Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин / Constantine (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Константин / Constantine (2014) Подробнее

Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.

Константин / Constantine (2014)
expert-1
Опытный
+174
-138
52
вот ничего себе :smile127: а с остальными сериалами такая же участь произойдёт?:smile137:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
expert-1 пишет:
вот ничего себе :smile127: а с остальными сериалами такая же участь произойдёт?:smile137:

заходи на лост фильм и качай:smile21:
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Да особо не парьтесь, что забанили, фильм детям, Беларусь-фильм
max13@mail.ru
Новичок
+0
-0

Фильм не плохой понравился хотя с первой по первой серии был не в восторге но потом затянуло. То что закрыли попахивает маразмом
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
асилум не приложил к нему руку? :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Я осилила 2 серии. Не знаю, хватит ли меня на остальные
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Мне сериал понравился. С фильмом не сравниваю, так как не вижу между ними ничего общего, а с оригинальными комиксами не знакома. Как отдельный продукт очень даже, не без недочетов конечно, но 4 твердая.
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
Сериал просто замечательный! И фильм конечно тоже шедевр. Жду с нетерпением и то и другое. Советую всем любителям сверхъестественного. :smile19:
assya
Опытный
+138
-71
571
Хорош:smile3: интересный:smile6:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Не знаю, как-то не впечатлил совсем. Лучше фильм с Киану пересмотрю.
lybavavl
Новичок
+20
-6
Сериал впечатлил, затянул, жду продолжения.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Посмотрел 1-ю серию и решил, что это не моё. Не знаю, но кажется актеры переигрывают, а главному герою вообще все по барабану.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Сериал закрыли, 2-ого сезона не будет. Измените описание. :smile203:
P.S. Теперь можно и посмотреть, что там за первый сезон был. Может и не зря закрыли. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
:smile12:
Как сообщает портал ComicBook, со ссылкой на надежный источник, стороны сядут за стол переговоров 27 апреля 2015 года. В рамках этой встречи будет решена дальнейшая судьба «Константина». Решит ли канал продлевать сериал на второй сезон? Сменит ли шоу площадку вещания? — Ответы на эти вопросы фанаты получат не раньше начала мая.

Ранее все участники проекта уже высказывались о том, что готовы идти на компромисс, и сделать все возможное, дабы не разочаровать фанатов. А последние в свою очередь и по сей день активно продвигают хэштэг #SaveConstantine в социальных сетях

Источник: www.geekcity.ru
Dante
Опытный
+86
-56
11
:smile56: канал отказался от 2го сезона... Ворнеры их не смогли переубедить... Медиасообщество гудит,много кто просит продолжения, даже "Оливер Куин" высказался мол, дате им шанс, я готов чуть ли не бесплатно в нём снятся если понадобится по сюжету(это же одна вселенная)
Dante
Опытный
+86
-56
11
но! но... шанс есть! они уже ведут переговоры с другим каналом... Ворнеры заинтересованы в продолжении и не сдаются
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile3: и прикольнй сериал, мне понравился и сам Костик такой ничё со своей харизмой и на своей волне. В общем смотрительно, рекомендую! :smile19:
зы. Ждём продолжения, если будет конечно:)
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
Хочу посмотреть. Посоветуйте, чей перевод лучше?
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
W. Rabbit пишет:
Хочу посмотреть. Посоветуйте, чей перевод лучше?

LostFilm.TV Их озвучка всегда самая лучшая, иногда даже профессиональный тв дубляж хуже. Смотрите Слушайте - не пожалеете.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Вполне смотрибельно. Костик жжёт своей харизмой ))
Хикка
Новичок
+21
-20
так сериал закрыли или все-таки нет и ждать продолжения?
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
............Константин поддай жарку...........
Посмотрел первый сезон за два дня ...и уже хочется продолжения. Костик жжёт своей харизмой на все сто , может этим он и берёт..Кто ожидает ужасы можете проходить мимо ,ими тут и не пахнет. " Создатели " сделали ставку на такой себе "Микс". И получился -- лёгкий , не напрягающий , ироничный , чуток мистический ,чуток страшненький ( местами ) -- " Супец " . И сериал этим и цепляет...и это радует.
Плюс хороший перевод делает своё дело (отдельный респект за " Лап " ) . Вот так , по " галочке " по " галочке " и получается хороший " Cупчик " )) . Вообщем свой контингент сериал найдёт я уверен. Я уже в списках )) . Жду второй сезон.
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
Ув. Админы не удаляйте !!! Народ Регимся - не сложно Гугл Хром переводит ПЕТИЦИЯЯЯЯ На костюююю - http://www.ipetitions.com/petition/save-constantine
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
ну решено же ЗАКРЫТЬ, чего региться?:smile20:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Хороший сериал, понравился главный герой. Эдакий хамовато-грубоватый наглец... но не смотря ни на что, весьма обаятельный. Интересный сюжет, интересные персонажи... Понять не могу, почему закрыли...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Люблю такой жанр, но здесь просто БРЕД бредовый.
Ни уму, ни сердцу !
Проходите мимо.
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Чёт как-то фу :smile257: ...фел
Дешевый балаган. Над этой пародией можно только посмеяться. Главный актер как из тупой американской комедии, да и не только он. Каких-то деревянных понабрали. Сюжет не цепляет ни разу
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
сказка для детей дошкольного возраста
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Когда 2 сезон выйдет, надо же досмотреть)))
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Мда уж..каждая серия - просто сумбур..А девушке,изображающей художницу, ошивающейся за героем, не мешало бы пройти курсы актерского мастерства...:smile52:
Cейчас на форуме: raylend, SKURAT ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011