Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Тёмный мир: Равновесие (2014) Подробнее

Из Темного мира в мир людей просачиваются Тени. Эти голодные замерзшие существа питаются жизненной силой людей, их радостью, любовью и временем. Сила зла растет, и Портал между мирами вот-вот будет разрушен. Команда посвященных каждый день поддерживает хрупкое равновесие, но даже они не могут противостоять надвигающейся катастрофе. И только настоящая Любовь сможет восстановить равновесие и спасти наш мир.

Тёмный мир: Равновесие (2014)
legen(wait for it)dary
Новичок
+5
-3
33
идея фильма довольно интересная. плохо только что большая половина актеров как бездушные куклы, голый текст и никаких эмоций.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Согласна с Яникой на все 100%.Понравились те же персонажи -- Пипл и Гриша,а Прилучный выгоднее в "Мажоре" смотрится.Неплохой сериал,в общем,фильм -- обрезки от него.Эта часть/вариант "Тёмного мира" мне нравится в разы больше,чем фильм 2010-го.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Neboman
Новичок
+27
-42
97
вас , народ , походу закоротило на спецэффектах. нормальный такой многосерийный кин. очень неплохие идеи (дремучим сидеть в спа-берлоге). может немного наивно, но зато с любовью. скомкали заканчивая, ну да ладно. мне 10 из 10, а кому не нравиться пусть смотрит крепкий орешек , ну и прочие пародии на жизнь. мне понравилась игра актёров, все отыграли может и не на 100, но не было вот этого голливудского пластеина замешанного на старых амплуа. и это уже почти театр
Tatataya
Новичок
+0
-0

Сериал легкий, отдыхающий, не затянутый, мне понравился. Единственное - как по мне, Прилучный абсолютно не подходит на роль Сэма, глядя на него не веришь ни в его честность, ни в его любовь к главной героине. От меня оценка 9/10
Суслик007
Новичок
+23
-11
35
Очень понравился сериал.Правда соглашусь с предыдущими комментаторами Прилучный действительно не искренне сыграл Сэма,вообще их история любви совершенно не правдоподобна.
kizunja220
Новичок
+0
-0
Сериал супер!!!Жду продолжения!!!
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Это продолжение к фильму или сам фильм разобрали на более подробную историю?
So simple
Мастер
+193
-439
БАРМОЛЕЙ 197 пишет:
херомантия какая то:smile13:

понятно :smile199:
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Отличный сериальчик! Но вот за подбор актёра на роль Сэма, я готов проклянуть режиссёра или кого там надо, до третьего колена. Это та самая ложка дёгтя, что портит впечатление от интересной вещи. 4\5
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Расширенная версия второго фильма.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
:smile3: Отличный сериал! :smile19:
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Сериал классный, и девчёнки - сплошные модельки. С удовольствием воскресенье провёл. 10/10
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Очень хороший фэнтезийный сериал в традициях Дозоров. Захватывающе, динамично, интригующе. Да в наших реалиях, да с нашими современниками. Якобы, спецэффекты не достаточно спецэффектны, то здесь этого и не надо. Они достаточны для реализации замысла создателей. Персонажи не безлики, интересно взаимодействуют, конфликтуют. И мелодраме есть место. Актрисы красотки. Очень удачно получилось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011