделать.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Чьё Чья, Konfl1kt, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011