Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Однозначно, неплохой фильм. Эта часть понравилась больше первой. Здесь "разнообразия" больше, что ли...
4 балла
scooter05
Новичок
+19
-29
51
Не мог просто не написать!!!!! Фильм неплох, Но ПРЕДСКАЗУЕМ на все 200% и причем до самых мелочей!!!!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Намного лучше первого! Наиотличнейший фильм!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Фильмец: Ни Уму - Ни Сердцу. . . А под конец ещё и афро-американский ЧеГевара с автоматом)))
Вот, примерно в этом стиле, Шедевр!:
Странные дни
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
зверь
Мастер
+458
-475
глянуть можно хороший фильм
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Любимка) пишет:
В первой части мне не хватило драйва и напряженности, поэтому я с надеждой ждала, что режиссер возьмет на заметку такое понятие, как динамичность картины. Но за интересную задумку я поставила четверку! И что могу сказать о второй части?! Джеймс ДеМонако исправился и добавил экшена в свою картину. Действия перекочевали на улицы города, героев прибавилось, появилась
Осторожно - спойлер!
бронированная техника, машины с огневой установкой, винтовки, теперь не просто какая-то мелкая шайка хочет вломиться в дом (как в первой части), тут орудуют кланы, а разрисованные отморозки выходят на охоту не для убийства, а для того чтобы заработать деньжат на поставке людей для развлечения толстосумов
Мир тонет в пучине хаоса... Да, динамика появилась, правда полностью не удалось искоренить глупые диалоги (но куда же без них?))), но я снова не могу поставить фильму пятерку. Убийств много, но все это скатывается в обычный боевик с перестрелкой и погоней. Мне бы хотелось побольше крови ( и капельку мясца))). Оружия то полно показали - мачете, топоры, биты, а как их применяли нам не показали, как-то размыто...А где детали?! А то только кровь от выстрела и всё...:smile17: Уж простите меня за кровожадность, но хочется немного зрелищности ( "Хлеба и зрелищ":smile8: ). Но хочу подчеркнуть, что вторая часть пришлась мне по душе и в атмосферу анархии фильма я погрузилась, а это великое дело и заслуга режиссера! Возможно, в третьей части создадут просто идеальную картину, где я только смогу написать "Это было великолепно. Без нареканий". Приятного просмотра!

Имела ввиду триллера маловата:smile234:
Ogiy
Новичок
+34
-46
Мне понравилась первая часть и понравилась вторая часть, сюжет выдержан, тема клевая. смотрела не отрываясь от экрана и реально переживала за героев. С удовольствием и третью посмотрю, если снимут. :smile7:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Больной ублюдский разум не спит. Фильм, конечно, не похожий на другие, но гниль мозга полная.
Seaman443
Новичок
+24
-23
214
ожидал худшего, но фильм даже лучше первой части ! :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Сама идея Судной ночи бредовая, но фильм сделан очень качественно. Смотрел с интересом, первой части нисколько не хуже, а может и наоборот. Поставил 4-ку.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Кино, конечно, не для слабонервных. :smile172: :smile178: Детей вообще убрать от экранов! Но фильм зачетный, держит в напряжении от начала и до конца. По сравнению с первой частью, есть развитие, т.е. не тупо скопировали.:smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Вторая часть намного лучше.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм хуже первой части. мало того что здесь глупость на глупости так ещё и классо-рассовую подоплёку впихнули. негры из освободительной бригады уж очень напоменают группировку " чёрные пантеры"..
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
Вторая часть, тоже интересна!!!:smile3:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
нормальное кинцо, можно посматреть оценка 4
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Обе части нормальные,посмотреть можно.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
denissd
Мастер
+403
-370
151
Смотрел этот фильм в кинотеатре и могу сказать, что зря потерял время. Первую часть не смотрел и теперь уже не буду смотреть. Хотя идея хорошая.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличное продолжение, особенно для тех, кто считает этот фильм с философской наклонностью. Мне понравился и идея и исполнение её!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
533
denissd пишет:
Смотрел этот фильм в кинотеатре и могу сказать, что зря потерял время. Первую часть не смотрел и теперь уже не буду смотреть. Хотя идея хорошая.

Первая часть хорошая,посмотрите:smile18:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Какая прелесть, это "идеальное" общество будущего, главное - демократичное, от низов, до самых верхов :smile133: )) " правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет..."
В фильме - псих на психе, да маньяки заправляют в судную ночь, а в остальное время надо полагать они - законопослушные паиньки. :smile44:
3/5
rezhglotku
Новичок
+8
-11
Вторая часть не хуже первой, больше экшена, как нибудь даже пересмотрю, но не сейчас,не сейчас.
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
533
Немного напоминает Хостел
Осторожно - спойлер!
Там тоже покупали людей,чтоб убить
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Шикарнопревосходний Фильм! думаю эта часть на порядок лучше первой, одним словом... ШЕДЕВР.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
По сравнению с первой частью никакого прогресса, за исключением того, что в этой больше экшена и бредовых моментов. Во все происходящее не особо веришь и за героев особо не переживаешь. 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Первая часть откровенно разочаровала, задумка хорошая, исполнение на 3 с минусом...так что продолжение сел смотреть с подозрением, что будет дешёвый треш...и опять мимо! Создатели фильма учли недостатки и сделали работу над ошибками (в кои-то веки продолжение лучше оригинала!):smile8: Кино конечно не шедевр, обычный в принципе боевичок, но в сравнении с "предысторией" чувствуется явный прогресс!:smile4:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Понятное дело, что в подобных фильмах правдоподобности как бы и не должно особо быть, но всё таки она не должна стремится к полному нолю и в любом, я считаю, фильме должна присутствовать некая логика. Этого в фильме мы к сожалению не увидели. А вот глянуть на досуге чисто с корешом под пивко самое то
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
Радует то, что 2 часть вышла интереснее, больше действия - теперь показали какова жизнь на улицах.Но всё же слабый фильм :smile46:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
первую не смотрел, как то так вот сразу со второй... ну не плохо, даже может второй раз можно глянуть :smile19:
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Первая часть не понравилась, а вот вторая просто офигенна!!!:smile19: Сюжет интересный, держит весь фильм в напряжении. Каждые несколько минут что-нибудь происходит... Думаешь, что вот всё хорошо, а потом БАЦ и... Короче всем смотреть! А первую можно и не смотреть....:smile25:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Достойное продолжение первой части:smile3: Надеюсь будет и третья часть:smile22:
Cейчас на форуме: SKY4HOLO, Vitalik Vetamin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011