Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

redred пишет:
Полный бред!!!
Коротко, честно и ясно. Надо у Вас поучиться

нижняя трясущаяся губа йохансон начала раздражать к середине фильма. в общем не досмотрела, объективной оценки поставить не могу.

Да ладно вам,обхаили фильм, а он даже в России еще на экраны не вышел.
Давайте хоть премьеры дождемся. мне лично трейлер понравился.
Наверно,в кино пойду.
Давайте хоть премьеры дождемся. мне лично трейлер понравился.
Наверно,в кино пойду.

Очень неплохое впечатление оставил Люк своей новой работой. Не соглашусь с тем, что Йоханссон роль не удалась. Как по мне, так все было по делу и соответствовало ее образу. Причем говорю об этом, несмотря на то, что в моих собственных рейтингах Скарлетт никогда не занимала сколько-нибудь ведущих позиций. А то, что кого-то она, либо кто иной, раздражают, является, как известно, личной проблемой зрителей, связанной, кстати, не с их вкусом, а с чертами характера. Что до самого фильма, то в отличие от неоднократно упоминаемого здесь "Превосходства", "Люси" я посмотрел в охотку, ничуть не напрягаясь по поводу какой-либо затянутости сюжета. Напротив, здесь все по-бессоновски "темпово", с неизменным ему чувством юмора и легкой иронией. Отчего сразу же хочется верить в развернутую на экране сказку. А, если учесть, что сказка - ложь, да в ней намек, то в этом кино можно найти немало пищи для работы мозга, работы, повторюсь, легкой и ненапряжной, т.е. в удовольствие. В общем, чего от фильма хотел - то и получил.
P.S. Если кого интересует моя оценка, то это четверка с плюсиком.
P.S. Если кого интересует моя оценка, то это четверка с плюсиком.

все возможно, главное верить
Фильм понравился. Скарлет суперская.

Да понравился сильно хочу ещё раз посмотреть.
Боевик но очень удачный, Скарлет как всегда лучшая и в боёвике не думала увидеть - эта роль ей едёт
Боевик но очень удачный, Скарлет как всегда лучшая и в боёвике не думала увидеть - эта роль ей едёт

Не знаю, удастся ли выбраться в кинотеатр(( Посоветуйте, плиз, кто скачивал, какой вариант озвучки более переносимый - любительский многоголосый или одноголосый? Иногда озвучка капитально портит впечатление.

В стиле Люка Бессона - поражающий воображение стиль, достаточно динамично. Идея неплохая. Но "Область тьмы" поразило и впечатлило больше. Местами было скучновато (особенно первые 15 минут). Дальше тоже можно было сделать поинтереснее. За старание, сюжет и Люка Бессона, ой ну и конечно за Йоханссон ставлю 4 (если бы не это поставил бы меньше).

Весьма достойно. Хотя по сути - тот же Газонокосильщик. 4/5. Сама идея намного шире фильмов, никто не знает, что с ЭТИМ делать в конце. Оно и понятно, что ни фига не понятно. Любителям жанра стоит посмотреть. Лично я не вытерпел, смотрел в одноголосом переводе.

agnia_gorelkina пишет:
Посоветуйте, какой вариант озвучки более переносимый - любительский многоголосый или одноголосый?
Могу ответить лишь за тот, что
.

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Могу ответить лишь за тот, чтоСпасибо большое, надеюсь, мое тоже не отвянет)) Скачиваюсмотрслушал - 1.39 ГБ. Намой вкусмое левое ухо вполне приемлемо.
Проходной фильмец, хотя и с богатой картинкой

Фильм очень понравился. Пойду в кинотеатр, посмотрю в нормальном качестве. Подробнее свое мнение высказала в рецензии. В том числе то, почему у ГГ и фильма такое название - Люси
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011