Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014)
Фильмы: Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014) Подробнее
Герои собираются вместе в Лас-Вегасе, чтобы побороться за победу, которая может воплотить их мечты.
Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014)

Слабенький по сравнению с 4 частью очень слабо

Никакой интриги,сюжет банальный донельзя,но вот финальный танец-здоровский

Прямо-таки Фабрика звезд, а не кинофильм. 3/5

ожидал большего... сюжет как всегда выдавили из пальца и хореография тоже подвела... ожидал большего! думаю больше не стоит снимать продолжения, а то Лосю будет уже за тридцать и с килограммом штукатурки на лице как то не очень танцевать...

Фильм хорош, как и предыдущие части, больше цепляет музыка!Фильм 9 из 10.Чего-то всё-таки не хватило в конце!

хороий фильм смотреть можно 4 из 5

Как-то скучновато. Четвертая часть была куда интереснее + намного больше хореографии и отличной музыки. 3 из 5, на один раз, не впечатлил вообще никак.

Не плохой фильм, конечно. Но самая слабая часть из всех, на мой взгляд.

Посмотрел..... Ладно, фиг с ним с сюжетом, по фиг на актерскую игру, ведь главное в этом фильме ТАНЦЫ!!!!!! Только вот танца я за весь фильм толком то и не увидел!!!! Одни только движения, возможно даже профессиональные, но я обычный зритель далекий от хореографии. движения, но не танцы!!!! Жаль......

На первом...ну, может быть, на втором фильме стоило остановиться. Ибо дальше пошла штамповая лажа, которую перестали спасать смазливые актеры и танцы (которые так же опустились на пару уровней).
Очень скучно и не интересно.
Очень скучно и не интересно.

Ну теперь попёрло , ждите Шаг вперёд 3D , 5D , 7D а потом ещё что нибудь придумают

мне понравилось,фильм как фильм,а музыка вообще на 5+!!!

Мир такой - каким ты его видишь
Если честно, то достаточно посмотреть последний поединок, а больше ничего интересного тут и нет. Конечно ребята двигаются классно, но это не танцы, а акробатическо-цирковые номера под музыку с элементами синхронных движений. Старались, молодцы. Сюжет со множеством штампов, ничего оригинального и фееричного. Музыка хорошая. 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011