Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) Подробнее

После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул.

Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
Помни Мои Макароны пишет:
местами было интересно, местами смешно, местами глупо

поддерживаю
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел два раза по Заказ фильмов Спутникового ТВ...Легкая юморная комедия, самый раз чтобы хорошо отдохнуть после рабочего дня... рекомендую..:smile18:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
по мне так туповат..
шаблонная блондинка, в шаблонном платье, с шаблонным поведением и шаблонным восприятием ее социумом..
"6"
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Эх, речь нашей страдалице после всех злоключений явно урезали, но и описания её похождений достаточно для того, чтобы мимические мышцы лица устали. шуток - приличное количество, и многие из них приличного же качества. Просмотром остался доволен, но от 8 из 10 отнимаю пол-балла. За то, что не дали высказаться блондинке в эфире. Итого - 7,5 из 10.:smile5:
Mops in black
Мастер
+379
-423
комедия положений + тупизм = Блондинка в жёлтом )
смотрел с супругой,ей местами понравилось,а так на 1 раз :smile20:
можно и не смотреть )
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
По мне так вполне годная комедия на твёрдую восьмёрку. Кстати кому понравилось, рекомендую посмотреть похожий фильм «Мгновения Нью-Йорка (2004)» :smile19:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Ничего не пропустите, если не увидите этот фильм. Единственный плюс это Бэнкс. В 40 лет такую форму поддерживать - молодец девчонка!
5/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Простая комедия. Несколько смешных моментов и все на этом. На 1 раз кароч:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
mervin пишет:
Смотрел два раза по Заказ фильмов Спутникового ТВ...Легкая юморная комедия, самый раз чтобы хорошо отдохнуть после рабочего дня... рекомендую..:smile18:

Полностью согласен с Вашим мнением! 9- из 10+ Элизабет Бэнкс очень яркая!!!!:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Элизабет Бэнкс - красотка, не помню её нигде, сопереживала её героине))
Приятная, фигурка точёная, лёгкая комедия.
:smile19:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Это лучшая комедия, после "Пола. Секретного матерьяльчика" и "Голой правды"..Такое смешное, но вместе с тем романтическое и обличающее наши зашоренные стереотипы и позитивное, потому что есть люди. которые помогут, несмотря ни на что...и актриса играет бесподобно!
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Иногда хочется посмотреть лёгкие, расслабляющие фильмы,над которыми можно не ломать голову и смотреть просто для отвода души.Именно таким кином и является "Блондинка в эфире",которое своим позитивным настроем,незатейливым и лёгким сюжетом привлечёт многих зрителей. Кинолента простая,предсказуемая,юмор местами пошловат,но при это всём смотрится с интересом и ненапрягающе. Как итог,получилась приятная кинолента на один раз и на твёрдую 8.Спасибо!
Эльк@
Новичок
+20
-19
Отмечу лёгкость, непринуждённость, немного наивность, может даже глупость этого фильма. Но в целом это очень приятная комедия. Лично я получила удовольствие от просмотра, посмеялась от души. Самое удивительно было то, что присутствует и некое нравоучение. В конце фильма делаешь какой-то вывод для себя. Понравилось :smile19:
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм неплохой, посмотреть стоит. Только я ничего смешного и комедийного не вижу. Фильм отлично показывает чудовищную суть страны под названием США. Это страна фашистской бесчеловечности и всеобщей болезненной паранойи, страна где человеку достаточно лишь один раз слегка оступиться - чтобы превратиться в труху. Браво, фильм прекрасно это демонстрирует. И лишь отдельные сильные личности - как девушка в жёлтом - находят в себе смелость пойти наперекор системе (речь в конце фильма) - пусть даже всё это упаковано в якобы комедийную форму.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
да не плохая разовая комедия, 7 \10
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Посмотреть стоит! Клевая комедия. Прикольно и смешно, посмотреть можно. 10/10 Заслуживает.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Легкое веселое кино. Вечером под пиво чай с воблой пряниками - :smile3:.

Eagle пишет:
Не знаю, мне лично очень понравился, даже в коллекцию добавил. И опять об адаптации названия: ну как, почему и для чего нужно превращать "Путь позора" - название, напрямую связанное с сюжетом фильма и даже упомянутое в нём, в "Блондинку в эфире" - совершенно не отражающее сути фильма?...
Так тут в названии устойчивое словосочетание, а в нашем языке нет аналога. "Путь позора" - слишком мрачно для подобной комедии. "Блондинка в эфире" - это такое себе, но... ведь действительно блондинка же! И в эфире!:smile25:
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1058
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Вполне себе хорошая комедия!!! смотрится легко.без напрягов!!!!:smile19: - Когда нарик отдает свой крэк .он отдает свое сердце))):smile26:
Dmitriy 273
Новичок
+27
-38
Очень смешной фильм, всем рекомендую.:smile26:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Совсем не смешная комедия, зря потратил время. 1 из 5
Irynabsss
Опытный
+41
-39
Не знаю почему, но я была в напряжении весь фильм, словно на месте героини была я сама. От меня 8ка, прикольный кинчик. А Элизабет Бэнкс так вообще обожаю, очень красивая и хорошая актриса.:smile19:
kot95
Опытный
+22
-55
Хорошая комедия.
Cейчас на форуме: chief63, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011