Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) Подробнее

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…

Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
coosya
Новичок
+70
-35
153
Мне было смешно :smile1: :smile34:
Версавия
Новичок
+33
-33
19
Z пишет:
Версавия пишет:
А кому такой юмор не по вкусу- смотрите комедии Гайдая, там все пуритански скромно

Ой, мама-дорогая...и Гайдаю досталось)). Шутки Гайдая еще наши правнуки оценят, а это проходное заштампованное американское г... кино, забудут через год-два). И шутки у Гайдая далеко не пуританские, а довольно-таки дерзкие, особенно по тем временам. И к тому же не подростково-половые, а хорошие, качественные, подходящие для любого возраста, поколения и многократного просмотра. Зато хотелось бы мне увидеть такого человека, который десятилетиями будет смотреть этих "Соседей на тропе войны" ))).

Так собственно я про целомудренность шуток Гайдая и написала, а в этом фильме (уж простите) большинство шуток ниже пояса, но кому то и грубый юмор нравится и чёрный как вкусняшка идет))) Люди то разные)) А досталось не Гайдаю уж на то пошло, а зрителям этого фильма высказывающим недовольство по поводу шуток
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
4 балла, очередная средняя Американская комедия, причём полумолодёжная с запросом и запасом на молодых родителей лет 30-35 примерно. ну на вечер проканает, но не шедевр, 4 балла от меня. а так в принципе интересно было.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Nerren
Новичок
+23
-23
Фильм классный, я поставлю 4. Шикарный актерский состав, на него хотя бы и стоит посмотреть. Сюжет заурядный, ничего нового вы не увидите. Такой среднестатистический фильмец, чтобы скоротать семейный (без детей) вечер или в компании друзей. Пересматривать я его явно не буду.
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Фильм очень понравился да реально для узкого круга,я удивлен что он в прокат то русский попал.Идея ильма да не очень но сам фильм благодаря актерам вышел на 5.Без Рогена я его бы и не смотрел наверное.Но все равно реально для фанов Плассе, Рогена, Франко,Барушеля,Серы,Хилла и других хотя тут этих актеров не было.В прочем от меня 5 и смотрел раза 4 и буду 5:smile21:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Неплохой фильм! Понравился! Интересно наблюдать за молодой семьей, где действительно любят друг друга, и с юмором подходят к проблемам)))):smile19:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Ооооочень пошлый ,но вместе с этим и веселый фильм. В присутствии детей ,конечно же, не смотреть, а так 4/5.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
4- это моя оценка
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Юнис
Новичок
+1
-3
Тупой американский юмор. Странно как вообще Зак Эфрон и Дэйв Франко в таком фильме снялись.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
тупо и ничего нового:smile78:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Хоть и много пошлости, фильм зачётный.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильм) ржал от души!:smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Был свидетелем реальной "войны соседей", в которой пьяные студенты отмудохали отца семейства, пришедшего к ним с претензией на шум и всё в итоге кончилось больницей и судом...так что этот фильм очень позабавил прям, сцена драки и подушки безопасности - до слёз!:smile19:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень весёлый фильм. Очень хорошо озвучивает тот кто озвучивает Сета Рогана. Посмеялись от души. Правда есть чисто американские приколы тоже, которые русскому человеку непонятны и неприятны.
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
Dimen пишет:
Был свидетелем реальной "войны соседей", в которой пьяные студенты отмудохали отца семейства, пришедшего к ним с претензией на шум и всё в итоге кончилось больницей и судом...так что этот фильм очень позабавил прям, сцена драки и подушки безопасности - до слёз!:smile19:
ты походу стоял и снимал как мужика избивают? да?
Анатолий0000
Новичок
+7
-10
Такая пошлая ерунда. не советую смотреть тому кому старше 16 лет

:smile9:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Классный ржачный фильм! В отличии от 2-й части.
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
Обычная американская пошлая комедия с элементами вечеринок молодежи
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Посмотрел впервые! Очень понравился! Всем советую))) Жду вторую часть в хорошем качестве!
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Положа руку на сердце: фильм слабый. Смешных моментов мало, больше глупых. Весьма раздосадована, потому что обожаю Сета Рогена и его фильмы. Да и и Эфрон вроде в смешных фильмах играет. Ожидала намного большего.
От меня 5/10 за Рогена, и милые мордшки Эфрона и Франко (БРАТА ТОГО САМОГО ДЖЕЙМСА, что на пару с Рогеном создавали такие смешные фильмы!!)
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
ПФФФФФФ....Тупость. Буквально пару смешных моментов, остальное просто нудятина. Или я уже старею?
Вроде взять Эфрона, молодой, симпотичный парень, талантливый (в мюзиклах играл), поет, танцует, баскетбол. А кроме "Папе снова 17" ни в чем нормальном так и не снялся. Все фильмы жутко тупые, как будто намеренно снимается в таких. Недавно снялся с Де Ниро в очередной тупости. Жаль, что пропадает талант человека.

А в целом, если ну совсем уж смотреть нечего, то можно глянуть. 5 из 10.
Поцык
Продвинутый
+159
-96
И это комедия 2014 года?! Вы в каком веке живете господа? Американский кинематограф (комедийный жанр) в глухом тупике. Просто завязли в болоте тупости и пошлости со своим старым, как говно мамонта, набором штампов и клише, замешанном на бульоне из алкоголя, наркотиков и беспорядочной половой жизни. Это - не смешно! А в некоторых моментах (например сцена где ребенок с контрацептивом в руках) просто аморально и омерзительно. Шимпанзе и те сняли бы лучше. Фу! Фу! Фу! Оценка: 2-

:smile13:
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
Юнис пишет:
Тупой американский юмор. Странно как вообще Зак Эфрон и Дэйв Франко в таком фильме снялись.

А мне странно, как в этом г..не снялась Роуз Бирн. (у нее вобще есть роли погоднее или её максимум - люди Х?)

Из этого фильма лишь один человек сделал правильный вывод - персонаж Зака Эфрона.
И лично мое мнение: из всех идиотских фильмов, которые я видела с его участием, этот дурдом - первый проклюнувшийся у него здравый смысл. Что он и пожал во второй части.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Хрень та еще.....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
американцы как всегда на высоте олимпа своего своеобразного юмора, я бы сказал - идиотски-больного юмора для больной американской аудитории и подражающих им представителей из других стран ...
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм все время был на грани фола в плане юмора,но великолепные актеры очень классно со всем справились!:smile3: А может под настроения попало....))))) 10- из 10+ Качаю 2ю часть
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Унитазный "юмор" этого отстойного г*вна я долго буду помнить. -100.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
НЕ смешно. НЕ понравилось. НЕ советую. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
На один вечер в компании, для семейного просмотра крайне не рекомендуется, мат и пошлость через слово...
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
тупая комедия
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011