Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 минуты (2014)
Фильмы: 22 минуты (2014) Подробнее
Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
22 минуты (2014)

кстати, "Маршал Шапошников" действительно расстреливал из скорострельных пушек пиратские (или не пиратские, надо рыб спросить) суда

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не фонтан но уже лучше чем обычно у наших... Вот именно что "хорошая попытка но как всегда на те же грабли".
Всё чего то такого не хватает у наших фильмов, так и тянет всегда дать этой кинематографии деревянной ложкой по лбу и сказать - да начните ж вы наконец снимать по ГОСТу!!! Как все нормальные люди в Холливуде. Хотя концовка правильная.А потому что поделом.
Всё чего то такого не хватает у наших фильмов, так и тянет всегда дать этой кинематографии деревянной ложкой по лбу и сказать - да начните ж вы наконец снимать по ГОСТу!!! Как все нормальные люди в Холливуде. Хотя концовка правильная.А потому что поделом.
Осторожно - спойлер!
Я по человечески понимаю это наше русское - отчаявшись бросить шапку о земь и рвануть вперёд на мины (в данном случае на рифы), даже если это не в тему и по сути вредит делу)).
Но какого ж рожна ни один из русиш-камикадзе не соизволил сделать "стоп машина", когда даже дибилу стало ясно что ребята лажанулись и пора вырубать глиссирующий режим и прекрашать глупые и не нужные игры в титаники. Нет, они продолжали газовать и тупо портить имущество, подвергая дополнительному риску всех на борту судна...
Но какого ж рожна ни один из русиш-камикадзе не соизволил сделать "стоп машина", когда даже дибилу стало ясно что ребята лажанулись и пора вырубать глиссирующий режим и прекрашать глупые и не нужные игры в титаники. Нет, они продолжали газовать и тупо портить имущество, подвергая дополнительному риску всех на борту судна...
Каждый видит то,что увидел.

А мне понравился,классный фильм! Поклонникам холивудского ховна конечно ппротивопоказано. Хотя,этого ховна хватает и у них и у нас,а нормального кино единицы можно сказать,при чем с обеих сторон. Так что,ничего тупее нельзя сказать,чем "когда же вы начнете снимать,как в холивуде".

Отличный фильм, давно пора Сигала со своим захватом подвинуть, неужели наши научились снимать хорошие боевики. Пятерочка от меня, кому не понраву фильмец, пусть нервно курит в сторонке и смотрят патриотические америкосовские сказки

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
vern19 пишет:
А мне понравился,классный фильм! Поклонникам холивудского ховна конечно ппротивопоказано...... Так что,ничего тупее нельзя сказать,чем "когда же вы начнете снимать,как в холивуде".
Если (о да...) сравнивать блокбастеры с теми же Слаем, Арни и Стетемом с разными там "русскими боевиками". И если судить трезво.
Поцреотам противопоказано хорошее холливудское кино. Они его смешают с камном и будут с пеной у рта доказывать крутизну сваво отечественнаво.
Это на счёт кто кого здесь тупее
Каждый видит то,что увидел.

+0
-1
Почему в фильме нет фраз "мне надоело перед ними пуделем бегать" или "своих не бросаем", какие были в трейлере?

В принципе ожидал чего-то более худшего,получилось вполне неплохое одноразовое кинцо.Мне "Капитан Филлипс" не понравился,каким-то он скучным показался,этот же фильм не дает заскучать,мы получаем отличное драйвовое кинцо,не затянутое и достаточно интересное.Порадовали актеры,наконец-то взяли незнакомых актеров,что и порадовало.Я несогласен только с неграми,подобранными на роли пиратов,слишком уж они перекаченные,в "Филлипсе" пиратов показали более реалистичными,в этом конечно наше кинцо проигрывает.Есть достаточно спорные моменты,но в целом неплохо.
7/10.
7/10.

Kwazik ВС РФ сейчас активно перевооружаются и реформируются. Но даже в нынешнем состоянии что-то нет желающих проверять их боеспособность. Жующего галстуки Саакашвили в расчет не брать
soffтуапсинец пишет:
насколько я понял это наш ответ "капитану филипсу"... ну ничего так посмотреть можно разок)))
оценивать не буду - не мой жанр... но если честно ляпов очень много(((
так сейчас все фильмы про войска специального назначения так снимаются. Метают ножи во врагов с расстояния пятьдесят метров, уговаривают негров речетатив читать против негров (что, вообще говоря, противоестественно для негров). Бои из анекдота
"Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен: 1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же расп***яя. И только после этого вступить с ним в рукопашную схватку."
улыбнул анекдот... а анекдот ли??? (подразумевается только кинематограф, к военным не относится
)

Качественная картинка, добротный попкорновый экшн и отсутствие связи с реальностью... Местами есть ляпы монтажа, местами переходы слижком резкие и не логичные. Но стоит признать, что попытка сделать фильм по голливудским лекалам удалась и меет право на существование. 6,5/10

Нормальный фильм, советую к просмотру. Русские двигаются в правильном направлении! 7.5/10

Неплохой фильм, только зачем искажать действующее законодательство, что мол пиратство безнаказанное деяние, в угоду достаточно банальному эпизоду.

Badenweiler♫ пишет:
А по-вашему лучше жить в своей стране и при этом с жадной слюной заглядывать в очко Америке с его дутым холивудом? Не вижу ничего плохого в патриотизме и даже совсем наоборот. В свете последних событий в мире патриотизм в России,слава Богу,поднялся на новый уровень,и именно на волне патриотизма совершаются самые великие победы,например,в хоккее вот всех разгромили. Так может,если такие,как вы,по-меньше будут вдыхать ароматы западной клоаки,а больше жить своей жизнью и на своей Родине,так и кинемотограф у нас подымется на соответствующий уровень? И по-моему,этот фильм-яркое тому подтверждение.vern19 пишет:А мне понравился,классный фильм! Поклонникам холивудского ховна конечно ппротивопоказано...... Так что,ничего тупее нельзя сказать,чем "когда же вы начнете снимать,как в холивуде".
Если (о да...) сравнивать блокбастеры с теми же Слаем, Арни и Стетемом с разными там "русскими боевиками". И если судить трезво.
Поцреотам противопоказано хорошее холливудское кино. Они его смешают с камном и будут с пеной у рта доказывать крутизну сваво отечественнаво.
Это на счёт кто кого здесь тупее

Да ладно! Надоевших рож больше, чем незнакомых! В целом фильм глянуть можно, расскачать вечерок....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011