Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Эта часть более динамична и кровава, зато смотрится не скучно и увлекательно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

+1
-1
К моему удивлению,фильм понравился
.Хотя я и не смотрела первой части.Оригинальную задумку придумали амеркосы, актуальную в наше время, снято неплохо ,фильм интересно смотреть, держит в напряжении.В общем, совсем неплохо для своего жанра.Смотреть из-за сценария
.Хотя я и не смотрела первой части.Оригинальную задумку придумали амеркосы, актуальную в наше время, снято неплохо ,фильм интересно смотреть, держит в напряжении.В общем, совсем неплохо для своего жанра.Смотреть из-за сценария

отличный фильм,не похожий на другие ,кто не смотрел первую часть обьязательно посмотрите

Посмотреть можно,первая часть поярче будет.

По сравнению с первой частью этот просто шлак...Оценка -1

Отлично. Намного лучше первой части.

Странно, как-то я пропустила первый фильм, хотя Итан Хоук мне нравится, давно фильмографии нужных актеров не перебирала. Смотрела сначала вторую часть, потом на следующий день, первую. Ну, что сказать...Трогательно, конечно, что американцы так себя "обласкали", хотя, не удивлюсь если большинство в душе мечтает о таком дне)). Они же любят по людным местам с оружием ходить и стрелять по всем без разбора)).
Не смотря на Итана Хоука первая часть понравилась меньше, чем вторая. Вторая как-то по живее что ли, там событий по больше и диалогов.
Первой части 3. Второй 4. На раз точно подойдет на ура.
Не смотря на Итана Хоука первая часть понравилась меньше, чем вторая. Вторая как-то по живее что ли, там событий по больше и диалогов.
Осторожно - спойлер!
В некоторых сценах даже волновалась, когда они по городу пробирались). А в первой части их беготня по дому уже с середины фильма начала напрягать. Правда, во второй немного раздражала выскочка-дочь главной героини, со своими "умными" вопросами не к месту. А в целом сюжет не плохой...
Первой части 3. Второй 4. На раз точно подойдет на ура.
в 1ой части была интересная сюжетная линия и игра актеров,а тут сюжета ноль(((просто тупая стрелялка....и непонятно в итоге кто сына убил героя и почему,и можно было сделать героев из 1ой части,так было б намного интереснее....

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Посмотрел эту часть. Первую ещё не смотрел. да сюжета как такого нет. И получается что будет и третья наверно и четвёртая с силами сопротивления. Стоит ли это делать?

Первая часть понравилась больше. Вторая мне показалась низкобюджетной, да и дебильные диалоги добили. Фильм не для коллекции.

Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Осталось очень много не досказаности. Мне интересно, что помнит та старуха ведущая, главный герой спросило ее, помнит ли она, и отпустил как придуруок. Интересно еще почему он не убил убийцу своего сына. Много от ссылок к третьей части фильма.Ставлю твердую 3 из 10

первая часть не понравилась, чего же ждать от второй???

Классно , понравилось больше чем первая часть , с нетерпением жду продолжения , от меня 5

мы все рождены,чтобы умереть!
идея хороша,а с воплощением чуть подкачали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011