Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из Темного мира в мир людей просачиваются Тени. Эти голодные замерзшие существа питаются жизненной силой людей, их радостью, любовью и временем. Сила зла растет, и Портал между мирами вот-вот будет разрушен. Команда посвященных каждый день поддерживает хрупкое равновесие, но даже они не могут противостоять надвигающейся катастрофе. И только настоящая Любовь сможет восстановить равновесие и спасти наш мир.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
16 Март 2015 23:21
Согласна с Яникой на все 100%.Понравились те же персонажи -- Пипл и Гриша,а Прилучный выгоднее в "Мажоре" смотрится.Неплохой сериал,в общем,фильм -- обрезки от него.Эта часть/вариант "Тёмного мира" мне нравится в разы больше,чем фильм 2010-го.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
вас , народ , походу закоротило на спецэффектах. нормальный такой многосерийный кин. очень неплохие идеи (дремучим сидеть в спа-берлоге). может немного наивно, но зато с любовью. скомкали заканчивая, ну да ладно. мне 10 из 10, а кому не нравиться пусть смотрит крепкий орешек , ну и прочие пародии на жизнь. мне понравилась игра актёров, все отыграли может и не на 100, но не было вот этого голливудского пластеина замешанного на старых амплуа. и это уже почти театр
Сериал легкий, отдыхающий, не затянутый, мне понравился. Единственное - как по мне, Прилучный абсолютно не подходит на роль Сэма, глядя на него не веришь ни в его честность, ни в его любовь к главной героине. От меня оценка 9/10
Очень понравился сериал.Правда соглашусь с предыдущими комментаторами Прилучный действительно не искренне сыграл Сэма,вообще их история любви совершенно не правдоподобна.
Отличный сериальчик! Но вот за подбор актёра на роль Сэма, я готов проклянуть режиссёра или кого там надо, до третьего колена. Это та самая ложка дёгтя, что портит впечатление от интересной вещи. 4\5
Очень хороший фэнтезийный сериал в традициях Дозоров. Захватывающе, динамично, интригующе. Да в наших реалиях, да с нашими современниками. Якобы, спецэффекты не достаточно спецэффектны, то здесь этого и не надо. Они достаточны для реализации замысла создателей. Персонажи не безлики, интересно взаимодействуют, конфликтуют. И мелодраме есть место. Актрисы красотки. Очень удачно получилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!