Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Отличный фильм! Некоторые сравнивают его с "Превосходством", но на мой взгляд "Люси" больше похоже на реальность. Не даром режиссер долго разрабатывал сценарий, консультируясь при этом со специалистами в области науки.
Фильм в целом неплохой, а Скарлетт просто отлично вписалась в эту роль! Есть конечно минусы,но в кино,думаю,сходить стоит. Более подробно здесь написал: /review/view/2329/
Фильм произвел двоякое впечатление и чувствовалось, что он немного недоделан до совершенства, а так задумка безусловно интересная. Скарлетт Йоханссон хороша Фильму крепкая четверка
Замечательный фильм для любителей фантастики.Но хочется продолжения,идея фильма амбициозна(в хорошем смысле слова). Советую посмотреть,фильм интересен.
Ходил в кино и остался ну просто оочень доволен. Настолько все грамотно разложено и обставлено. Ну и конечно спецэффекты на высоте. Советую всем сходить обязательно, только детей не берите, не поймут они его и заскучают. Это однозначная 5 и в колекцию. З.Ы. А Йоханнсон куда как нельзя лучше подходит для этой роли чем Джоли, я рад что Люси играет именно она.
Этот шедевр не стоит потраченного времени , в этом фильме нет одного - Души и весь бред с мозгом - больная фантазия режиссера , как известно на земле больше верующего народа чем атеистов на кого и расчитан сей хлам. Не смотреть - опасно для Души!!!
Фильм в жанре антинаучная фантастика. Задает своеобразный темп - каждые 10 минут экранного времени фильм становится в 2 раза хуже, чем был до этого, а это, знаете ли, уже непросто. Хотел уйти после первой трети, не ушел, о чем жалею. Фримена жалко, на старость лет в таком заляпаться. 1 из 5.
Вчера ходили на этот фильм, оставил не приятное впечатление. Жестокость не понятно зачем. Йохансон, которая в конце исчезает. Фильм сделан не до конца, не хватает нормальной концовки. Считаю, что идею фильма содрали с "Газонокосильщик", там парень был отсталый в развитии.
Получается развитие нашего мозга напрямую зависит от наркоты. Чем больше Люси употребляла наркотиков, тем совершеннее становилась, а в конце фильма все 3 пакета по венам пустила и превратилась в идеальную, невидимую клетку, которая, как она сказала: повсюду.. Этот фильм чистейшая пропаганда наркотиков! Типо: Наркотики сделают вас умней, сильней, совершенней и позволят вам достичь 100 процентного использования мозга! Чушь чушью и чушью поганяет.
Равнодушной фильм меня не оставил. Самая лучшая черта .. ,что хотелось после просмотра обсуждать увиденное и рассуждать на эту тему. А такое свойственно не всем фильмам.Но есть пару минусов...Один из них- концовка...она какая-то не такая)Ощущение что чего-то не хватает.Ставлю 4.ИМХО
Равнодушной фильм меня не оставил. Самая лучшая черта .. ,что хотелось после просмотра обсуждать увиденное и рассуждать на эту тему. А такое свойственно не всем фильмам.Но есть пару минусов...Один из них- концовка...она какая-то не такая)Ощущение что чего-то не хватает.Ставлю 4.ИМХО
Согласен,концовка испортила все впечатление о фильме,даже пожалел потраченных денег на билет в кино,компенсация игра актеров Моргана Фримана и Скарлетт Йоханссон ( о! это прекрасное тело) Люка Бессона под концовку сценария отпустило))))
Не буду верить, что фильм Люка. Нового – ничего, а нафантасмогорили то, как всякая дрянь расщепляюще действует на мозги (что в конце мы и видим)!!! …а бегающие «разъяренные» корейцы с пушками - -вообще смех!...Фримана жалко – в таких картинах учавствовал чувак!!!..В общем,если совсем нечем «убить» свое время- милости просят..5/10 за обалденно-красивые вставки живой природы (особенно хрюшек, которых увидел мальчишка лет девяти..сидящий перед нами вместе с папашей,который видимо не заметил пометку 18+).
Концовка, конечно, логична.. Но превратиться в.. неважно во что, убило весь фильм.. А глянуть стОит Скарлетт Хороший фильм, но видимо и вправду Бессона отпустило раньше времени
Концовка, конечно, логична.. Но превратиться в.. неважно во что, убило весь фильм...
Спойлер!!!
Осторожно - спойлер!
Ответ "Я везде" не означает превратиться ни во что или неважно во что. Стать ВСЕМ - это значит, стать Богом, с точки зрения ряда христианских учений, которые видят Бога во всем сущем. Отталкиваясь от этого, можно идти дальше за мыслью Бессона, разматывая концовку уже в своем уме до логического завершения. Не хочется об этом писать и портить удовольствие тем, кто любит раскапывать многослойный смысл фильмов.
Глупый, бессмысленный фильм.... Люк Бессон режиссёр?!! В главной роли Йоханссон и Фриман?!! Тем более не простительно такой хлам снимать!!!! Позорно таким авторитетным людям - ТАКУЮ в чушь ввязываться!!!!
Жаль денег за билеты и времени.... а ведь в фильме есть ключевая фраза на эту тему - " ВРЕМЯ определяет всю значимость происходящего!" в данном случае время потраче но в пустую((
Этот фильм чистейшая пропаганда наркотиков! Типо: Наркотики сделают вас умней, сильней, совершенней и позволят вам достичь 100 процентного использования мозга! Чушь чушью и чушью поганяет.
Согласен на все 100%. Такого наворотили, что вспомнить страшно
Фильм из разряда научной фантастики, построенный на гипотезах ученых. Позволяет задуматься о возможностях, саморазвитии и эволюции человечества. Столь яркой и подобной картины Вы не встретите! Фильм - шедевр! Бессон показал свое видение используя лучших актёров! Для тех, кто говорит о пропаганде наркотиков. Причем тут пропаганда? Задача автора картины - 1. Показать гипотетические возможности человека в процессе длительной эволюции. 2. Сказать "А может не стоит далеко заходить? Нужно ли это человечеству?". Данное кристаллическое вещество - лишь случайный катализатор хаотической реакции организма на препарат, под воздействием которого была спровоцирована быстротечная реакция развития мозга. В любом случае, автору пришлось выбрать - каким методом показать зрителю "человека" будущего. В данном случае автор не стал использовать банальность - показывать какой нибудь лохматый 5015 год и выдумывать лишний декор... Для тех, кто посмотрел и не понял. Задумайтесь - а на сколько развиты Вы, если даже не уловили мысль? Автор разжевал пищу для размышлений до мелочей как мог. Если Вы ждали от фильма эффектов, супергероев и экшена, то Вы фанаты Икс-мэнов. Для тех, кто НЕ посмотрел. Если Вы не поняли вышесказанное мной, то не рекомендую. Для остальных РЕКОМЕНДУЮ очень даже! И не стоит забывать, что это всего лишь гипотеза!!!
Ну что сказать...спишем на возрастное Люка... лажает дедуля... Некие отголоски от Пятого элемента и Газонокосильщика. Люси похожа на Лилу, Начало интригует, концовка бредовая. СтОило Брюса пригласить, он бы разрулил ситуацию))) от меня твердая 3. посмотреть можно ради уважения к возрасту))
Только пришел с кинотеатра.... Пусть я и впечатлительный человек, но свои впечатления я могу адекватно воспринимать и фильтровать. Пока все эмоции свежи, а их после просмотра столько, что хватит не на один день. Я, как и многие, наверное, тоже это кино сравнивал с фильмом «Области тьмы», но там – чистый детским лепет. «Люси» порадовала не только идеей научной фантастики, но и философией, постановкой, стилем, игрой Скарлетт и многим-многим другим. Последние похожие эмоции я испытал после просмотра фильма «Район №9» и… наверное, «Обливион». Один минус после просмотра фильма – мысли в голове - блин, сколько еще лет ждать очередной стоящей фантастики. P.S. Читая отрицательные отзывы, лишний раз убеждаюсь – людей объединяет лишь одно, мы все разные…и у каждого свой вкус
после просмотра по путки к выходу их кинотеатра по чувствавал что 99% людей даже не поняли о чем фильм думал показалось,по этому решил зайти сюда и удостовериться,так и есть,ребята,единственный косяк этого фильма,это то что они выставили мог главным, и то это для вашего же ума, который другое не способен понять.. все что в этом фильме есть кроме того что я написал реальность по этому фильм на 10 из 10 реально шедевр,просо нужно смотреть другим взгядом на этот мир!
добавлю про пропаганду наркотиков,наркотики действительно расширяют сознание подкидываю нас на другой уровень развития,просто если к этому подходит правильно а не торчать и упарываться как нарк! к сведению что все шаманы мира употребляют психотропные вещества закладывая цель в это путешествие в себя, но в какой то момент они перерастают это развитие позволяет им все это делать без их воздействия..
Люк Бессон опять за свое! Ну нравится ему образ ранимой девушки со сверх способностями, которая спасет человечество... Все бы хорошо, и задумка хорошая, но это не фильм о победе над злом в космическом масштабе. Если вкратце, то это трагедия одного человека познавшего чуть больше, заглянувшего чуть дальше за пределы дозволенного, не без самопожертвования. А ради кого все это нужно? В этом фильме больше вопросов нежели, чем ответов... Но посмотреть все равно стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!