Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)

Хорошая добрая, семейная комедия с фирменным юмором Сэндлера. 5 из 5

Очень хороший фильм. Добрый, легкий и милый! Я получила большую дозу позитива! Дуэт Сэндлера с Бэрримор замечательный!Органично смотрятся вместе, люблю их в картине "50 первых поцелуев" и в этом фильме они держат планку, все достойно! Никакой пошлятины и низкопробности, все по - домашнему уютно и мило
Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

обожаю этих двух актеров еще с фильма 50 первых поцелуев.и в этом фильме отлично с играли)

Ну наконец то я дождался от Сендлера хорошего фильма,а то последнее время он утопал в "шлаковом" кино
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Послабее чем "50 первых поцелуев", но времени не жаль. 4.

Откровенное фуфло.
Это не комедия,а свалка дефекси.
Это не комедия,а свалка дефекси.

Ожидала худшего. Не разочаровал. Один разок глянуть можно.

Ну фильм явно не семейный, с детьми бы не смотрел, слишком много пошлости.
Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то.
От меня 7/10
Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то.
От меня 7/10

Сюжет позаимствован из фильма "Таймшер" с Настасьей Кински и Тимоти Далтоном, но расширен до шоу со вставкой музыкальных номеров. Это третий фильм Сэндлера с Дрю Бэрримор и все удачны. 10 из 10.
Легкий, ненапряжный фильм, но чтобы сказать, что это 100% комедия я бы не назвал, здесь также должен быть жанр мелодрама. Крепкая четверка, из разряда на один раз, посмотрел и забыл, потому что ничего примечательного в нем нет и запомнить нечего

неплохой фильм, но больше семейный чем комедия

Отличная комедия. Рекомендую для вечернего просмотра, очень расслабляет!

Хороший семейный фильм, стоит того, чтобы скоротать вечер

Хорошее доброе кино для вечернего отдыха. Отличный юмор, приятные актеры, и happy end что ещё нужно после тяжелого рабочего дня? Фильм стоит просмотра

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм, для тех , кому чуть за 40...Легкая, веселая и очень забавная комедия для вечернего просмотра ... с саундтреками Chaka Khan - I'm Every Woman, или Fifth Harmony - Miss Movin On......классные *вещи*!!!....... Присутствую конечно в фильме вульгарные ( слегка пошловатые) шуточки, на тему секса , но как то в меру....не переходящие рамки, как говорится......В кругу семьи, конечно не стоит смотреть (что-бы не краснеть) .P.S.Похожий фильм примерно той же темы *Сказки на ночь* 2008г. гл.роль А.Сэндлер, без взрослых *шуточек*.....

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Действительно простоё и лёгкое кино. не разочаровало. Хотя хотелось посмеяться, но тут прям смешного чтобы было, мало.

satturnus пишет:
да ну, так себе комедия. скорее драма, чем комедия даже.
смешные моменты есть, но их катастрофически мало.
а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок
Драма?))) Это называется семейная комедия. Это когда у чувака есть семья или дети или он хочет чтобы была. А не так как все думают, что семейная значит семьей смотреть надо. детям фильмы Сендлера смотреть запрещается)))

Мой Кот Кокос
Нормальная комедия смотрится легко,забавные моменты,конечно хочется юмора по больше,но думаю разок стоит посмотреть.
приятного просмотра!

В целом нормальный фильм, но с прежними картинами Сэндлера он не сравнится - новые фильмы у него с каким-то безумным Американским юмором (Чудоковатым).
Эта комедия уже получила нормальный связанный сюжет, что не скажешь о других его новинках...
В общем на 4ку)
Эта комедия уже получила нормальный связанный сюжет, что не скажешь о других его новинках...
В общем на 4ку)

Учитесь у всех, не подражайте никому
Это называется семейная комедия. Это когда у чувака есть семья или дети или он хочет чтобы была. А не так как все думают, что семейная значит семьей смотреть надо. детям фильмы Сендлера смотреть запрещается))) ........ Вы несколько не правы , уважаемый Tha Produсer™- Семейный фильм Family film — это жанр фильмов, которые рассчитаны на просмотр фильма именно как раз всей семьей с детьми ... и такие фильмы не содержат материалы, которые будут сочтены неподходящими для детей, только так , а не иначе. Этот же фильм однозначно не подходит к этому жанру....как впрочем здесь и указано к аннотации....

Улыбнуло , но не смеялся. На любителя.

Весёлый фильм. Но всё чаще замечаю, что Адам Сэндлер из фильма в фильм играет одну и ту же роль. Это немного напрягает. Но такое кино смотрят для того, чтобы развлечься. Так что не будем придираться. Смотрите и отдыхайте.

очень понравился. добрый, смешной.5 из 5

Хороший фильм, хотя банальный и предсказуемый, но с довольно хорошим юмором. Больше подходит для семейного просмотра или с девушкой. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Отличная летняя комедия!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011