Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее

Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

Всё и сразу (2014)
Run out
Новичок
+3
-6

Кто снимает такие фильмы в 2014м? Это же полный дебилизм!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
До фильма "Жмурки" конечно не дотягивает , но то же не плохо , смотрелось легко , где то да же улыбнулся . :smile1:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Фильм хорош. Чернушки и стеба в меру. Порадовали молодые актеры, а не какие нибудь выходцы из Камеди-клаб, которые уже до тошноты достали. И смысловая линия в сюжете есть. Поставлю 5.
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
О, рейтинг жгет, сразу видно, русские голосовали.
по принципу, захерачу единицу, за то что фильм русский.
а фильм очень даже крут, такие редко снимают, сюжет прикольный, актеры забавные по типажам, юмор молодежный не тупой. по мне так чистая 5ка. :smile4:
русские не умеют оценивать русские фильмы по достоинству.. эт печаль
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
В целом,неплохо.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм, как для росиянского,- просто бомба! Да и вообще... Актеры отыгрывают так, что почти все время кажется, что на экране реально живые люди. Сюжет не дает заскучать, не мусолиться на одном месте. Хватает смешных шуток и ситуаций. Правда финал немного пробуксовывает, какой-то предсказуемый что-ли...но в самом конце Каримов, как режиссер и сценарист, делает пару выстрелов именно в то место, которое перекрывает эти ощущения напрочь. Приятного просмотра!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Хороший фильм...и сюжет, и посмеялась я даже взгрустнула в конце. Если фильм вызывает бурные эмоции,значит он удался. Актеры просто прелесть как играли. :smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
После всех камеди клабовских фильмов, этот впечатляет!!!Смотрел с удовольствием, игра актеров замечательная, вообщем не ожидал!!!Твердая 4, молодцы!:smile19: :smile1:
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Хороший фильм.Не жаль потраченного времени.Стоит посмотреть.Только всем кто его ещё не смотрел,но собирается глянуть хочу сказать..-не воспринимайте фильм как комедию.Не смотря на много правдивых-смешных,а иногда просто ржачных эпизодов кино достаточно серьёзное.ОСОБЕННО ЭПИЛОГ....Есть только один пункт который на данный момент времени неправдоподобен."Полиция "наша образно показана неправильно.Они давно не ездят на ржавых корытах,и выглядят не как бомжи.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
слабый фильм 3 бала не више :smile17: :smile17: :smile20:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Klukva_Yes пишет:
Хороший фильм...и сюжет, и посмеялась я даже взгрустнула в конце. Если фильм вызывает бурные эмоции,значит он удался. Актеры просто прелесть как играли. :smile19:

да да. Именно так. И грустно, но местами очень смешно, потому как не все потеряли в патриотическом угаре реализм нашей действительности.
А то, что нет героев, завсегдатаев боевиков и камедидебилов просто шедеврально.
Однозначно смотреть. :smile3:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Криминал,тюрьма ,мафия,братки вот про это наши снимать умеют и не хрен лезть туда где ни чего не получается....Фильм интересный и прикольный.Моя оценка 8/10.
sergolavazzi
Новичок
+19
-32
298
Рашид Уциев
Вот это КИНО Супер!!!!:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Актёры сыграли потрясно. Не было чувства, что кто-то не доигрывает или переигрывает. Смешно было не везде, но комедия удалась. Очень и очень понравился. "Шедевры" в стиле "самый лучший фильм", "наша раша" или фильмы с Галустяном и рядом не стояли. И пофиг что в последних играли именитые актёры. Здесь новички в кино, но сыграли отлично. Я поставил 5. Почему? Потому что, без пошлости, без мата и жаргона.
Спасибо за внимание.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Ну вот ведь можем снять хорошее кино если хотим!!!
Твердая пятерка.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Один из немногих фильмов снятых у нас в последние время который посмотрел с интересом , думаю понравится любителям фильмов " Бумер " " Жмурки " " Брат " , да нельзя не порадоваться что фильм сняли без пошлятины и мата , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Korm_777
Новичок
+8
-3
92
Всегда делайте то, что боитесь сделать!!!!!
Прикольный фильмец!!!!!!!:smile199: :smile199: :smile199: :smile199:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Отлично!Молодцы!Хорошее кино,хорошая игра всех актёров!Новые звёзды, в новых лицах:smile7: :smile8:
No ignorance
Новичок
+20
-22
Фильм хорош. чёткий русский фильм. а впечатлил меня в фильме больше всего почему-то конец.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Совсем не понравился, выключил на середине:smile17:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Честно, среди российского шлака, это очень даже порадовало! В некоторых моментах смеялась от души!:smile19:
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
Можно разик глянуть :smile199:
Сохи
Новичок
+9
-2
Отличный фильм. Главное перетерпеть тупое вступление. Не пожалела что посмотрела. Фильм суперский! :smile19:
Осторожно - спойлер!
Звонок не работает - трясите бутылку! :smile3:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Можно смотреть. Сестра конечно красавица. :smile4:
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
Не хотела смотреть этот фильм, но вторая половина настояла)
В итоге - ему не понравилось, а я посмотрела с удовольствием) Не ожидала даже)
Очень много смешных моментов, от меня 5! :smile19:
:smile217:
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
На мой вкус фильм не о чем!:smile13:
gk_records
Опытный
+186
-199
Хороший фильм для любителей жанра, смысл присутствует, фильм российский от меня 5 за неимением лучших российских фильмов в сегодняшнем прокате.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Фильм отличный! И это просто о жизни пацанов! - Федя! Прежде, чем снимать "Сталинград", посмотри как умеют делать фильмы о жизни простых пацанов. И поучись. Вроде ничего особенного и особо ни о чем - но есть своя харизма актеров (с умом подобранных) и кинч держит до самого конца. А после остается приятное послевкусие и вырисовывается смысл и мораль. Вот так снимать надо! Фильму твердая - 5! Особенно за сарказм и юмор. Актеры - превосходно сыграли. :smile21:
P.S.: Отдельное спасибо операторам!
bit21
Опытный
+142
-199
Хорошее кино!!! 5+
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Отличный фильм!
Однозначно зачёт!