Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
redred
Опытный
+130
-102
47
Полный бред!!!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
redred пишет:
Полный бред!!!

Коротко, честно и ясно. Надо у Вас поучиться:smile1:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
нижняя трясущаяся губа йохансон начала раздражать к середине фильма. в общем не досмотрела, объективной оценки поставить не могу. :smile2:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да ладно вам,обхаили фильм, а он даже в России еще на экраны не вышел.
Давайте хоть премьеры дождемся. мне лично трейлер понравился.
Наверно,в кино пойду.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Флуд из обсуждения фильма "Люси / Lucy (2014)";
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Очень неплохое впечатление оставил Люк своей новой работой. Не соглашусь с тем, что Йоханссон роль не удалась. Как по мне, так все было по делу и соответствовало ее образу. Причем говорю об этом, несмотря на то, что в моих собственных рейтингах Скарлетт никогда не занимала сколько-нибудь ведущих позиций. А то, что кого-то она, либо кто иной, раздражают, является, как известно, личной проблемой зрителей, связанной, кстати, не с их вкусом, а с чертами характера. Что до самого фильма, то в отличие от неоднократно упоминаемого здесь "Превосходства", "Люси" я посмотрел в охотку, ничуть не напрягаясь по поводу какой-либо затянутости сюжета. Напротив, здесь все по-бессоновски "темпово", с неизменным ему чувством юмора и легкой иронией. Отчего сразу же хочется верить в развернутую на экране сказку. А, если учесть, что сказка - ложь, да в ней намек, то в этом кино можно найти немало пищи для работы мозга, работы, повторюсь, легкой и ненапряжной, т.е. в удовольствие. В общем, чего от фильма хотел - то и получил.
P.S. Если кого интересует моя оценка, то это четверка с плюсиком.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Фильм понравился. Скарлет суперская. :smile4:
L yjr vanil
Новичок
+3
-11
19
Да понравился сильно хочу ещё раз посмотреть.:smile8:
Боевик но очень удачный, Скарлет как всегда лучшая и в боёвике не думала увидеть - эта роль ей едёт:smile6:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Не знаю, удастся ли выбраться в кинотеатр(( Посоветуйте, плиз, кто скачивал, какой вариант озвучки более переносимый - любительский многоголосый или одноголосый? Иногда озвучка капитально портит впечатление.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
В стиле Люка Бессона - поражающий воображение стиль, достаточно динамично. Идея неплохая. Но "Область тьмы" поразило и впечатлило больше. Местами было скучновато (особенно первые 15 минут). Дальше тоже можно было сделать поинтереснее. За старание, сюжет и Люка Бессона, ой ну и конечно за Йоханссон ставлю 4 (если бы не это поставил бы меньше).
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Весьма достойно. Хотя по сути - тот же Газонокосильщик. 4/5. Сама идея намного шире фильмов, никто не знает, что с ЭТИМ делать в конце. Оно и понятно, что ни фига не понятно. Любителям жанра стоит посмотреть. Лично я не вытерпел, смотрел в одноголосом переводе.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
agnia_gorelkina пишет:
Посоветуйте, какой вариант озвучки более переносимый - любительский многоголосый или одноголосый?

Могу ответить лишь за тот, что смотр слушал - 1.39 ГБ. На мой вкус мое левое ухо вполне приемлемо:smile1:.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Могу ответить лишь за тот, что смотр слушал - 1.39 ГБ. На мой вкус мое левое ухо вполне приемлемо:smile1:.
Спасибо большое, надеюсь, мое тоже не отвянет)) Скачиваю:smile21:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Проходной фильмец, хотя и с богатой картинкой
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Фильм очень понравился. Пойду в кинотеатр, посмотрю в нормальном качестве. Подробнее свое мнение высказала в рецензии. В том числе то, почему у ГГ и фильма такое название - Люси :smile4:
Cейчас на форуме: mihailhiki ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011