Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Константин / Constantine (2014)
Подробнее
Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Мне сериал понравился. С фильмом не сравниваю, так как не вижу между ними ничего общего, а с оригинальными комиксами не знакома. Как отдельный продукт очень даже, не без недочетов конечно, но 4 твердая.
Как сообщает портал ComicBook, со ссылкой на надежный источник, стороны сядут за стол переговоров 27 апреля 2015 года. В рамках этой встречи будет решена дальнейшая судьба «Константина». Решит ли канал продлевать сериал на второй сезон? Сменит ли шоу площадку вещания? — Ответы на эти вопросы фанаты получат не раньше начала мая.
Ранее все участники проекта уже высказывались о том, что готовы идти на компромисс, и сделать все возможное, дабы не разочаровать фанатов. А последние в свою очередь и по сей день активно продвигают хэштэг #SaveConstantine в социальных сетях
канал отказался от 2го сезона... Ворнеры их не смогли переубедить... Медиасообщество гудит,много кто просит продолжения, даже "Оливер Куин" высказался мол, дате им шанс, я готов чуть ли не бесплатно в нём снятся если понадобится по сюжету(это же одна вселенная)
и прикольнй сериал, мне понравился и сам Костик такой ничё со своей харизмой и на своей волне. В общем смотрительно, рекомендую! зы. Ждём продолжения, если будет конечно:)
............Константин поддай жарку........... Посмотрел первый сезон за два дня ...и уже хочется продолжения. Костик жжёт своей харизмой на все сто , может этим он и берёт..Кто ожидает ужасы можете проходить мимо ,ими тут и не пахнет. " Создатели " сделали ставку на такой себе "Микс". И получился -- лёгкий , не напрягающий , ироничный , чуток мистический ,чуток страшненький ( местами ) -- " Супец " . И сериал этим и цепляет...и это радует. Плюс хороший перевод делает своё дело (отдельный респект за " Лап " ) . Вот так , по " галочке " по " галочке " и получается хороший " Cупчик " )) . Вообщем свой контингент сериал найдёт я уверен. Я уже в списках )) . Жду второй сезон.
Хороший сериал, понравился главный герой. Эдакий хамовато-грубоватый наглец... но не смотря ни на что, весьма обаятельный. Интересный сюжет, интересные персонажи... Понять не могу, почему закрыли...
Чёт как-то фу ...фел Дешевый балаган. Над этой пародией можно только посмеяться. Главный актер как из тупой американской комедии, да и не только он. Каких-то деревянных понабрали. Сюжет не цепляет ни разу