Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) Подробнее

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Хороший фильм, но очень "тягучий" посмотрел только с двух заходов.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Очень жизнеутверждающий фильм о любви ,такой чистый ...смешной и немножко трагичный .
Для фильм о любви на 1 м месте это "Фонтан" Аранофски ,а этот на втором ,ну все равно здорово!
Татьянна
Новичок
+15
-19
6
Хороший фильм. Заставляет задуматься!:smile19:
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Достойный представитель своего направления. Заведомо известно, что в меню окажутся и выжимаемые на душещипательной теме слезы, и пубертатные сопли, и воодушевляющая love story с навязчивым романтичным оттенком, что бывает в кино определенного сорта, на которое общепринято навешивать ярлыки типа "фильм для девочек-подростков". Ни убавить, ни прибавить - все это есть, но сыграно, снято и подано на загляденье.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Прекрасный фильм! Отличная игра актёров. Пока ты живёшь - будь ЖИВЫМ: дерзай, люби, воплощай в реальности свои мечты...
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Очень тяжко смотреть, даже гибель они изображают как ванильку. Медленная смерть страшная и не так соплива.:smile17:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Скучноватый фильм. Вроде и нотка трагизма имеется и история сама по себе печальная, но отснято все нудно. В середине фильма я думала: наверное уже конец, вот-вот, конец. Потом смотрю - а до конца еще ровно столько же. Также мне не нравится актриса, сыгравшая Хейзел, это к фильму не должно относиться, но я не могу ни быть непредвзятой. Я считаю эту актрису крайне неприятной внешне. Вот, не нравится она мне и всё. Эти хитрые глазенки просто вымораживают. В общем, фильм заслуживает 7/10 только из-за того, что режиссер и команда решили надавить на публику тяжелой болезнью. Собственно, больше ничего такого интересного там нет.
a1312
Новичок
+25
-24
Фильм задевает до глубины души! 5+
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
И фильм, и книга просто великолепны:smile3:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
Тяжелый фильм,даже не знаю как и комментировать.....интересный,но затянутый и тяжелый.
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Не читал книгу. Полагаю, с меня хватит и того, что я видел её экранизацию.
Единственный фильм, при просмотре которого я непрерывно давил в себе слезу, не позволяя эмоциям выйти наружу. Комок в горле становился всё больше, и к концовке фильма достиг, как мне кажется, существенного размера.
Замечательное кино, которое испортит ваше хорошее настроение; невероятно грустная история, которая повергнет ваше меланхоличное состояние в убийственно-депрессивное.
Этот фильм - ноша, которую вы будете нести с собой, сидя на месте. А после - не сразу удастся сбросить.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Очередная слезливая мелодрама...все предсказуемо и видено несколько раз, более сильными кажутся предшественники данного кино, но в общем можно посмотреть 7/10
id163449379
Новичок
+2
-0
:smile19: Хороший фильм!
maestro S
Эксперт
+185
-247
А я, наоборот, не хотел, чтобы фильм заканчивался, хоть и тяжело было смотреть. Порой слеза наворачивалась. Но хотелось еще и еще восхищаться теплым, светлым и чистым общением главных героев этого прекрасного фильма. После просмотра и на следующий день ходил, как чумовой, мысли о фильме не давали покоя. От души, ставлю 10 баллов!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Очень нудный, долгий фильм.
Несмотря на то, что хотели показать всю трагичность и романтичность истории, вышло прям ну ооочень уж затянуто.
Мне нравятся фильмы такого плана, но этот не понравился вообще (даже удивилась).

Не смогла досмотреть...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
очень тонкий, прекрасный, пронизывающий до костей фильм. давно таких не видел. после часа просмотра и до самого конца ком из горла не выходил. действительно еле-еле сдержался чтобы не разреветься, но сдержался в отличие от супруги. из мыслей фильм два дня не выходил и это лучший показатель для кино. цените любовь ...
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Фильм, который потряс меня. До основания.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Для меня огромную роль играет подбор актеров ,так вот внешность Шейлин Вудли испортила мне не только просмотр данного фильма,но и попытку прочитать эту книгу,поскольку прообразом героини опять же всплывал облик актрисы.) Вообщем Вудли испортила все!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хорошая драма, я 2 часа не мог оторваться от просмотра, сопереживание зашкаливает просто..Также, удачно подобрали актеров, приятно смотреть на их игру, и не верьте, комментатору, что снизу..внешность у Шейлин прекрасна.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Тяжёлое впечатление оставил этот фильм, даже очень. 2 часа смотреть, как 2 молодых людей в самом расцвете сил борятся с раком было просто невыносимо. Главным + стала актёрская игра - Шейлин Вудли и Энсел Элгорт отлично вжились в роль своих героев. Но как обычно присутствует голливудщина(((( Растянули сюжет до невозможного ( в некоторых моментах я просто перематывала) + присутствует какая- то нереалистичность что-ли. Да, в конце, когда Хэйзел читала письмо от Агастуса, я не выдержала и расплакалась, а иначе по другому и не могло быть. Вообщем, от меня 4-
Павел_irk
Новичок
+27
-29
Меня фильм не тронул. Концовку смотрел на перемотке. Не мое это . Не могу смотреть, как люди проигрывают. Зачем снимать фильм о поражении в неравной борьбе?
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
По началу, пока Гас держался молодцом, думал, излишних соплей в сахаре не будет. Но, к сожалению, ошибся. Да - сопереживаешь героям, да - дико больно наблюдать как умирают в расцвете сил. Много лирики, даже сказал бы, черезчур много. Как правильно было сказано: "Все мы умрем. И, по большому счету, ты лично мало кому будешь нужен, кроме близких (я бы добавил - и то не всегда). Так научись ценить то, что у тебя есть сейчас." И как раз-таки серьезная болезнь заставляет задуматься об этом, да и вообще переосмыслить свое отношение к жизни.
Рекомендовать ли фильм к просмотру..? В общем и целом - да. Рекомендую. Поменьше бы соплей - был бы идеален.:smile3:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
это на любителя..!
от меня "7"
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Нуу...Фильмов на данную тематику сняли множество, и этот для меня не самый лучший. Во-первых поставлен он очень нудно, сюжет не цепляет и развивается монотонно. Во-вторых, это постоянно повторяющееся - Рак, рак, рак, рак- лично мне, слышать это не приятно, да и вообще не понимаю моду на эту тему в кино, как все у них показано, пусть и трагично, но так приторно-сладко и красиво. Рак - это страшная болезнь, мучительная и не щадящая, и смотря эти "мотивирующие" фильмы не совсем понятно, на что рассчитывают создатели. Выжать из зрителя слезу? Дают понять, что и на последней стадии рака можно чувствовать себя вполне беззаботно и даже встретить свою любовь? В общем, мне не понравилась данная картина, не потому что я не могу сопереживать, а просто не интересно отснято, и ставка в сюжете сделана только на эту болезнь, дабы разжалобить зрителя, плюс актриса показалось не убедительной, и не располагала к себе своей внешностью. Но это мое сугубо личное мнение, решать Вам.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой фильм , концовка правда трагическая , но на то она и драма .
Anticattle
Продвинутый
+48
-45
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Фильмов на десятку не бывает в принципе. Но как же тянется рука поставить 10/10. Удалось всё режиссура и сюжет (тема деликатная), игра (прежде всего Шейлин), саундтрек (Ed Sheeran и Grouplove)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я не большой поклонник мелодрам,но этот фильм один из лучших в своём жанре.10 из 10-и.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличная мелодрама. Грустная и трогательная история. При этом фильм даже чуточку забавный. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011