Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Фильм хорош. Чернушки и стеба в меру. Порадовали молодые актеры, а не какие нибудь выходцы из Камеди-клаб, которые уже до тошноты достали. И смысловая линия в сюжете есть. Поставлю 5.
О, рейтинг жгет, сразу видно, русские голосовали. по принципу, захерачу единицу, за то что фильм русский. а фильм очень даже крут, такие редко снимают, сюжет прикольный, актеры забавные по типажам, юмор молодежный не тупой. по мне так чистая 5ка. русские не умеют оценивать русские фильмы по достоинству.. эт печаль
Фильм, как для росиянского,- просто бомба! Да и вообще... Актеры отыгрывают так, что почти все время кажется, что на экране реально живые люди. Сюжет не дает заскучать, не мусолиться на одном месте. Хватает смешных шуток и ситуаций. Правда финал немного пробуксовывает, какой-то предсказуемый что-ли...но в самом конце Каримов, как режиссер и сценарист, делает пару выстрелов именно в то место, которое перекрывает эти ощущения напрочь. Приятного просмотра!
Хороший фильм...и сюжет, и посмеялась я даже взгрустнула в конце. Если фильм вызывает бурные эмоции,значит он удался. Актеры просто прелесть как играли.
Хороший фильм.Не жаль потраченного времени.Стоит посмотреть.Только всем кто его ещё не смотрел,но собирается глянуть хочу сказать..-не воспринимайте фильм как комедию.Не смотря на много правдивых-смешных,а иногда просто ржачных эпизодов кино достаточно серьёзное.ОСОБЕННО ЭПИЛОГ....Есть только один пункт который на данный момент времени неправдоподобен."Полиция "наша образно показана неправильно.Они давно не ездят на ржавых корытах,и выглядят не как бомжи.
Хороший фильм...и сюжет, и посмеялась я даже взгрустнула в конце. Если фильм вызывает бурные эмоции,значит он удался. Актеры просто прелесть как играли.
да да. Именно так. И грустно, но местами очень смешно, потому как не все потеряли в патриотическом угаре реализм нашей действительности. А то, что нет героев, завсегдатаев боевиков и камедидебилов просто шедеврально. Однозначно смотреть.
Криминал,тюрьма ,мафия,братки вот про это наши снимать умеют и не хрен лезть туда где ни чего не получается....Фильм интересный и прикольный.Моя оценка 8/10.
Актёры сыграли потрясно. Не было чувства, что кто-то не доигрывает или переигрывает. Смешно было не везде, но комедия удалась. Очень и очень понравился. "Шедевры" в стиле "самый лучший фильм", "наша раша" или фильмы с Галустяном и рядом не стояли. И пофиг что в последних играли именитые актёры. Здесь новички в кино, но сыграли отлично. Я поставил 5. Почему? Потому что, без пошлости, без мата и жаргона. Спасибо за внимание.
Один из немногих фильмов снятых у нас в последние время который посмотрел с интересом , думаю понравится любителям фильмов " Бумер " " Жмурки " " Брат " , да нельзя не порадоваться что фильм сняли без пошлятины и мата , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Не хотела смотреть этот фильм, но вторая половина настояла) В итоге - ему не понравилось, а я посмотрела с удовольствием) Не ожидала даже) Очень много смешных моментов, от меня 5!
Фильм отличный! И это просто о жизни пацанов! - Федя! Прежде, чем снимать "Сталинград", посмотри как умеют делать фильмы о жизни простых пацанов. И поучись. Вроде ничего особенного и особо ни о чем - но есть своя харизма актеров (с умом подобранных) и кинч держит до самого конца. А после остается приятное послевкусие и вырисовывается смысл и мораль. Вот так снимать надо! Фильму твердая - 5! Особенно за сарказм и юмор. Актеры - превосходно сыграли. P.S.: Отдельное спасибо операторам!