Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Подробнее
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Очень жизнеутверждающий фильм о любви ,такой чистый ...смешной и немножко трагичный . Для фильм о любви на 1 м месте это "Фонтан" Аранофски ,а этот на втором ,ну все равно здорово!
Достойный представитель своего направления. Заведомо известно, что в меню окажутся и выжимаемые на душещипательной теме слезы, и пубертатные сопли, и воодушевляющая love story с навязчивым романтичным оттенком, что бывает в кино определенного сорта, на которое общепринято навешивать ярлыки типа "фильм для девочек-подростков". Ни убавить, ни прибавить - все это есть, но сыграно, снято и подано на загляденье.
Скучноватый фильм. Вроде и нотка трагизма имеется и история сама по себе печальная, но отснято все нудно. В середине фильма я думала: наверное уже конец, вот-вот, конец. Потом смотрю - а до конца еще ровно столько же. Также мне не нравится актриса, сыгравшая Хейзел, это к фильму не должно относиться, но я не могу ни быть непредвзятой. Я считаю эту актрису крайне неприятной внешне. Вот, не нравится она мне и всё. Эти хитрые глазенки просто вымораживают. В общем, фильм заслуживает 7/10 только из-за того, что режиссер и команда решили надавить на публику тяжелой болезнью. Собственно, больше ничего такого интересного там нет.
Не читал книгу. Полагаю, с меня хватит и того, что я видел её экранизацию. Единственный фильм, при просмотре которого я непрерывно давил в себе слезу, не позволяя эмоциям выйти наружу. Комок в горле становился всё больше, и к концовке фильма достиг, как мне кажется, существенного размера. Замечательное кино, которое испортит ваше хорошее настроение; невероятно грустная история, которая повергнет ваше меланхоличное состояние в убийственно-депрессивное. Этот фильм - ноша, которую вы будете нести с собой, сидя на месте. А после - не сразу удастся сбросить.
Очередная слезливая мелодрама...все предсказуемо и видено несколько раз, более сильными кажутся предшественники данного кино, но в общем можно посмотреть 7/10
А я, наоборот, не хотел, чтобы фильм заканчивался, хоть и тяжело было смотреть. Порой слеза наворачивалась. Но хотелось еще и еще восхищаться теплым, светлым и чистым общением главных героев этого прекрасного фильма. После просмотра и на следующий день ходил, как чумовой, мысли о фильме не давали покоя. От души, ставлю 10 баллов!
Очень нудный, долгий фильм. Несмотря на то, что хотели показать всю трагичность и романтичность истории, вышло прям ну ооочень уж затянуто. Мне нравятся фильмы такого плана, но этот не понравился вообще (даже удивилась).
очень тонкий, прекрасный, пронизывающий до костей фильм. давно таких не видел. после часа просмотра и до самого конца ком из горла не выходил. действительно еле-еле сдержался чтобы не разреветься, но сдержался в отличие от супруги. из мыслей фильм два дня не выходил и это лучший показатель для кино. цените любовь ...
Для меня огромную роль играет подбор актеров ,так вот внешность Шейлин Вудли испортила мне не только просмотр данного фильма,но и попытку прочитать эту книгу,поскольку прообразом героини опять же всплывал облик актрисы.) Вообщем Вудли испортила все!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
06 Июль 2017 11:59
+2
-0
Хорошая драма, я 2 часа не мог оторваться от просмотра, сопереживание зашкаливает просто..Также, удачно подобрали актеров, приятно смотреть на их игру, и не верьте, комментатору, что снизу..внешность у Шейлин прекрасна.
Тяжёлое впечатление оставил этот фильм, даже очень. 2 часа смотреть, как 2 молодых людей в самом расцвете сил борятся с раком было просто невыносимо. Главным + стала актёрская игра - Шейлин Вудли и Энсел Элгорт отлично вжились в роль своих героев. Но как обычно присутствует голливудщина(((( Растянули сюжет до невозможного ( в некоторых моментах я просто перематывала) + присутствует какая- то нереалистичность что-ли. Да, в конце, когда Хэйзел читала письмо от Агастуса, я не выдержала и расплакалась, а иначе по другому и не могло быть. Вообщем, от меня 4-
Меня фильм не тронул. Концовку смотрел на перемотке. Не мое это . Не могу смотреть, как люди проигрывают. Зачем снимать фильм о поражении в неравной борьбе?
По началу, пока Гас держался молодцом, думал, излишних соплей в сахаре не будет. Но, к сожалению, ошибся. Да - сопереживаешь героям, да - дико больно наблюдать как умирают в расцвете сил. Много лирики, даже сказал бы, черезчур много. Как правильно было сказано: "Все мы умрем. И, по большому счету, ты лично мало кому будешь нужен, кроме близких (я бы добавил - и то не всегда). Так научись ценить то, что у тебя есть сейчас." И как раз-таки серьезная болезнь заставляет задуматься об этом, да и вообще переосмыслить свое отношение к жизни. Рекомендовать ли фильм к просмотру..? В общем и целом - да. Рекомендую. Поменьше бы соплей - был бы идеален.
Нуу...Фильмов на данную тематику сняли множество, и этот для меня не самый лучший. Во-первых поставлен он очень нудно, сюжет не цепляет и развивается монотонно. Во-вторых, это постоянно повторяющееся - Рак, рак, рак, рак- лично мне, слышать это не приятно, да и вообще не понимаю моду на эту тему в кино, как все у них показано, пусть и трагично, но так приторно-сладко и красиво. Рак - это страшная болезнь, мучительная и не щадящая, и смотря эти "мотивирующие" фильмы не совсем понятно, на что рассчитывают создатели. Выжать из зрителя слезу? Дают понять, что и на последней стадии рака можно чувствовать себя вполне беззаботно и даже встретить свою любовь? В общем, мне не понравилась данная картина, не потому что я не могу сопереживать, а просто не интересно отснято, и ставка в сюжете сделана только на эту болезнь, дабы разжалобить зрителя, плюс актриса показалось не убедительной, и не располагала к себе своей внешностью. Но это мое сугубо личное мнение, решать Вам.
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
24 Апрель 2019 19:04
+0
-0
Фильмов на десятку не бывает в принципе. Но как же тянется рука поставить 10/10. Удалось всё режиссура и сюжет (тема деликатная), игра (прежде всего Шейлин), саундтрек (Ed Sheeran и Grouplove)
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.