Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Однозначно, неплохой фильм. Эта часть понравилась больше первой. Здесь "разнообразия" больше, что ли...
4 балла
4 балла

Не мог просто не написать!!!!! Фильм неплох, Но ПРЕДСКАЗУЕМ на все 200% и причем до самых мелочей!!!!

Намного лучше первого! Наиотличнейший фильм!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Фильмец: Ни Уму - Ни Сердцу. . . А под конец ещё и афро-американский ЧеГевара с автоматом)))
Вот, примерно в этом стиле, Шедевр!:
Вот, примерно в этом стиле, Шедевр!:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Любимка) пишет:
В первой части мне не хватило драйва и напряженности, поэтому я с надеждой ждала, что режиссер возьмет на заметку такое понятие, как динамичность картины. Но за интересную задумку я поставила четверку! И что могу сказать о второй части?! Джеймс ДеМонако исправился и добавил экшена в свою картину. Действия перекочевали на улицы города, героев прибавилось, появиласьМир тонет в пучине хаоса... Да, динамика появилась, правда полностью не удалось искоренить глупые диалоги (но куда же без них?))), но я снова не могу поставить фильму пятерку. Убийств много, но все это скатывается в обычный боевик с перестрелкой и погоней. Мне бы хотелось побольше крови ( и капельку мясца))). Оружия то полно показали - мачете, топоры, биты, а как их применяли нам не показали, как-то размыто...А где детали?! А то только кровь от выстрела и всё...Осторожно - спойлер!бронированная техника, машины с огневой установкой, винтовки, теперь не просто какая-то мелкая шайка хочет вломиться в дом (как в первой части), тут орудуют кланы, а разрисованные отморозки выходят на охоту не для убийства, а для того чтобы заработать деньжат на поставке людей для развлечения толстосумовУж простите меня за кровожадность, но хочется немного зрелищности ( "Хлеба и зрелищ"
). Но хочу подчеркнуть, что вторая часть пришлась мне по душе и в атмосферу анархии фильма я погрузилась, а это великое дело и заслуга режиссера! Возможно, в третьей части создадут просто идеальную картину, где я только смогу написать "Это было великолепно. Без нареканий". Приятного просмотра!
Имела ввиду триллера маловата

Мне понравилась первая часть и понравилась вторая часть, сюжет выдержан, тема клевая. смотрела не отрываясь от экрана и реально переживала за героев. С удовольствием и третью посмотрю, если снимут.

Больной ублюдский разум не спит. Фильм, конечно, не похожий на другие, но гниль мозга полная.

ожидал худшего, но фильм даже лучше первой части !

Сама идея Судной ночи бредовая, но фильм сделан очень качественно. Смотрел с интересом, первой части нисколько не хуже, а может и наоборот. Поставил 4-ку.

Кино, конечно, не для слабонервных.
Детей вообще убрать от экранов! Но фильм зачетный, держит в напряжении от начала и до конца. По сравнению с первой частью, есть развитие, т.е. не тупо скопировали.
Детей вообще убрать от экранов! Но фильм зачетный, держит в напряжении от начала и до конца. По сравнению с первой частью, есть развитие, т.е. не тупо скопировали.

фильм хуже первой части. мало того что здесь глупость на глупости так ещё и классо-рассовую подоплёку впихнули. негры из освободительной бригады уж очень напоменают группировку " чёрные пантеры"..

Не ссы. Носи усы
Вторая часть, тоже интересна!!!

нормальное кинцо, можно посматреть оценка 4

Мой Кот Кокос
Обе части нормальные,посмотреть можно.
приятного просмотра!

Смотрел этот фильм в кинотеатре и могу сказать, что зря потерял время. Первую часть не смотрел и теперь уже не буду смотреть. Хотя идея хорошая.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличное продолжение, особенно для тех, кто считает этот фильм с философской наклонностью. Мне понравился и идея и исполнение её!

denissd пишет:
Смотрел этот фильм в кинотеатре и могу сказать, что зря потерял время. Первую часть не смотрел и теперь уже не буду смотреть. Хотя идея хорошая.
Первая часть хорошая,посмотрите

Какая прелесть, это "идеальное" общество будущего, главное - демократичное, от низов, до самых верхов
)) " правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет..."
В фильме - псих на психе, да маньяки заправляют в судную ночь, а в остальное время надо полагать они - законопослушные паиньки.
3/5
)) " правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет..."В фильме - псих на психе, да маньяки заправляют в судную ночь, а в остальное время надо полагать они - законопослушные паиньки.
3/5

Вторая часть не хуже первой, больше экшена, как нибудь даже пересмотрю, но не сейчас,не сейчас.

Немного напоминает Хостел
Осторожно - спойлер!
Там тоже покупали людей,чтоб убить

Шикарнопревосходний Фильм! думаю эта часть на порядок лучше первой, одним словом... ШЕДЕВР.

По сравнению с первой частью никакого прогресса, за исключением того, что в этой больше экшена и бредовых моментов. Во все происходящее не особо веришь и за героев особо не переживаешь. 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Первая часть откровенно разочаровала, задумка хорошая, исполнение на 3 с минусом...так что продолжение сел смотреть с подозрением, что будет дешёвый треш...и опять мимо! Создатели фильма учли недостатки и сделали работу над ошибками (в кои-то веки продолжение лучше оригинала!)
Кино конечно не шедевр, обычный в принципе боевичок, но в сравнении с "предысторией" чувствуется явный прогресс!
Кино конечно не шедевр, обычный в принципе боевичок, но в сравнении с "предысторией" чувствуется явный прогресс!

Понятное дело, что в подобных фильмах правдоподобности как бы и не должно особо быть, но всё таки она не должна стремится к полному нолю и в любом, я считаю, фильме должна присутствовать некая логика. Этого в фильме мы к сожалению не увидели. А вот глянуть на досуге чисто с корешом под пивко самое то

Радует то, что 2 часть вышла интереснее, больше действия - теперь показали какова жизнь на улицах.Но всё же слабый фильм

первую не смотрел, как то так вот сразу со второй... ну не плохо, даже может второй раз можно глянуть

Первая часть не понравилась, а вот вторая просто офигенна!!!
Сюжет интересный, держит весь фильм в напряжении. Каждые несколько минут что-нибудь происходит... Думаешь, что вот всё хорошо, а потом БАЦ и... Короче всем смотреть! А первую можно и не смотреть....
Сюжет интересный, держит весь фильм в напряжении. Каждые несколько минут что-нибудь происходит... Думаешь, что вот всё хорошо, а потом БАЦ и... Короче всем смотреть! А первую можно и не смотреть....

Достойное продолжение первой части
Надеюсь будет и третья часть
Надеюсь будет и третья часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Уж простите меня за кровожадность, но хочется немного зрелищности ( "Хлеба и зрелищ"